![]() |
самое ужасное извращение - это делать КРАНК на русском языке! :D |
Пабло, в начале 90-ых тоже самое про весь рэп говорили:o |
Цитата:
|
ааааааа.. так вот почему я себя извращенцем чувствую с 90-х... ;) а когда КРАНК пришел в мою жизнь мало какие изменения почувствовал! я изврат! :king: |
СРАНК!!!!!!:king: |
что является извращением? наблюдать за тем как свастика удовлетворяет не здоровую потребность Now Easy Jay где-нить в зоопарке в вальере со злоебучими мартышками :black: |
я какаю потом фотографирую када писаю смотрю на ету прелесть а есчё я люблю резать кого нить у меня есчё нож есть МЯСНИК погоняло какой хароший |
Цитата:
про Копрофагию такая же хуйня, как можно поедание говна причислять к сексу? |
У меня в этом вопросе совершенно другая система ценностей. Смысл для меня не в том, что считается в обществе НОРМОЙ/ИЗВРАЩЕНИЕМ, а в том, что МЕНЯ ЛИЧНО ВОЗБУЖДАЕТ/НЕ ВОЗБУЖДАЕТ:rolleyes: Если какая-нибудь даже весьма грязная и непристойная с общепринятых позиций вешь меня возюуждает - я буду относится к ней нормально, и, соответственно, наоборот. Очень и очень многие описанные в этой теме вещи вызывают не сексуальное возбуждение, а лишь смех или желание покрутить пальцем у виска:blackust: |
Цитата:
2. Ну, представь картину: несколько мужчин писают на симпатичную обнаженную девушку, какают и заставляют её есть какашки. Это форма садомазохизма, сексуальное унижение:rolleyes: Разве это не очевидно?:confused: |
да вы все просто мега-эксперты, как я погляжу, оказывается все уже все попробовали, Dest вон даже с парнем золотой дождь практицировал:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну честно говоря нужно быть Джеем чтобы серьезно начать отвечать на этот вопрос:p |
А может ответ на этот вопрос он искал всю свою жизнь?А вы смеетесь... |
Цитата:
А про 2 пункт, для меня подобные вещи вообще не очевидно,я с трудом верю,ч то аткие ебланы вообще существуют... Свастика - не будь резким и не смейся надо мной, я могу поймать тебя и с тобйо скоитировать золотой дождь... а там... от Золотого дождя, как сказал Бес, до Копрофагии всего один шаг! |
извращение это виртуальный секс и по телефону наверное:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Список тем: Копрофилия Любовь к шоколадкам Уринофилия Любителям золотого дождя Клизмы Когда из попы бьет фонтан Блевуны А кто-то любит и на это посмотреть Фистинг Когда рука ну очень глубоко засунута Беременные Ну это точно не для дам Геронтофилия 45-баба ягодка опять В форуме говноедов есть все: предложение встретиться, фото и пр. Типичное сообщение выглядит так: Цитата:
http://izvrashenec.ru/forum/viewtopic.php?t=371 Ответы, очень я бы сказал философские, напоминают по стилю сообщения БЕСа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Классно. Спасибо, Мифыч, последней цитатой ты мне чувство голода притупил, это хорошо:) |
Цитата:
|
Я думаю,ч то ыт свастика один из самых наивных говноедов, раз вериь в подобную говноересь... ничего личного! толкьо ёбнутый может с таким умлилением и удовольствием раскапывать инфу о говне... |
Цитата:
:skald: |
проблевался, спасибо... афтар пеши есчо |
Цитата:
Но все это не делает этих чудаков меньшими долбоёбами:o Ну и - обязательно делайте поправку на интернет-пиздеж. Уверен, что 90% людей, которые на форумах пишут про весь этот экстрим, не пробовали этого всего в реале:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |