![]() |
самое сложное в этом всём - не раздавить пельмешки сфинктором :) |
у тебя накачанный сфинктер?:) |
Цитата:
|
бля "люди" из sexnarod.ru бля ёбнутые какие то секс с трупами конями бля фу:( у меня на труп никогда в жизни не встанет бля ещё там один с двоюродным братом ебался бля пиздец уроды они суки бля !!!!!! |
какой ты отвратительный мудоёб всё-таки, мариуполец. ни слова бля в простоте не скажешь, всё с шутками, с подъёбками с ужимками какими-то. бизнесмен блядь.:mad: лапсердак не жмёт бизнесмену ? пейсы на уши не давят??:confused: хотя я тебе вот честно скажу, тут даже среди избранного народа многие гораздо приличнее себя ведут. не выступают как дешёвая блядь на привозе:miha: |
Цитата:
Я не понимаю - зачем ты так старательно убеждаешь всех, что являешься полным мудаком?:) Все и так уже давно это знают;) |
Цитата:
|
Re: Секс: что является извращением? Молодые люди обратите внимание кто на этом сайте модератор в разделе Орального))) да к стати то что написала тупая свастика )) дурость огромная... она выбрала самые тупые посты на форуме.. и выябнулась... на хип хоп ру если зайти и почитать посты михи или просто зайти в безбашку какому ниить челобреку не знающему.. то этот человек сделает тоже для себя выводы о Хип хапе.. что это потеряннве люди) |
Ingram :-)) Приветствую. *сидит ржОт* давно так не веселилась..это ж надо было так перелапатить форум извратов что б сделать такую подборку. Видимо когото не по деЦЦки заинтресовал этот подфорум )) |
Бес вокабуляром выебывается..пиздец клоунада! |
|
Нам пишут в теме на секснарод.ру: Цитата:
Мне кажется, таких "взрослых", кичащихся в интернете своими постельными подвигами и съеденными какашками, надо принудительно стерилизовать, а в что думаете, друзья? |
Свастика Вас же этими какашками никто насильно не кормит.Колхоз дело добровольное. А БДР ни кто не отменял. |
Светик, меня веселит, что у вас народ на форуме видимо считает, будто люди, не желающие в сети бурно обсуждать свою постельную жизнь, ее не имеют! Я так понимаю у вас там своя субкультура сложилась, где принято себя выворачивать на форуме, но я сильно сомневаюсь, что у среднего вашего форумщика секс лучше и разнообразнее, чем у тутошнего. Ну а форум извращенцев у вас мне нравится своей поэтичностью в первую очередь, но я об этом уже писал. Что такое БДР? Я знаю только БДСМ. |
Свастика, кто хочет вывернуть свою постель на изнанку тот ее и выварачивает, кто не хочет тот не выворачивает. Почитайте дальше форум ( не только извраты) и поймете что все мы разные. Каждое мнение имеет право на жизнь. Если Вам не нравится это тема и Вы ее не понимаете пройдите мимо, найдутся люди которым именно эта тема близка по духу )) И вроде никто не говорил что если ты не постиш на форуме то и секса как в СССР у тебя нет ))) Каждый .. как он хочет )) Ну вы поняли о чем я... БДР - безопастность, разумность, добровольность. PS и не называйте меня Светик )) мы с Вами на брудершафт не пили, а Светик и Светкин это разные ники. |
воины хуёвых крайностей по большей части собрались говноеды и пуритане:o |
БДР-будем дрочить руками. учитывая специфику секнарода,очень подходяще,я думаю... |
Цитата:
|
мдя...так оно и есть. Цитата:
|
Светкин, вы там все просто очень серьезные, это плохо, и чем больше какашки, тем больше серьезности. К сексу вообще не стоит относиться настолько серьезно, это портит секс, по-моему. А ваш форум я лично читаю как Красивую Поэзию и Пышную Прозу. |
Вот у Светочки, наверное, настолько:kiss: Хотя, возможно, это зависит от качества пельмешек. |
а вообще можно конечно устроить идиотский флэшмоб на сексфоруме - типа чтоб каждый с х-х.ру создал там по теме вроде "я возбуждаюсь от вида биржевых маклеров" идиотизм конечно, но зато Поэзия |
Риллия тебя я вижу не на шутку обеспокили пельмешки |
Они оставили неизгладимый след в моей хрупкой и нежной душе:tolstiy: |
Риллия не люблю пельмешки ))) у меня другие вкусы:D Свастика если к этому серьезно относиться то секс станет работой, а не удовольствием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |