![]() |
А ты плеткой мужчин сечешь, да? Расскажи, интересно, как вы там в латексе с потолка свисаете.:miha: |
Свастика... ммм...после такой фразы.... вероятнА Вы на наш форум вообще не заходили :D ..исключительнА только на извратах обитали ;) |
Очень возможно что вы навсегда мне испортили пельмени... и ЭТОГО я вам не прощу!!!! |
:D ну тогда чё морковь огурцы и яйца тоже не есть? |
остановись... ты мне скоро ничего не оставишь и я похудею :mad: |
Рилия, я жопой орехи колоть могу :D :D :D и это меня возбуждает ещё я хотел бы спать на двухярусной кровати чтобы внизу лежал Мифыч, а вверху - соответственно - я и моя слюна стекала бы ему всю ночь на спину или хотя бы на щёку вот это было бы кайф а вы про пельмешки какие-то :D :D : D |
Цитата:
|
:D :D Арчи, это пять! Бедный Алекс:( |
Цитата:
|
я намазал свой хуй жирным салом и понёсся в бамбуковый лес и мой хуй пососала коала а потом клещ в уретру залез я люблю вас собачки и кошки как скажите таких не любить но сказать поправде немножко неудобно с клещом там ходить и в один вешний день распрекрасный как сейчас помню был день чудес заебался клещ - в ректум к Васе моему пАртнеру перелез Вася в ректум залил ацетону пелеменей добавив слегка и потом ещё два гондона он насыпал туда мышьяка попердев и попрыгав немножко Вася стал зеленеть а потом перестал подбежав сунул жопу в окошко и на кнопку крикета нажал я же хуй дрочил на диване радуясь выселенью клеща мне осколки костей оторвали от яиц хуй и до плеча и теперь любимые дети я седой и глухой инвалид и я дам каждому по конфете кто мне свечкой ладонь попалит |
арчи напиши это в их стихия стихи если это ты сочинил я тебе отпишу коммент например |
да, это я сочинил но я не считаю что это достойно называться стихом это стишок типа, с детства я любил овец я овце фписду залез всё бы было заебец только буксанул конец сзади подошол отец сказал - сына - молодец расстегнул штанец и влез хуем в девственый попец |
ну или там по реке плывёт утюг волосатый как стекло я припас себе на поле кучу бычьего говна |
это может быть даже не достойно называться стишком нет?:) :rolleyes: |
стишком достойно называться всё - даже текста Вистанции |
ну текста это не стишки))) текста ))) |
Цитата:
это просто пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
вот ещё фристайльчик уронили мишку на пол оторвали мишке лапу мама папе лапу нахуй одевает под кроватью забегает их дитятя и орёт - вот это пати заворачивает в скатерть папу с мамой попиздатей и давай им пятки ватой щекотать а пёс кудлатый ссыт ему при этом в рот разве ж всем так повезёт? |
:D :D :D |
Какие нахуй извращения. В личной жизни каждой парочки есть палюбому какие нить нетрадиционные вещи. Кто то любит намазать жлыгу сливками и с улыбкой прсить свою деваху слизать это дело.Та блять с такой же улыбкой соглашается и слизывает. После чего они цалуются, смеются как было весело и говорят друг другу комплименты. Это хули нормально? Для них да. Но это не извращения. А вот если парень срёт на ебало девахи и растерает это дело ногой, а деваха облизываица.Потом она берёт искуственный пристёгивающийся половой орган и впендюривает его парнише в анус, а он балдеет.Далее следует совместное облизывание искуственного болта который попахивает попой незаурядного парня. Дальше они друг другу дрочат и так кончают. Размазывают его сперму друг другу по телу, ну там играются с ней, рисуут картинки. Цалуются, смеются как было весело и говорят друг другу комплименты. Это хули нормально? Для них да. Но это извращения. Ебать, ёбаная сублимация.Каждый сам для себя решает что для него в пределах разумного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а энди еще и мразь, так, по-моему. |
Цитата:
|
я вот честно скажу, не знаю какая у меня кровь, есть там примеси или нет, не интересовался этим никогда. и евреев определяю не по носам и не по пучеглазию. еврейство для меня это прежде всего культура, определённые мыслишки и определённый тип поведения. и вот такие "бизнесмены" как энди сюда как раз вписываются. со всеми своими подъёбками итп. перед нами тут определённый типаж провиницального, южного еврейчика. мелкого лавочника. а там будь он хоть трижды ариец, лапсердак бы ему в любом случае не помешал, как и золотые часы на цепочке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |