![]() |
Секс без обязательств поранил мою душу Я сам не ожидал такого поворота событий, но я вовсе не в восторге от этой херни, значит началось все с того что я познакомился с очень классной герлой, богатой такой стильной чикой, и у нее на тот момент был парень еще богаче чем она и их семьи дружат и там пиздец какой замес по ее словам, ну мне лично похуй, внимания и секса мне вполне хватало от нее и частенько еще денег подваливала, наставляя рога ее модному бойфренду я чувствовал себя неебическим суперменом, плюс у нас как бы была договоренность что мы может трахаться с кем захотим :boyara: Через пару месяцев я был просто влюблен в эту суку, и запретил ей трахаться с кем либо не считая ее модного бойфренда, который как мне кажется сам принимал в туза))):jed: уж больно моден был этот перец, да и к нему как-то не ревновал вообще, самая хуйня в том что я узнал что она трахается еще с 5-6 ребятами, один из которых мужик блять которому лет 40, этож какой пиздец, ебаный секс без обязательств, а у меня кроме нее никого и нету, сука чует что я хочу ее бросить и не дает больше денег) :trucat: а я без этой шлюхи ебаной не могу просто, особо ценных советов не жду, но я просто должен был поделиться с кем-то своей стори |
главное чтобы он тебе жопу не поранил |
Без фото не обойтись тут явно :horosho: |
потрахайся тоже с 5-6 парнями. и с мужиком лет 40 |
этот форум твоей гомосни не поймет прости..бабангиды на тебя и твоей суки нету!:king: |
запиливай фото этой машины ебальной, как требуют правила:inlove: |
выйди в окно. или делогинься с форума |
|
интересно посмотреть на твою подругу |
А чего ты еще ожидал то, если своему моднику изменяет с тобой и говорит что может трахаться с кем хочет, то сразу понятно, что таких как ты у неё хватает. Нашёл в кого влюбляться :facepalm: |
Предложи ей и ее бойфренду секс втроем:black: |
и нужны же вам эти шлюхи :) |
Цитата:
|
Киса нормальная |
ну ты хасл, рили |
Цитата:
|
|
Да тут всё просто, берёшь значит наручники, и так типа на приколе цепляешь её к батарее, потом дико насилуешь её, можно пиздить по ебалу, прижыгать утюжком и т.д. Главное быть убедительным, это всё для того что бы у неё выработался стокгольмский синдром, после чего, можешь делать с ней всё что хочешь, работает в 3х из 5ти случаев :anddee: А серьёзно... Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=-h_iE_TNLUw
|
о, я тоже ее трахаю. держи краба:blackust: |
тебе определенно надо выебать то что дорого ей:o |
Автор пиздабол и эта девочка вовсе не шлюха. Как только она узнает,что ты тут все доширак на ущи вешаешь,тебя сразу её парень отмудохает:saint: |
так шлюха не она, а автор. раз давала ему деньги за секс с ней. наверно страпоном ебала и всячески ещё извращалась. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o |
влюбиться в шлюху - самый большой позор для мужика:o бля, на бывшую мою похожа, только заметил:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |