![]() |
Ну вот и начился бред....:rolleyes: |
Я обожаю секс! Я обожаю умных брюнеток с хорошим телом! Я обожаю доставлять им удовольствие, НО для меня секс является просто некоторым способом сломать определенные границы между людьми. Например раньше у меня была такая маза что я чего-то смущался или стеснялся. Теперь нет. Но это не единственная маза такая :) ! Я по жизни романтик, но трахаться люблю, бля! :) Могу посвящать этому целые дни! Вот так! Клево... НО меня бесит когда девушке нужны тока бабки, тачки, шмотки, бижутерия и все подобное. Если думать уже с этой точки зрения, то чем парни хуже? Смотрите: 1. Девушкам нужны тока финансы, а секс они за это могут обеспечить! Выходит они продаются, а тогда почему же они не бляди??? Я не всех ими считаю, а просто знаю о их существовании и все. 2. Парням же надобно немного тепла :D . И многие альтруисты (противоположное эгоисту) в сексе, что значит трахаются не для того чтобы обкончать все вокруг и с криками OH YEA BABY I CAME ONCE AGAIN! YA'AAL KNO WHAT IMMA SAYIN!!! Они делают это ради того чтобы доставить удовольствие партнерше. Отсюда вопрос: Кто лучше? Блядь или бабник? Пис! Без обид... |
да ghost ты тему говоришь.........можно сказать я с тобой согласна...............:p brb |
Чел правду сказал, думаю так оно и есть...! |
2 Шатц: БЕС, SCUM, Herb хорошо говорили... ну и я, естественно :p Цитата:
пригласите Прогрессива с его другом:cool: |
2really...тогда, все ОК....:) ;) больше вопросов нет...в хорошем смысле.... |
Бля я тут в Канаде просто озверел, нас держат в разных помещениях от девушек. Так ведь и педиком стать можно. Как я хочу ипаца ужас!!!:) |
Timson бежняжка.............. мне тебя реально жалко..........:( |
Бла...бла...бля все пердеж:) scum как обычн. разложил все по полочкам...быстро, мало и грамотно... Хочу секса..чтож это плохо:confused: |
Цитата:
|
2 Yano!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :confused: :) |
2 breaky Nu hot' kto-to ponimaet :) spb |
"spb" - это что? "спасибо"? интересное сокращение:) |
2 Snaky Точно. Мнение SCUMa ближе всего к реальности. 2 really Прогресс последние полгода сменил ориентацию:) У него теперь девушка по имени Ира, а со своим чебурашкой они остались просто друзьями:) |
Цитата:
меня эта фраза просто наповал сразила.... :D :D :D :D :D :D А так, в одной из религей востока говорится, что человек совладевший со своими слабостями становиттся в N раз сильней..... .... |
Цитата:
|
да.. тема зашибись... Все правильно, как всегда рилли, Бес, Скам, Herb сказали хоть что-то осмысленное... остальные пи*дели... Проблема осталась неразрешенной. Как всегда. Блин, я лучше по этому поводу напрягаться не буду :) Короче, на самом деле не все так просто. Тут нельзя делить на даст/ не даст или блядь/целка. И с парнями тоже самое. Тут дело в ОБОЮДНОЙ симпатии или чего-то большего должно быть. Ну или просто есть вариант пьяного перетраха... короче, усе. молчу... ничего разумного сказать не получается/ |
я даже не знаю что и написать =) |
Цитата:
Sex?Hmmm...ja im daze esho ne zanimalsja,ja esho nikomu ne prisunul svojego tigrjonka,vot kogda razvedu kakuju nibudj krasotku na potrahatsja,tada i zaidu sjuda,podeljusj svoim mnenijem.A poka mne sdes delatj nehui,.tak ctho ja sjobyvajusj-----------:D ;) :D ;) :D ;) |
Я согласен с Гоустом, и всё тут. Я такой же, секс люблю, но не преувеличивая его перед отношениями и чувствами. Романтика навсегда =) А тех кто любит потрахатся никогда н елюбил, им место у театра.... на самом деле есть много желающих снять парня наночь для удовлетворения, а значит тем кто этого хочет, да ещё и деньги платят, по-моему совсем не плохо будет=) |
секс это хорошо и главно полезно здоровью!:) |
харош пиздить...из вас никто даже и не ебался :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p у меня другой вопрос:кто пользуется вибратором в своём очке ??????? :D :D :D :D :D |
Мастурбирующие пионеры :D Я чувствую в этой тебе надрачивают 99 % форума :D :D :D А потом в ЛС друг у друга спрашивают, "ну чё, кончил???" :D :D :D |
ну не 99% но и не мало, т.к. любой пацан дрочит, и это никто не скрывает. не дрочат наверно только долбанутые шизофреники =) |
вот ты ща дрочишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |