![]() |
Вадик, ты таким макаром, помрешь девственником. |
Может он хочет один раз и по любви, не всем же использовать каждую свою женщину, абьюзить их и нахуй посылать или сбегать от них, как я например делал всегда Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст Братья и сестры, не слушайте вы эти псевдохристианские призывы Хлысти к "покаянию"... эти призывы от лукавого :o |
Да ты еретик, падла! Сжечь его! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если дама с опытом и хочет доставить удовольствие партнеру, то сама предложит, просить не придется. Показать скрытый текст
ну и от профессии возможно зависит, например, врача такой просьбой не испугаешь:D
|
Цитата:
|
И ты выгнал эту блудницу? Цитата:
|
Цитата:
|
Думается что только женщина с кадыком может предложить игры в колечко |
Этого недостаточно, она должна долго молиться о спасении своей грешной души Цитата:
|
Цитата:
-Сестры мои, скажите честно: кто-нибудь из вас видел мужской член? Одна из монашек робко поднимает руку. -Сестра моя, вон ведерко со святой водой, иди, промой глаза, тебе все простится... Монашка идет, моет глаза. -Сестры мои, а кто из вас держал член в руке? Скажите честно... Другая монашка робко поднимает руку. -Сестра моя, иди, помой руку в ведерке со святой водой, тебе твой грех простится. Третья монашка сама поднимает руку и говорит : -Мать-настоятельница, а можно я пойду рот прополоскаю...? |
Цитата:
|
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Матф.5:29–30). Цитата:
Цитата:
|
Тыкать писькой в кого-либо - извращение |
Благословляю тебя сын мой, ты на верном пути! Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |