Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   "СЕКРЕТ" нашумевший фильм ! ЭТО изменит твою жизнь ! (https://www.hip-hop.ru/forum/sekret-nashumevshii-film-eto-izmenit-tvoyu-zhizn-173649/)

Katana 25 июля 2008 20:07

Цитата:

Цитата от Робокоп (Сообщение 1064658350)
Тебе не поебать ли с какой книги? В поиск введи и найдешь. Ваша секта фанатов "секрета" верит во всякую хуйню, только бля что-то не вижу в теме, чтобы кто-то делился успехами применения. Где же "господины миллионеры"?

мне поебать!:) вопрос задавал не я) если кто-то поделится успехами, то ты поверишь что-ли?:D мне поебать на этот фильм. инфу я скрёб долеко не из этого фильма. книжки нужно читать;) а фильм сделан для масс...

*SvEn* 25 июля 2008 20:42

секта)

Katana 25 июля 2008 20:50

Цитата:

Цитата от *SvEn* (Сообщение 1064659414)
секта)

причём аццкая секта:morj:

не подходи ко мне, ато озолочу!!!!:mitch:

*SvEn* 25 июля 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064659474)
причём аццкая секта:morj:

не подходи ко мне, ато озолочу!!!!:mitch:

нахуй ваще!!!!!!! уйди бля от меня!!!!!
нахуй ваши секреты я блять их боюсь!
вдруг расскажете мне секрет свой ебаный и я богатым стану!! тогда пацаны скажут что я хуй в пальто и нихуя не тру

ДЫНЯ 25 июля 2008 21:28

ну думаёте что хотите мне в принципе похуй, я провеил на личном опытеи убедился сам....:rolleyes:

БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ 25 июля 2008 21:40

Там брюс вилис снимается:confused:или xzibit:rolleyes:

*SvEn* 26 июля 2008 09:09

Цитата:

Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ (Сообщение 1064659776)
Там брюс вилис снимается:confused:или xzibit:rolleyes:

Шендерович

Deathrow 26 июля 2008 09:43

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1064658990)
я провёл експеремент ! месяц назад начал каждую ноч перед сном благодарить за
- то что я нашел работу
- за то что у меня дохуя денег
- за то что у меня много балонов с краской (и ваще что много крашу)

в результате через месяц мне позвонили предложили работу, ни какюу либо а работу маляром(тоесть я имею дело с краской и много крашу), у меня стало дохуя денег, и теперь я могу купить дохуя балонов и красить дохуя крафете

+ ещё нашей семье выплатят одну круглую сумму (которую мы совсем не ожыдали получить) = дохуя свободных денег

+ ещё я вспомнил одно забавное совпадение, год назад я пришел на один фестиваль, который был организован одним крутым райтером, и я ещё тагда , до просмотра этого фильма подумал, вот блять, былобы круто чтоб меня этот чел пригласил на свой фестиваль покрасить с крутыми челами! в итоге в начале этого лета мне предлагают нарисовать граффете для одного представления... И не поверите но на этом представлении я рисовал не один, а с тем парнем который организовывает фест... естественно мы познакомились и он меня пригласил рисовать на его фесте:D:D я только потом понял что это реально странное совпадение

вот вам и "зомбирование", "секта" или как вы там это называете....

дело ваше верить в этот "секрет" или нет, но я всётакже буду продолжать в томже духе, а после того как я убедился в том что это работает более менне, то с ещё большей силой :seva::seva:

Дохуя это сколько? Дыня ты каким имбицилом себя показывал в теме про ссср,таким им и остался :rolleyes: Ей богу, всякие дерьмовые бухгалтеры тоже в штаны готовы налажить от счасться,когда им предоставляется возможность купить форд фокус в кредит на 5 лет,только вот успехом это говно назвать можно с натяжкой

ДЫНЯ 26 июля 2008 16:00

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1064663339)
Дохуя это сколько? Дыня ты каким имбицилом себя показывал в теме про ссср,таким им и остался :rolleyes: Ей богу, всякие дерьмовые бухгалтеры тоже в штаны готовы налажить от счасться,когда им предоставляется возможность купить форд фокус в кредит на 5 лет,только вот успехом это говно назвать можно с натяжкой

нискажу сколько именно, но поверь не мало:horosho:

а про СССР это вы там за имбицилов проходите, ещё никто несмог оспорить мои аргументы в пользу капитализма :о

Taxi Driver 26 июля 2008 17:16

Цитата:

Цитата от sn1z (Сообщение 1064341650)
про то что на все действует сила притяжения.даже мысли притягивают...если думаешь тока о говне то обязательно в него наступишь,а будешь думать о бабках то со временем будет бабло

хуй, этому будет припятсвовать контрнамериние, неверие и прочь залупа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1064343273)
надо мыслить позитивно и идти дерзко к своей целе. вот и весь секрет

да? правда чтоли?

Добавлено через 4 минуты
Возможности бессознательного огромны, но не кто не знает как их использовать фильм секрет одна из таких трактовок...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064344602)
ну знаешь-ли... незнание закона не лишает ответственности) а это вселенский закон, как бы там нибыло :)

никто не знает законов вселеной, повторюсь это модель, проекция вселеной но не сама вселеная

Deathrow 26 июля 2008 17:25

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1064665462)
нискажу сколько именно, но поверь не мало:horosho:

а про СССР это вы там за имбицилов проходите, ещё никто несмог оспорить мои аргументы в пользу капитализма :о

Ты такой дурак ей богу :rolleyes: я сам не поддерживаю коммунизм,но то что ты несешь в той теме - это пиздец больного человека.
Предлагаю спор - даю тебе неделю намечтать себе миллион долларов с помощью своей хуйни сектанской.

Taxi Driver 26 июля 2008 17:26

Цитата:

Цитата от Zd0bS (Сообщение 1064349865)
На эту тему лучше Вадима Зеланда почитать, у него немного поинтересней чем этот фильм.

Зеланд, вообще хуйню сморозил какуето, типа во сне знание пришло, грузилово

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1064372385)
простое обьяснение.....
материализация мысленного потока и ничего кроме:king:

Это ты где вычитал?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064393674)
что значит "свято верить"??? есть много людей, которые живут с позитивом и без этого фильма, выходит, что они бредят?... суть этого фильма - просто жить с позитивом! и я не вижу в этом никакого бреда! абослютно ничего плохого!!! даже, если, как выражаешься ты "свято верить" в это, то и в этом случае нет ни капли бреда. что бредового в том, что человек радуется жизни???:confused:

на самом деле нет ни позитива не негатива Это мы так воспринимаем

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Слайд (Сообщение 1064407601)
Идиотский фильм.
Все ,что там рассказано - знал давно.. Можно было сделать лучше =\

ух ты , а почему с нами не делился?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064413357)
Секрет....совсем и не секрет коли рассказали:),не смог осилить фильм,не буду изменять жизнь,всем уда4и

Зато честно

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от "SUPER1OR" (Сообщение 1064584346)
Я посмотрел этот фильм и сейчас еду в лимузине с классными телками в ахуенный особняк,курю сигары,а в багажнике лежит 500 миллионов долларов,жизнь удалась,завидуйте фейки

я Бог и ниибет:sleep:

у меня тоже нет мания величия, я тоже всего лишь БОГ

Стэнуил Великий 26 июля 2008 18:27

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064665871)
никто не знает законов вселеной, повторюсь это модель, проекция вселеной но не сама вселеная

не обобщай. я дохуя чё знаю. у меня два информационных канала открыто.:morj::p если те проще будет, то назову вселенную абсолютом. это и есть Бог. про интерпритируют его по разнмому. в библии можешь прохавать законы. там заметафорено просто :)

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064665920)
у меня тоже нет мания величия, я тоже всего лишь БОГ

мы все по дефолту боги. просто этого никто не осознаёт в полной мере.

коуч 26 июля 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064665920)
грузилово

попрошу при мне не выражаться :o

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1064665916)
...своей хуйни сектанской.

ха, вот, кстати, когда услышал лозунг вначале просмотра "это изменит вашу жизнь" -тож первой реакцией была мысль о каких-нить "свидетелях иеговы" или ещё о чем-нить подобном :morj:

Katana 26 июля 2008 20:02

ебануться, я сёдня такую тёлку притянул... эх, вы, неудачники, ваш скептицизм вас погубит!

Taxi Driver 26 июля 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064666256)
не обобщай. я дохуя чё знаю. у меня два информационных канала открыто.:morj::p если те проще будет, то назову вселенную абсолютом. это и есть Бог. про интерпритируют его по разнмому. в библии можешь прохавать законы. там заметафорено просто :)

мы все по дефолту боги. просто этого никто не осознаёт в полной мере.

библия не первоисточник:|
2, Саи баба?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064666930)
ебануться, я сёдня такую тёлку притянул... эх, вы, неудачники, ваш скептицизм вас погубит!

а меня наборот телка притянула, эх... ты неудачник

Deathrow 26 июля 2008 20:39

Я притянул рот автора на свой хуй :horosho: :p

Katana 26 июля 2008 20:45

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064666941)

ты стал жертвой намерения, тебя использовали, тобой манипулируют! эх, какой же ты неудачник:(

Taxi Driver 26 июля 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1064667293)
ты стал жертвой намерения, тебя использовали! эх, какой же ты неудачник:(

ну и что резулт то тотже

Katana 26 июля 2008 20:56

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064667349)
ну и что резулт то тотже

результат тот же, но ты - жертва... :(

аsdfads 26 июля 2008 21:55

tut vse tak krasivo govor9t pozitiv xyiv...
a ti poprobyi vikin iz golovi ves smisl etoi ebanoi jizni i ee pravilo i pro4ego derma...
eto prosto nevozmojna..
SIKREST!!!:(

Артур Апатик 26 июля 2008 22:06

нужно просто чётко знать что ты хочешь, обозначить свою цель, и до добедного хуярить, а потом плевать в лица тем кто говорили, что ты долбоёб и у тебя ничего не получится, а в это время сидели сами на месте

так считаю

noumen 26 июля 2008 22:11

Цитата:

Цитата от Apatique (Сообщение 1064667851)
нужно просто чётко знать что ты хочешь, обозначить свою цель, и до добедного хуярить, а потом плевать в лица тем кто говорили, что ты долбоёб и у тебя ничего не получится, а в это время сидели сами на месте

так считаю

поддерживаю. сознание первично!

Стэнуил Великий 27 июля 2008 02:07

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1064666941)
библия не первоисточник:|
2, Саи баба?

Добавлено через 52 секунды

ну хуй знает. знания дал иисус. и был нихуя не то, что бы сыном божьим. а аватаром. слили ему инфу или дошёл сам он до неё, я хз как-то. и придумал сам-ли он такой движ и заметафорил или кто-то иной, я тоже не ебу. да и не важно как-то эт.
а Саи-баба хуле? это ж типок, походу, который предметы материализует. у него вибрации пиздатые. мыслеформит моментально почти)

а вы тут тёлок притягиваете?) людей нахуй так нужно?) я знаю более веселые методы. зомбирование мелкое можно организовать) не перебрать бы только. обрядик есть один ваще ахуенный на людей в определенной мазе. правда я еще не пользовался. пока нунахуй. сильно серьезно. хотя после 1го августа, что б не склеиться может понадобиться. :morj: :morj: но лупням и скептикам форумским тут нихуя не понять, о чём я тру. :guinda: :ma3im: :boyara: :p

Taxi Driver 27 июля 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064669847)
ну хуй знает. знания дал иисус. и был нихуя не то, что бы сыном божьим. а аватаром. слили ему инфу или дошёл сам он до неё, я хз как-то. и придумал сам-ли он такой движ и заметафорил или кто-то иной, я тоже не ебу. да и не важно как-то эт.
а Саи-баба хуле? это ж типок, походу, который предметы материализует. у него вибрации пиздатые. мыслеформит моментально почти)

а вы тут тёлок притягиваете?) людей нахуй так нужно?) я знаю более веселые методы. зомбирование мелкое можно организовать) не перебрать бы только. обрядик есть один ваще ахуенный на людей в определенной мазе. правда я еще не пользовался. пока нунахуй. сильно серьезно. хотя после 1го августа, что б не склеиться может понадобиться. :morj: :morj: но лупням и скептикам форумским тут нихуя не понять, о чём я тру. :guinda: :ma3im: :boyara: :p

саи бабу я упаминул потому что у него была фраза, я бог и вы тоже, просто я знаю об этом а вы нет

ты про НЛП?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314