![]() |
Цитата:
|
секта) |
Цитата:
не подходи ко мне, ато озолочу!!!!:mitch: |
Цитата:
нахуй ваши секреты я блять их боюсь! вдруг расскажете мне секрет свой ебаный и я богатым стану!! тогда пацаны скажут что я хуй в пальто и нихуя не тру |
ну думаёте что хотите мне в принципе похуй, я провеил на личном опытеи убедился сам....:rolleyes: |
Там брюс вилис снимается:confused:или xzibit:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про СССР это вы там за имбицилов проходите, ещё никто несмог оспорить мои аргументы в пользу капитализма :о |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Возможности бессознательного огромны, но не кто не знает как их использовать фильм секрет одна из таких трактовок...Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю спор - даю тебе неделю намечтать себе миллион долларов с помощью своей хуйни сектанской. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ебануться, я сёдня такую тёлку притянул... эх, вы, неудачники, ваш скептицизм вас погубит! |
Цитата:
2, Саи баба? Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Я притянул рот автора на свой хуй :horosho: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tut vse tak krasivo govor9t pozitiv xyiv... a ti poprobyi vikin iz golovi ves smisl etoi ebanoi jizni i ee pravilo i pro4ego derma... eto prosto nevozmojna.. SIKREST!!!:( |
нужно просто чётко знать что ты хочешь, обозначить свою цель, и до добедного хуярить, а потом плевать в лица тем кто говорили, что ты долбоёб и у тебя ничего не получится, а в это время сидели сами на месте так считаю |
Цитата:
|
Цитата:
а Саи-баба хуле? это ж типок, походу, который предметы материализует. у него вибрации пиздатые. мыслеформит моментально почти) а вы тут тёлок притягиваете?) людей нахуй так нужно?) я знаю более веселые методы. зомбирование мелкое можно организовать) не перебрать бы только. обрядик есть один ваще ахуенный на людей в определенной мазе. правда я еще не пользовался. пока нунахуй. сильно серьезно. хотя после 1го августа, что б не склеиться может понадобиться. :morj: :morj: но лупням и скептикам форумским тут нихуя не понять, о чём я тру. :guinda: :ma3im: :boyara: :p |
Цитата:
ты про НЛП? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |