![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нда... это наверно так же круто как написать "я - Бог" :D :D |
Тогда я знаю парочку извращенцев;) |
ебитесь все в уретру:p :p |
По-моему я знаю еще одного;) ;) ;) |
уретру мне казалось так у Арчи так группа называлась, нет? |
Когда кажется-крестится надо,молодой человек! |
хехе :) :) маленький мой :) :) я бы тебя щас прям вот всего аписал бы :) :) |
Rchie:skaldust: достойная реакция, должен признать:) |
Это ты проводил какой-то психологический тест?Признавайся:tomato: |
Да, кстати, sexnarod.ru рулит нипадецки. Я туда примерно раз в месяц хожу - просто охуительный форум, я считаю. Самые пиздатые темы, что я там видел - это про вставление инородных тел в мужскую уретру и трах в женскую. :guinda: Просто охуиетельно! Но ваще там много пиздатых есть! |
Я тебе вопрос задал в теме про ЛупТруп |
Не, ну это праздник какой-то! Почитал сейчас полчасика - прям снова вера в людей появилась. :blackust: |
Щас гляну... |
Цитата:
|
Кочан попарить, это точно не извращение. Глинку там замесить или в кожаное кольцо попасть с первого раза тоже :D |
Цитата:
|
если при этом надрачивать то походу да...:rolleyes: походу если надрачивать делая что-то побочное одновременно, то это новый вид секса :p ''педофорумия'' например ;) или ''аналострофобия''..но это уже на тонущей подводной лодке -)))) |
Цитата:
|
Вот есть такой тип извращения - групповой секс совмещенный с щекоткой - дикое дело, скажу я вам. Я правда не знаю, как это называется. |
а я то думал что я больной....:rolleyes: |
Да, забыл добавить, что к моменту совершения вышеуказанного акта, лица желательно должны быть недостигшими совершеннолетия. Это добавляет процессу абсолютно незабываемого и непередоваемого словами колорита. Всячески рекомендую! :blackust: |
Ооооооооо! Да тебя наверное свастика давно никто не педофилил,не геронтофилил,не некрофилил,не зоофилил, не дендрофилил? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |