![]() |
дохуя воды... а недосказанностей еще больше там. когда видел фильм ничё нового не нашёл для себя. в книгах читал и сам чёта выкупал. |
куда уже без национализма и "тупых американцев". Год назад все это выкупил в "трансферинге реальности". Думаю что кино многим очень поможет ... и не надо тут лала про примитивность и так далее :p Тут на форуме хорошо если люди из тем про сд и драго вылезут :) |
Нормальный фильм тока его можно было на 10 минут сделать. Тогда это было бы ахуенно:| |
По-моему фильм хуйня. Расчитан на неуверенных в себе людей, которым потом пиздец кажется, вот оно все как на самом деле!!!! Можно загребать миллионы, просто если очень хочешь.:morj: Наверно сорву покровы, но одного хотения мало. Для того чтобы заработать, надо зарабатывать. Для того чтобы что-то делать, надо это это делать, а не хотеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо мыслить позитивно и идти дерзко к своей целе. вот и весь секрет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообьще эта тиория притяжения грубо говоря приминение квантовой физики в повседневной жизни !! ибо квантовая физика- физика возможностей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь, что какие-нибудь бомжи не мечтают жить в особняках? Вопрос в том, что ты для этого делаешь. И вообще зависит не от количества денег, а от того хватает ли их тебе. Можно не в офисе хуярить, на любой работе если она тебе нравится, то почему нет. Все миллионерами быть не могут, даже если очень захотят. Я вообще эту всю хуйню начал, с того, что одного хотения мало, надо что-то делать для достижения цели. Примерно такая вот банальная хуйня. |
если бы ты закончил начатое и досмотрел фильм, там в фильме так и говорится Цитата:
насчет америкосов ошибся, но вряд ли австралийцы сильно их обогнали)) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
кстати, одного желания не так мало, как ты думаешь... всё зависит от силы желания... воли ))) магия, что по-твоему)))) хехе. я внишкий в это говно всё и на личном опыте знаюсь))) |
робоком материалист и скептик. хули толку ему крышу двигать пацаны. пусть ботрачит и дальше :D |
не знаю работает ли это до конца или нет, но в одном в этом фильме правы точно-надо уметь поднимать себе настроение тогда и жить станет легче |
Цитата:
|
Цитата:
Они даже если нужное будут делать, хуй станут миллионерами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Африка хуй сосёт и сосать будет. они в прошлой инкарнации мудачьем, видимо были и отхуяривают карму свою там дета. нефть может хуй знает откуда появится. но надо всей планете звёздный мост создать, что б что-то появилось. :) и все такие ебать глобальные мысли будут хуй сосать пока скептиков дохуя сильно и никто ничё не захочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хз хз, как там у робопопа, но вот у меня происходят очень значимые изменения в жизни после просмотра этого фильма... точнее не после этого "секрета", а после фильма "что мы об этом знаем? Вниз по кроличьей норе". Этот фильм более подробно описывает "секрет"... всем советую посмотреть! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |