![]() |
"Секс для меня не главное" - Показать скрытый текст
- сказал девушке, и она поняла что я её принц:kiss:
мотайте на ус девственники:| |
:( |
ну ты молодец вообще :o |
Молодца:o |
:eek: это ты заебись придумал :horosho: |
Цитата:
отношения, должны подкрепляться физической близостью. это не значит, что девушка должна отдаваться первому встречному, но если есть довольно серьезные отношения с "перспективой" еще более серьезных, то секс в "более серьезных", играет не маловажную роль. кушают такую залупу - глупые девушки. пихают ее, не менее глупые парни. |
"Оригинально" |
принц...принц... А ей помойму Пется на Мерсе, больше вкатывал... |
"Секс для меня не главное" - - сказал девушке, и она поняла что я Импотент. вот это больше на правду похоже:p |
Ого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушку такая фраза может очень даже насторожить.потому что ты либо гей,либо у тебя спид/сифил/гонорея/и т.д.,либо тебе 14 |
Цитата:
незнаю, к сожалению или к радости, но в вашем социуме выработалась такая извилина в мозгах парней,что нужно натянуть и выбросить. а у девушек наоборот, все они мечтают о красивой и взаимной любви, кто то хорошенько наблядовавшись, а кто то с юных лет, когда еще волоски на лобке не пробились. но заметь что ВСЕ. а поведутся на мои слова, ты понял о чем сейчас реч, девушки : a) убитые горем, что все парни пидарасы б) наивные малолетки 9-11 класс, ну это я думаю уже неплохо, любой рад натянуть таких не поведуться лишь бляди, которым все похуй. и пример. подтяните суда куриц своих с ххру и спросите приятно ли им слышать что секс для парня не главное, главное любовь и чувства?:horosho: |
Цитата:
|
А могла бы быть такая интересная тема :krik: |
А мне реально секс не главное :| |
Цитата:
|
америку открыл, блеать :| |
Цитата:
не все девушки блядуют. а блядуют "наивные малолетки 9-11 класс", в осовном из-за не очень порядочных парней, которые вводят их в заблуждение такой фразой. почему в заблуждение? потому что если бы ты это от души говорил, ты бы не создавал об этом тему как о "нихуевой наебке". я был бы не рад натянуть 9 классницу. 11 уже распечатанную вполне :ma3im: слышать подобное приятно? как может быть приятно слышать вранье? ведь ты это говоришь ей, чтобы она тебе довериалсь и ты ее выебал, я не прав? |
Цитата:
|
А если мне реально не главное секс. Такое бывает? :| |
Цитата:
За последние полтора года я это слышала абсолютно от каждого, вне зависимости от возраста и желания по отношению ко мне, парня/мужчины. Но что-то как-то мысли о том, что это и есть мой принц, не посещали после. Так что всё это фигня, твои фразочки. Просто выбирай девушек по себе и не придётся выёбываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |