![]() |
Спасибо, Рока Oil Zee - у тебя как у Маньяка все равно не получится :D |
БлинOFF, Во второй версии очень музыка пиздатая! |
Спасибо, Sлон |
ЭТО СЕКС-МАНЬЯК ЭТО СЕКС-МАНЬЯК: ВОПРОС КО ВСЕМ СКАЧАВШИМ ТРЕК: ДОВОЛЬНЫ ЛИ ВЫ СВОИМ ДЕТСТВОМ, ЕСЛИ НЕДОВОЛЬНЫ, ОДИН ПРИМЕР ПЛОХОГО СЛУЧАЯ |
Мне отрезали в детстве один палец на руке.(((:( |
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЭТО СЕКС-МАНЬЯК (фьючеринг БлинОФФФФФ) СЛОН: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, НО НИЧЕГО, КАКОЙ ИМЕННО ПАЛЕЦ ОТРЕЗАЛИ? Я ВОТ В ДЕТСТВЕ С КАЧЕЛЕЙ УПАЛ. От Блина: Отрезался палец случайно или тебе его насильно отрезали? |
Секс маньяк, Большой палец на правой руке! БлинОФФ, Ну вобщем это традиция такая у нас в деревне. |
Слон, альтернатива обрезания у Евреев? :morj: |
ну ищё и у парней из петрозаводска и новосибирска!);) |
Слон, ну у вас там и жизнь бля |
вот не повезло!:( |
Действительно. Теперь я понимаю, почему в ПТЗ и Новосибе такой мрачный и жесткий рэп. |
хардкор. :) |
Во всем виноваты паааальцыыыы... |
чето не ценят люди. кисловато. я кстати строго хотя бы раз в неделю слушаю обе. :) |
Цитата:
|
df.dima - круто, мэн ) |
@ |
какашка:o |
это пиздец вообщем) скачал первую версию ещё в феврале, но чёт как-то не удосужился написать. Ща качаю вторую версию, только либ тормозит, и чёт долго качается. Но начало послушал) Это Охуенно с большой буквы "О" :D |
Tsитаты-от-Слона: Цитата:
Цитата:
[QUOTE]это пиздец вообщем) скачал первую версию ещё в феврале, но чёт как-то не удосужился написать. Ща качаю вторую версию, только либ тормозит, и чёт долго качается. Но начало послушал) Это Охуенно с большой буквы "О" QUOTE] Спасибо-тебе-больshое,мэн.Kачаи-вторyю-версию,не_пожалееsh)_И_вот_это_советyю-http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=49024 Смоkи_я_kста_тоже_в_начале_gода_kинyл_ссылky._Сkаz ал_"мясо"))))) ТАK_ЧТО_СKАЧИВАЕМ_И_KАИФYЕМ Не_zабыв_расписаться) |
Цитата:
:kiss: |
Не лезь с поцелуями, педик, яйца отстрелю |
Цитата:
|
2эльфино: дык я уже скачал, пиздато так, пиздато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |