Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Секс: что является извращением? (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-chto-yavlyaetsya-izvrascheniem-58957/)

Свастика 21 сентября 2005 17:09

А ты плеткой мужчин сечешь, да? Расскажи, интересно, как вы там в латексе с потолка свисаете.:miha:

Светкин 21 сентября 2005 18:35

Свастика... ммм...после такой фразы.... вероятнА Вы на наш форум вообще не заходили :D ..исключительнА только на извратах обитали ;)

Uncle AleX 21 сентября 2005 19:10

Очень возможно что вы навсегда мне испортили пельмени... и ЭТОГО я вам не прощу!!!!

Леока Леле 21 сентября 2005 19:12

:D ну тогда чё морковь огурцы и яйца тоже не есть?

Uncle AleX 21 сентября 2005 19:14

остановись... ты мне скоро ничего не оставишь и я похудею :mad:

Артур Скотт 21 сентября 2005 19:25

Рилия, я жопой орехи колоть могу :D :D :D и это меня возбуждает

ещё я хотел бы спать на двухярусной кровати чтобы внизу лежал Мифыч, а вверху - соответственно - я и моя слюна стекала бы ему всю ночь на спину или хотя бы на щёку

вот это было бы кайф
а вы про пельмешки какие-то

:D :D : D

Артур Скотт 21 сентября 2005 19:25

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
остановись... ты мне скоро ничего не оставишь и я похудею :mad:
which may not be such a bad thing :D

Свастика 21 сентября 2005 20:09

:D :D
Арчи, это пять!

Бедный Алекс:(

Uncle AleX 21 сентября 2005 20:52

Цитата:

Цитата от R_Chie :

which may not be such a bad thing :D

я против

Артур Скотт 21 сентября 2005 21:17

я намазал свой хуй жирным салом
и понёсся в бамбуковый лес
и мой хуй пососала коала
а потом клещ в уретру залез

я люблю вас собачки и кошки
как скажите таких не любить
но сказать поправде немножко
неудобно с клещом там ходить

и в один вешний день распрекрасный
как сейчас помню был день чудес
заебался клещ - в ректум к Васе
моему пАртнеру перелез

Вася в ректум залил ацетону
пелеменей добавив слегка
и потом ещё два гондона
он насыпал туда мышьяка

попердев и попрыгав немножко
Вася стал зеленеть а потом перестал
подбежав сунул жопу в окошко
и на кнопку крикета нажал

я же хуй дрочил на диване
радуясь выселенью клеща
мне осколки костей оторвали
от яиц хуй и до плеча

и теперь любимые дети
я седой и глухой инвалид
и я дам каждому по конфете
кто мне свечкой ладонь попалит

Леока Леле 21 сентября 2005 21:19

арчи напиши это в их стихия стихи если это ты сочинил я тебе отпишу коммент например

Артур Скотт 21 сентября 2005 21:33

да, это я сочинил
но я не считаю что это достойно называться стихом
это стишок

типа,

с детства я любил овец
я овце фписду залез
всё бы было заебец
только буксанул конец

сзади подошол отец
сказал - сына - молодец
расстегнул штанец и влез
хуем в девственый попец

Артур Скотт 21 сентября 2005 21:34

ну или там

по реке плывёт утюг
волосатый как стекло
я припас себе на поле
кучу бычьего говна

Леока Леле 21 сентября 2005 21:42

это может быть даже не достойно называться стишком нет?:) :rolleyes:

Артур Скотт 21 сентября 2005 22:03

стишком достойно называться всё - даже текста Вистанции

Леока Леле 21 сентября 2005 22:04

ну текста это не стишки))) текста )))

MAJEST 21 сентября 2005 22:05

Цитата:

Цитата от R_Chie :
да, это я сочинил
но я не считаю что это достойно называться стихом
это стишок

типа,

с детства я любил овец
я овце фписду залез
всё бы было заебец
только буксанул конец

сзади подошол отец
сказал - сына - молодец
расстегнул штанец и влез
хуем в девственый попец

это просто пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артур Скотт 21 сентября 2005 22:18

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ну текста это не стишки))) текста )))
в данном случае стишки если речь идёт о Вистанции

вот ещё фристайльчик

уронили мишку на пол
оторвали мишке лапу
мама папе лапу нахуй
одевает под кроватью
забегает их дитятя
и орёт - вот это пати
заворачивает в скатерть
папу с мамой попиздатей
и давай им пятки ватой
щекотать а пёс кудлатый
ссыт ему при этом в рот
разве ж всем так повезёт?

Juan Roman Riquelme 21 сентября 2005 22:29

:D :D :D

Рока 22 сентября 2005 01:49

Какие нахуй извращения. В личной жизни каждой парочки есть палюбому какие нить нетрадиционные вещи.
Кто то любит намазать жлыгу сливками и с улыбкой прсить свою деваху слизать это дело.Та блять с такой же улыбкой соглашается и слизывает. После чего они цалуются, смеются как было весело и говорят друг другу комплименты.
Это хули нормально? Для них да. Но это не извращения.
А вот если парень срёт на ебало девахи и растерает это дело ногой, а деваха облизываица.Потом она берёт искуственный пристёгивающийся половой орган и впендюривает его парнише в анус, а он балдеет.Далее следует совместное облизывание искуственного болта который попахивает попой незаурядного парня. Дальше они друг другу дрочат и так кончают. Размазывают его сперму друг другу по телу, ну там играются с ней, рисуут картинки. Цалуются, смеются как было весело и говорят друг другу комплименты.
Это хули нормально? Для них да. Но это извращения.
Ебать, ёбаная сублимация.Каждый сам для себя решает что для него в пределах разумного.

and dee 22 сентября 2005 02:33

Цитата:

Цитата от babangida :
какой ты отвратительный мудоёб всё-таки, мариуполец. ни слова бля в простоте не скажешь, всё с шутками, с подъёбками с ужимками какими-то. бизнесмен блядь.:mad: лапсердак не жмёт бизнесмену ? пейсы на уши не давят??:confused:
хотя я тебе вот честно скажу, тут даже среди избранного народа многие гораздо приличнее себя ведут. не выступают как дешёвая блядь на привозе:miha:

А что ты так за каре Беса впрягаешься ? У него кстати, есть еврейская кровь в ливере, и он сам об этом писал. Ну это так, просто информация к размышлению :D

Свастика 22 сентября 2005 02:48

Цитата:

Цитата от Рока :
Какие нахуй извращения. В личной жизни каждой парочки есть палюбому какие нить нетрадиционные вещи.
Кто то любит намазать жлыгу сливками и с улыбкой прсить свою деваху слизать это дело.Та блять с такой же улыбкой соглашается и слизывает. После чего они цалуются, смеются как было весело и говорят друг другу комплименты.
Это хули нормально? Для них да. Но это не извращения.
А вот если парень срёт на ебало девахи и растерает это дело ногой, а деваха облизываица.Потом она берёт искуственный пристёгивающийся половой орган и впендюривает его парнише в анус, а он балдеет.Далее следует совместное облизывание искуственного болта который попахивает попой незаурядного парня. Дальше они друг другу дрочат и так кончают. Размазывают его сперму друг другу по телу, ну там играются с ней, рисуут картинки. Цалуются, смеются как было весело и говорят друг другу комплименты.
Это хули нормально? Для них да. Но это извращения.
Ебать, ёбаная сублимация.Каждый сам для себя решает что для него в пределах разумного.

самый разумный пост в этой теме.

Свастика 22 сентября 2005 03:03

Цитата:

Цитата от and dee :

А что ты так за каре Беса впрягаешься ? У него кстати, есть еврейская кровь в ливере, и он сам об этом писал. Ну это так, просто информация к размышлению :D

Интересно, откуда у такого количества этнически русских людей на форуме пунктики по поводу еврейста и чистоты крови? Причем чисто маниакального толка: "как страшно жить, всюду жиды". Считается, что это у нас, евреев, комплексы по поводу собственного еврейства, но вот откуда они у русских.. Никогда в реале не встречал русского антисемитизма, русских это попросту не интересует; а вот ярые антисемиты и професииональные жидоеды всегда оказываются полукровками и выкрестами. Все это наводит на довольно однозначные мысли по поводу национальности форумщиков, много рассуждающих о своей арийскости - это все поголовно наши.:kiss:

а энди еще и мразь, так, по-моему.

and dee 22 сентября 2005 03:10

Цитата:

а энди еще и мразь, так, по-моему.
По-моему тоже :black:

babangida 22 сентября 2005 03:16

я вот честно скажу, не знаю какая у меня кровь, есть там примеси или нет, не интересовался этим никогда.
и евреев определяю не по носам и не по пучеглазию.
еврейство для меня это прежде всего культура, определённые мыслишки и определённый тип поведения.
и вот такие "бизнесмены" как энди сюда как раз вписываются.
со всеми своими подъёбками итп. перед нами тут определённый типаж провиницального, южного еврейчика. мелкого лавочника.
а там будь он хоть трижды ариец, лапсердак бы ему в любом случае не помешал, как и золотые часы на цепочке.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.
Страница 6 из 10: 12345678910