Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Секс: что является извращением? (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-chto-yavlyaetsya-izvrascheniem-58957/)

Артур Скотт 20 сентября 2005 08:27

самое сложное в этом всём - не раздавить пельмешки сфинктором :)

Мегамастер Риллия 20 сентября 2005 15:23

у тебя накачанный сфинктер?:)

and dee 21 сентября 2005 02:42

Цитата:

Ну и - обязательно делайте поправку на интернет-пиздеж. Уверен, что 90% людей, которые на форумах пишут про весь этот экстрим, не пробовали этого всего в реале
Зато ты я смотрю, прошел весь этот путь полностью - от вагинальных бус и хомячка до вертолета на пять персон :morj:

akakmouse 21 сентября 2005 03:49

бля "люди" из sexnarod.ru бля ёбнутые какие то секс с трупами конями бля фу:( у меня на труп никогда в жизни не встанет бля ещё там один с двоюродным братом ебался бля пиздец уроды они суки бля !!!!!!

babangida 21 сентября 2005 04:20

какой ты отвратительный мудоёб всё-таки, мариуполец. ни слова бля в простоте не скажешь, всё с шутками, с подъёбками с ужимками какими-то. бизнесмен блядь.:mad: лапсердак не жмёт бизнесмену ? пейсы на уши не давят??:confused:
хотя я тебе вот честно скажу, тут даже среди избранного народа многие гораздо приличнее себя ведут. не выступают как дешёвая блядь на привозе:miha:

БЕС 21 сентября 2005 08:19

Цитата:

Цитата от and dee :

Зато ты я смотрю, прошел весь этот путь полностью - от вагинальных бус и хомячка до вертолета на пять персон :morj:

Честно говоря, Энди, я как то даже не в курсе насчет всех вышеописанных чудес:o А вот у тебя большой опыт, видать:p

Я не понимаю - зачем ты так старательно убеждаешь всех, что являешься полным мудаком?:) Все и так уже давно это знают;)

Артур Скотт 21 сентября 2005 09:13

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :
у тебя накачанный сфинктер?:)
ващета он у всех накачаный ;)

Ingram 21 сентября 2005 10:54

Re: Секс: что является извращением?

Молодые люди обратите внимание кто на этом сайте модератор в разделе Орального)))

да к стати то что написала тупая свастика )) дурость огромная... она выбрала самые тупые посты на форуме..
и выябнулась... на хип хоп ру если зайти и почитать посты михи или просто зайти в безбашку какому ниить челобреку не знающему.. то этот человек сделает тоже для себя выводы о Хип хапе.. что это потеряннве люди)

Светкин 21 сентября 2005 12:33

Ingram :-)) Приветствую.

*сидит ржОт* давно так не веселилась..это ж надо было так перелапатить форум извратов что б сделать такую подборку. Видимо когото не по деЦЦки заинтресовал этот подфорум ))

Dest 21 сентября 2005 13:05

Бес вокабуляром выебывается..пиздец клоунада!

Ingram 21 сентября 2005 13:15

ответ секс народа)))

http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=49376&st=0&

Свастика 21 сентября 2005 14:48

Нам пишут в теме на секснарод.ру:

Цитата:

Ну и что? Сборище сопляков случайно подслушало взрослый разговор и естественно ничего не поняло. А чтобы не было стыдно за собственный дебилизм начало обсуждать услышанное на своем доступном амебном уровне. Короче, "в голове ни бум-бум, малолетка дура дурой".
И аватар рядом такой красивый.

Мне кажется, таких "взрослых", кичащихся в интернете своими постельными подвигами и съеденными какашками, надо принудительно стерилизовать, а в что думаете, друзья?

Светкин 21 сентября 2005 14:57

Свастика Вас же этими какашками никто насильно не кормит.Колхоз дело добровольное. А БДР ни кто не отменял.

Свастика 21 сентября 2005 15:13

Светик, меня веселит, что у вас народ на форуме видимо считает, будто люди, не желающие в сети бурно обсуждать свою постельную жизнь, ее не имеют! Я так понимаю у вас там своя субкультура сложилась, где принято себя выворачивать на форуме, но я сильно сомневаюсь, что у среднего вашего форумщика секс лучше и разнообразнее, чем у тутошнего.

Ну а форум извращенцев у вас мне нравится своей поэтичностью в первую очередь, но я об этом уже писал.

Что такое БДР? Я знаю только БДСМ.

Светкин 21 сентября 2005 15:35

Свастика, кто хочет вывернуть свою постель на изнанку тот ее и выварачивает, кто не хочет тот не выворачивает. Почитайте дальше форум ( не только извраты) и поймете что все мы разные. Каждое мнение имеет право на жизнь.
Если Вам не нравится это тема и Вы ее не понимаете пройдите мимо, найдутся люди которым именно эта тема близка по духу ))
И вроде никто не говорил что если ты не постиш на форуме то и секса как в СССР у тебя нет ))) Каждый .. как он хочет )) Ну вы поняли о чем я...

БДР - безопастность, разумность, добровольность.

PS и не называйте меня Светик )) мы с Вами на брудершафт не пили, а Светик и Светкин это разные ники.

Улетающий Монахов 21 сентября 2005 15:42

воины хуёвых крайностей по большей части собрались
говноеды и пуритане:o

pac-man 21 сентября 2005 15:47

БДР-будем дрочить руками.
учитывая специфику секнарода,очень подходяще,я думаю...

Мегамастер Риллия 21 сентября 2005 15:51

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ващета он у всех накачаный ;)
Настолько, чтобы раздавить пельмешку? :)

Светкин 21 сентября 2005 16:01

мдя...так оно и есть.
Цитата:

в голове ни бум-бум, малолетка дура дурой".[/

Свастика 21 сентября 2005 16:13

Светкин, вы там все просто очень серьезные, это плохо, и чем больше какашки, тем больше серьезности. К сексу вообще не стоит относиться настолько серьезно, это портит секс, по-моему.

А ваш форум я лично читаю как Красивую Поэзию и Пышную Прозу.

Мегамастер Риллия 21 сентября 2005 16:16

Вот у Светочки, наверное, настолько:kiss:
Хотя, возможно, это зависит от качества пельмешек.

Свастика 21 сентября 2005 16:17

а вообще можно конечно устроить идиотский флэшмоб на сексфоруме - типа чтоб каждый с х-х.ру создал там по теме вроде "я возбуждаюсь от вида биржевых маклеров"

идиотизм конечно, но зато Поэзия

Свастика 21 сентября 2005 16:19

Риллия тебя я вижу не на шутку обеспокили пельмешки

Мегамастер Риллия 21 сентября 2005 16:26

Они оставили неизгладимый след в моей хрупкой и нежной душе:tolstiy:

Светкин 21 сентября 2005 16:43

Риллия не люблю пельмешки ))) у меня другие вкусы:D

Свастика если к этому серьезно относиться то секс станет работой, а не удовольствием.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.
Страница 5 из 10: 12345678910