![]() |
2 Бадди, Ирка а ты че их считала что ли? :D Выискивала, кто и какой нации? А я те грю, что я просто шел по Торонто - и вокруг одни китайцы :( И правильно vetal сказал, а что не москвичи не люди что ли? их любить незя? :rolleyes: :eek: :D 2 All Я против темы, потому что я так же могу задумываться неужели все девченки хотят тока машины деньги, качков, и секса с Крутыми челами??? Намек на то, что бля конечно не всегда, че нам делать больше нехуй все время думать о сексе, делать больше что ли нехуй...я бы был рад тока думать о сексе и им заниматься, так времени даже думать нет...:( Лана, пис.!:D |
Да все пацаны хотят этого, тут нихуя не сделать - рефлексы бля или чё то типа, просто некоторым это надо в первую очередь, некоторым нет, но НАДО ВСЕМ!!... и если пацан с девчонкой встречаеться это ему надо и нихуя тут не сделать, разве что член с яйцами отрезать и то вряд ли поможет... |
и все-таки я права:p а вы здесь на 97% бред несете:cool: |
Ха, тему раздули , во первых такая по моему уже была или чё та похожее, во вторых всем известно что парни бывают плохие , хорошие , среднии , те кто немогут , и те кто не знают, это всем известно, В третьих , эту тему можно продолжать до бесконечности , каждый будет заходить и говорить 2 случая , 1 случай Я добрый , веселый , нихрена не хочу трахатся , дело в общении, я всегда хожу с девушками за ручку , если мама разрешит то сделаю чмок в щечку , я романтик ,мне никто не даст , такой я , И ВСЕ женщины станут писать , Оооо, это нормально так держать где тебя найти? 2 случай Я мужчина в полном рассвете сил , трахаю всё что движется , а если не двигается , то расшевелю и трахну, я уже ни трахался 3 дня , АААААА , воздержание , немогу спасите... И все ЖЕНЩИНЫ станут писать , вот они мужики , все они такие ,ФУ как пративно... И в 1 и во 2 случае , можно быть полностью противоположной личностью, можно прити написать про 1 случай , а на самом деле , после этого уйти к соседки поначевать, И можно писать про 2 случай , думая что дети вылезают из капусты, ВЫВОД : в инете , можно дохера написать, но только написать , так что не заводите , такие темы , всем давно уже всё ясно , это просто глупо , разбиратся в парнях , та же тема БАБЫ бляди, есть хорошие , а есть плохие и об этом тоже можно грузить до бесконечности . НАДЕЮСЬ никого не обидел МИР... |
Цитата:
|
Я уже предлагал, предложу еще раз, соберитесь вы все вместе, да и займитесь сексом прямн на улице!!! :D |
Ага, а ты снимать будешь на камеру и дра...ой ..?:) |
нет...снимать и драой буду я...) |
2vetal Наверно странная будет и снимать и дра..ой..:D мы с тобой далеко помойму от Москоу живем! Странная, тока потом вылажи все тут:D |
странная, хорошо тебе подра... ой :)))) |
солнце, море, онанизм укрепляют организм уменьшают вес мудей и расходы на блядей:):):):) |
тока когда ипаца все соберуться...надо по группкам расфасовать...девственников направо...бисексуалов налево...и тд...правда что делать с зоофилами...ладно...я притащу из костюмерной детского театра...костюмы зверей...авось не заметят подлянки... вылажить всё тут? за что? за твои красивые глаза?сами снимайте раз такие умные... тем более это не только в москве будет...я хочу интернационал!!!!!! значит каждый в своей стране будет снимать))))) своём городе...) потом сравним...где круче всего) |
Это все нюансы, главое подра... ой :p |
У пацанов - "моя правая рученка, моя лучшая девченка" У девченок - "Мой средний пальчик, мой лучший мальчик" Где я тут найду народ ипаца группАвУхоЙ, да еще и снять это на камеру, йо!:) |
вот это вот замечательное "ОЙ"...мне напоминает программу "устами младенца"...там тоже всегда когда дети чё не надо говорили...появлялось облачко...и ОЙ...я так и представила...перед игроками и ведущим...появляется по очереди лицо Ветала и Тимсона...и начинает ОЙкать...а те пытаются угадать слово....) |
Да, но какое это имеет отношение к этой теме Лиза? :) |
а х...ой его знает...забей...щас напишу что нить по теме...эээ...СЕКС=ЭТО КРУТО...) вот)удачи) |
а я уже не знаю, что написать, секс=круто согласен, но на этом мысль кончаеться....:) |
ну можешь ещё написать, что секс=это очень круто) можешь написать свои предпочтения...ну там мальчики=девочки...старые=малые...чёрные=белые...л ысые=шерстянные...мне это будет забавно почитать))))) |
Ну отвечу по твоему заказу.... Люблю девушек, молодых, предпочтительно белых(хотя есть тут и черненькие ахуит****), вот лысых терпеть не могу, шерстяных не видел, обыкновенные волосы - почему тянет на блондинок, но темных тоже люблю.!!! Вот думаю и все.!:) Будет весело почитать и твою инфу, хотя я все уже видел в рххз:D :D |
хех... занятия любовью в общественных местах и в экстримальный условиях форева!!! :) |
Вот и я предлогал заняться и все снять на камеру ! :D |
парни как всегда все опошлили.......... сущность такова.....ага |
а пионера я узнаю по походке.. бла-бла.... думал ангел ты с небес -а оказалась шлюха.. |
2мазим тебе что-то мешает?????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |