![]() |
хм.... всякие парни есть, собственно как и девушки....:rolleyes: |
Бабы... Простити, девушки делятся на основных две котигории: Первая- Которые согласны с большенством пацанов что секс на 1 месте в отношениях полов. Вторая-Романтичные девушки сидяшие в ожидание первого раза с "принцом на белом коне" Ситуация такова: Если ты романтик то тебя не понимает первая часть Если ты ишешь только секс тебя не поймёт вторая часть. => ПРОБЛЕМА: Большенство пацанов согласны с первой котигорией но она гораздо меньше чем вторая! То есть меньшинство парней сходится с большенством девушек, А большенство парней сходится с меньшинством девушек => ВЫХОД: Миньшенство девушек должно стать большенством (У кого другое ришение прошу написать)... => ВЫВОД: Девушки нас ни понимают, Стихийное бедствие, Rap-тёлки самые КЛЁВЫЕ, Меньшинству визёт их любит большенство... Я отнашусь к 2 котигориям пацанов! Когда надо я романтик, когда надо я Sex-Boy |
романтики во мне мало и не даю я сразу же............ к кому же я отношусь интересно??? |
Я скозал 2 ОСНОВНЫХ группы! Девушки: Романтики- 70% Секс моньячьки- 25% Другие женшина подобные- 5% Пацанов: Sex Boys- 90% Романтики- 10% Xуй знаит чо- 100%!!! Сами выбирайти кто вы!!! |
трахнуть девушку никогда не обламаюсь , тока не крокодила , но никогда не вру , не даю каких либо поводов , то есть и я и она прекрасно понимаем что нам друг от друга нужно ....... только секс , ну а если я вижу что девушка расчитывает на что то больше , тогда уж я обламываюсь , сами понимаете , ну а если мне девушка понравилась в сексе в общении , характером и т.д. тогда уже я начинаю на чтото расчитывать и подбивать клинья , то есть я нахожу именно ту девушку которая мне нравится и подходит ....... а когда ты начинаешь встречаться и выходят отмороженые отношения и ещё и не даёт , а если и дала то разочарование , какого хрена с ней было сюсюкаться всё это время ... я считаю нужно сразу узнать друг друга поближе изначально ни на что не расчитывая |
Спрашивать "все такие, или есть еще.." - опять же загонять всех под одну планку. Это все равно что спросить "Действительно все мужики на свете козлы?". Нет, остались еще маленькие козлятки, блин;) Просто учись различать их, и правильно строить отношения и с такими, и с другими. Чтобы не было потом разочарований, горечи, обид, разбитых иллюзий... Одним парням нужны одни отношения, вторым - вторые, третьим - третьи. Надо просто научиться грамотно общаться со всеми, чтобы не пострадать самой и извлечь удовольствие от общения для себя. |
А бывают еще - душевные душевные.... а потом "Ррррраз.." и трахнут... :D хе-хе-хе... Я тоже раньше думал - что ВСЕ девушкам хотса романтики... Но оказалось - бывают похлеще парней... :) так ша... :) Глупость какая-то короче... Че ж ты хочешь от парней то? :) |
дАй, а вот с тобой как раз-таки все ясно:) |
2 really: :D и что же со мной ясно? :) ты про ник что ли? :) так это от DIE :) |
Чем меньше мы хотим (показываем что хотим) трахнуть девушку, тем больше она хочет трахнуть нас.... Чем меньше нас хочет трахнуть девушка, тем дальше пошла она на.. :)))))) шутю |
2 AleX: Ну ты дал!!!!!!!!! :) |
Пацан может быть душевным, после того как пару раз тебя уже взгрел :) |
oх бля нaрoд, не знaю, нa эту тему мoжнo чaсaми бaзaрить... ну пo крaйней мере в oднoй мессaге хуй все скaжешь.. Кoрoче бля, пoпытaюсь двумя предлoжениями: Мы (мужики) скoты! Нaм тoкa этo (секс) и нужнo! :D Ну пoчти всегдa, кaк здесь уже зaмечaли, чтo бывaют рaзные "рaзнoвиднoсти" пaрней, нo бoлшинствo... oх... сoвсем не хoрoшые пaрни |
потрахаца важно,но и пообщатся не менее ваажно,,,а с девчёнками которые мне не нравятся я не связываюсь ,даже если тока перепихнутся,,только если найду клёвую ,так и буду только с ней) ЗАТРАХАЮ её |
все мужчины=похотливые бараны))))) шутка...) чё вы тут демагогию развели...всё под контролем минздрава по любому) |
нет парни так не пойдёт,потрахатся и бросить)а ведь девушке как неприятно,,,она то с вами трахаеца потому что вы ей понравились и расчитывает на дальнейшие отношения ,,а вам похуй (ну есть чмыри ,,пол москвы Мне надо чтоб было НАДОЛГО ну как получится) Эх Мотя ты не прав)ааа если я буду с тобой встречатся то ты хочешь сказать что ты меня затрахаешь?нет уж спасибо |
в данном случае все дело в тоне в котором говорилось о сексе...девушкам обычно не приятно когда при них в грубом виде обсуждают секс:) я имею ввиду нормальных девушек, которые любят длительные серьезные связи:D вощем если нет хорошого секса то и отношений хороших не буит:) |
Пока только секс,романтика потом ;) |
Ыщ! Народ, а может место забьем, все встретимся и перетрахаемся,а ? :D :D :D П.С. Я имел ввиду натуральный секс - пацаны с девченками, и наоборот!!! :) :D |
- Слушай, Иа-Иа, тут вчера такая тусня была! Все перепились, передрались, перетрахались! - Винни, а кто там был? - Да я и Пятачок... :):):) |
прикольно ! :D |
2Papa во-во мне так неприятно когда парни начинают при девушках в грубой форме обсуждать секс и так далее........ то есть мне-то собственно пофигу на какую тему говорить.....я могу на любую без стеснения говорить...... но все равно как-то противно становится от этого.........я это заметила в последнее время...... 2Мисти ну трахаца только для продолжения отношений......ну можно так сказать что это естественный закон современного мира 2Странная это точно.........все они похотливы......животные инстинкты......осеменители блин 286R* самокритика рулит!!!!!!!!!!:p :p |
дайте нам, оно все равно не ваше :) не ну серьезно. почему у некоторых людей такая закомплексованность по этому поводу. Что в этом ТАКОГО? Чем меньше все будут комплексовать, тем приятнее будет трахаться:) |
Алекс, неужели ты думаешь, что... эм... after tryin' it i'll change my opinion? МИР! |
да, я думаю ты станешь этаким секс монстром в очках.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |