Vogel | 1 апреля 2011 13:40 | Цитата:
Цитата от i-LL
(Сообщение 1072875473)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1072875342)
Цитата:
Цитата от i-LL
(Сообщение 1072875294)
степень долбаебизма прямо пропорциональна количеству удалённых тем и постов
так что все эти нелепые петросяны, есть только видимость что они тут популярны
на самом деле адекватные пользователи этих мудней за людей не считают | мудни, петросяны, это ты про кого?
тут автор выделил этих самых "звезд", причем тут идиотские темы? | я про тех кто на форуме мусорит тупыми темами и прочей беспонтовой деятельностью
все эти пионеры в основном в этом разделе трутся
а идиотские темы -это показатель тупости конкретного человека. чем больше таких тем, тем очевиднее что человеку вобщем-то и нечего сказать на форуме, и других способов обратить на себя внимание он не знает
такой мудень лишь засерает пространство и мешает коммуникации других форумщиков | ну это то конечно понятно. только вот автор то совсем другое имел ввиду. он даже в шапке указал имена тех, кто по его единственно верному мнению "модный задрот", а твои невнятные оскорбления первым делом направленны на эти ники, хотя я могу с уверенностью сказать, не считая себя, остальные два создавали тупые темы с куда более меньшим коэффициентом чем кто либо другой.
кто видит форум первым делом как место где можно поднагадить - соответственно и поведение такое. ваша задача пресекать, а не просто удалить очередную тему в ожидании следующей |