![]() |
Секрет успеха Пацаны есть че? Отсыпьте. А че? Замутим биты как у фифти, Назовемся по модному, типа - "Пятьдесят Копеек", срубим денег Ебало в телик, жопу на спортивный велик, хуи в телок. Догнал? Пацанский стиль! А хуле? Прикинь - ебашит буря, тогда как раньше был полный штиль Пендосам в кредит оформляем костыль, пусть пиздуют в утиль, Мосфильм ахуевает, Ленфильм в жар бросает, вот он, бля - секрет успеха. Ха :) Про то, что мы блатные, неуловимые тени заебеним в припеве. Как нехуй, остальное все похуй, гандонов - нахуй. Че неплохо? Потом пару диссов, таких чтоб качало. Чтоб толпу на куски рвало. И это только начало. Пара скандалов в камеру. Разборки Чисто канкретные терки в каптерке. Ну че, просек Васек? /////// А дальше мне это все настоебенило. И стало нихуя не смешно. |
Это ваще чё и о чём? |
Цитата:
|
Прочитала.Сижу,отчаянно собираю мозги,разлетевшиеся на куски внутри черепа...Фак...давно такой белеберды не читала...:meat: |
Цитата:
|
та хоть принц эфиопский...мозг просто рвет на части...хоть бы что-нить понять из сказаного.:( :) |
Цитата:
|
Возможно я сентиментальная дурочка,но ТАМ,мне понравилось больше.:) :kiss: |
ВСё понятно, всё забавно |
пиздеееееееец))))) |
Мне понравилось,непохоже на многое что сейчас пишут,но в этом и есть то что привлекает,притягивает как бы. |
Rush, SnOOpeR, Ak1m спасибо за хорошие отзывы! :rolleyes: |
Никатина ты алеша бездарныя. Сьеш свой рука при дрочке. сухой! Рифмы никакой! |
Цитата:
|
Nikotine_sa,In_Decks,вот и поговорили!:D :) |
думаешь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |