![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На эту тему лучше Вадима Зеланда почитать, у него немного поинтересней чем этот фильм. |
Ещё вот эту штуку почитать тоже следует: "Квантовая психология. Как работа Вашего мозга программирует Вас и Ваш мир" Роберт Антон Уилсон уж потом фильм "секрет" особо не кажется фантастикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает сколько таких тем уже было если честно |
грамотный фильм ну а вообще это и так давно понятно, суть этой шняги, просто не знали что это секретом называецо =) |
не смотрел, но посмотрю! Тем более нашумевший! :dovolen: |
ну его нах!чёто в падлу смотреть1о чём там ваще |
хммм..а рациональное зерно там все же есть....иногда реально помогает... вопрос. :confused: а зачем хранителям СЕКРЕТА нужно было его расскрывать?! ведь его должно знать процента 2 - 3, они так сами говорят... всегда должны бить вожаки, миллионеры, счастливчики и на этом фон - масса лузеров...так природой заложено изначально. все не могут загребать миллионы... хотя..концентрируемся и верим:king: |
Цитата:
|
У меня ДВД есть..даже смотреть не стал,хорош верить во всякую хуйню) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
машину купил! ... хотя два месяца назад не считал это возможным в ближайший год :) хз, кто-то может назвать это совпадением, но я так не думаю! да и пох чёт там материалисты и скептики пиздят)) главное работает!!!! :dovolen: |
простое обьяснение..... материализация мысленного потока и ничего кроме:king: |
хуйня полная |
Цитата:
|
увидел тему - открыл папку - смотрю .. ну так... нормально пока.. картинки на заднем плане у чуваков прикольные :) :) :) |
еси фильм про секрет успеха, то я сморела. Ниче такого. Смысл в том, чтоб быть оптимистично настроенным. Ну хз, может и правдо. Наши мысли притягивают то, чего мы хотим. |
смотрел, бредятина, а не которые тащутся и свято верят... |
Цитата:
|
олени, которые отписывают посты типа "бред" и "хуйня", не разобравшись в теме и не до конца поняв всей сути, всего лишь хотят выделится из общей массы, но в итоге лишь подчёркивают свой хронический оленизм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |