Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   секс) (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-12189/)

Лин 6 сентября 2002 04:50

Тема интарнациональной групповухи всегда присутствовала на форуме....;)

Меня "убило" высказывание Мисти : Ты действительно трахаешься чтобы понравиться мальчику? Мжт тебе, в таком случае, вообще лучше не заниматься сексом пока? А то испортишь себе все мнение о сексе, всю жизнь мучиться будешь :rolleyes:

breAky 6 сентября 2002 13:23

как же все это занимательно......

Малосол 6 сентября 2002 13:28

2 Pups., ТЫ ДРоЧУНИШКА??? :D

Den-Torez aka Rexxx! 8 сентября 2002 11:38

Ух....сказал бы я вам....но неохото клаву топтать...

Скажем так-Секс есть неотъемлимая часть отношений между противоположными полами!

А вот как ето воспринимать...как чисто техническую сторону отношений...или как высшую близость..!!!

думайтен сами короче....неохота печатать....

Да Будет Вечный Трах!

Мегамастер Риллия 8 сентября 2002 14:18

БЕС, ну вот так вот взял все и выложил.. весь интерес к этой акции убил:cool: Еще чебурашку жалко. Он теперь, наверное, безутешен до конца дней своих:(

Pups. 9 сентября 2002 02:07

Драчунишка ??? это если только в мультиках так наывают =) Я не буду отвергать то что я этим занимаюсь, но я и не говорю что я это делаю ежедневно и еже минутно. Иногда приходится расслабится, и я уверен что многим сздесь переодически приходится это делать. Увы но природа есть природа =)
Хотя лучше хорошего и продолжительного секса нет ничего.

зиппа. 10 сентября 2002 13:08

:eek:
Боже ти мой.....
мамачка....:rolleyes:

WUрдалака 10 сентября 2002 21:06

Зипп.....дыши глубже :)

BeaveR 10 сентября 2002 23:32

Цитата:

Цитата от AleX :
Давайте нам больше... после секса мы думаем совсем как девушки.

Минут 10.

Чем больше нам будут давать, тем более романтичными мы будем. А если давать не будете, то пеняйте на себя :)

Ха ха хаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мощьно задвинул, внушаеть! :D

Не, если серьезно, то все разные. Глупо так обобщать... Кто-то там романтик, кто-то крольчатина... Кто-то золотая середина ;)
У девченок, между прочем, та же фигня (по-моему)...

Мегамастер Риллия 13 сентября 2002 18:48

Что ж делать; все мы человеки!:)

-=HEART=- 13 сентября 2002 19:04

RE: Пообщала тут на днях с группой парней и поняла, что парням сейчас от девушки нужен только секс......... Им не нужны никакие отношения, никакая романтика и так далее........ ну вы понимаете ......

Да нет) несовсем) девушка становится неинтересна, если она сразу даёт. А если даёт часто, то и отношения и романтика куда то пропадает). Хотя если им (этим парням)мало дают) то тогда так оно и есть) им нужен только сэкс)

... пиздец! я аж сам запутался!)))))

........ слушай, а ты с ними одновременно "пообщалась"???:)

Мегамастер Риллия 13 сентября 2002 19:12

Они дружили, наверное:cool:

madJAHead 15 сентября 2002 03:07

К Тебе, который день и ночь молюсь
Без разрешенья я не прикоснусь!

Красавица подумала с досадой:
Иль евнух ты, или глупец, клянусь!

я-глупец:rolleyes:

Sly J 15 сентября 2002 06:07

ох,какие вы лапочки....

beck 15 сентября 2002 08:08

Цитата:

Пообщала тут на днях с группой парней и поняла, что парням сейчас от девушки нужен только секс......... Им не нужны никакие отношения, никакая романтика и так далее........ ну вы понимаете
А что с тобой сделала эта группа ПАРНЕЙ?:p

breAky 15 сентября 2002 14:58

я с ними только поговорила и на этом все закончилось........не надо опошлять сразу..........

Timson 17 сентября 2002 03:05

че не говорите, а ибаться охото! :D :rolleyes:

Марк 20 сентября 2002 00:01

Трахатся надо,но важно с кем

Dara 20 сентября 2002 00:25

respect 2 Марк

тут дело такое....
кто когда либо ЛЮБИЛ душой, а не только телом - знает, насколько большая разница между сексом с тем, кого любишь душой, и с тем, кто оказался рядом или просто понравился (вообщем с остальными :))

HURRICANE(aka NEO) 20 сентября 2002 00:25

....незнаю как ответить...не всегда...
я, вот например, живу в 500 километров от своей девушки и уже довольно долго думаю только о ней и больше мне никто не нужен...секс не главное, хотя....скажем так - не самое главное...я собственно не могу заниматься сексом с девушкой которую я не люблю в действительности...а говорю я ей что я её люблю только если ето действительно так....и никак по-другому...

Dara 20 сентября 2002 00:32

HURRICANE(aka NEO) RESPECT
впервые здесь вижу действительно толкого человека, черт побери !

MC Nat 20 сентября 2002 03:12

Секс нужен всем.

MC Nat 20 сентября 2002 03:12

Какое-то разделение получается: пацанам только секс, девчонкам - романтика. Я бы про себя такого не сказала. Нет, натура я очень романтичная, но секс считаю одним из самых главных элементов отношений (после уважения и искренности).

И я люблю секс, красивый секс, и без него наверное особо долго не протянула бы. Но так как верность для меня не менее важна, а парень мой в другом н.п., то обламываться приходится часто.

Так вот что я думаю, либо ты пообщалась с ещё не созревшими хотя бы морально пацанами, либо они уроды и лохи и им никто не даёт, либо у них на первом месте другие цели в жизни и они не ждут "настоящей любви", а просто берут от жизни всё. Пока можно брать.

Если девушка действительно хочет добиться от парня "не только секса", она МОЖЕТ это сделать, на то мы и женщины. Можно привязать пацана так, что он песок за тобоой целовать будет. Если же девушка уверена, что его любовь как должное сама придёт, то оказывается наивной дурой, которую подкормили лестью и от души оттрахали. Так ей и надо.

Девчонки, никогда не забывайте, что созданий лучше нас на Земле не существует.

Вот намутила-то, блин :D

Holly-P 20 сентября 2002 03:18

как когдато сказал R-Holly из РИП
"Ёбля, Ёбля и Дрочилово вот смысл наший жизни"
=)
100% согласен)

MC Nat 20 сентября 2002 03:21

Секс действительно в кайф только с любимым. Лично мне уже год противно даже представлять кого-то вместо.

С другой стороны, если парень хорош всем, но неопытен в сексе, это очень нехорошо, т.к. проблемы из-за этого будут немалые (пока он как жираф врубится в женскую психологию, пока раскроет для себя кучу нового...), что может привести к не очень приятным последствиям. Я так считаю, что парень должен вдоволь нагуляться и думать о серьёзных отношениях когда мысли о сексе станут не самыми первыми и единственными.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.
Страница 6 из 7: 1234567