![]() |
Секс, не в воде там на пляже и прочей хуйне, а просто секс Ну рэперки пасивные пиздим о сексе, кто? когда? с кем? и пачиму?? как? куда? во что? на что? и зачем?под музон, без музла, с гондоном, без гандона, со смазкой без смазки, с минетом, без минета, с амлетом, с таблетками, без таблеток, с виагрой без виагры, с сигаретой без сигареты и тп тп тп :guinda: :guinda: :dovolen: :dovolen: я сампатирял в 14, пписать по остальным пунктам мне чото в ломак, вот вы терьпишете по пунтам, моно своё чонить добавить и тд....и похуй что были такие темы, их впизду поднимать да и народ новы прибавился, тоже мнения нужны :o |
ДАнилка охуел такие темы заводить :) |
щас ебаки набегут:morj: |
Цитата:
|
збочена тема... :p |
Цитата:
БЛЯТЬ пишите суки па теме, или тут не ебался никто, а токо письки дергали с машкой кулаковой??? а бля?? рэперки блять давайте пишите свои походы аля казанова! |
пообещай что тапки мне подариш к новому году, заибательные тогда отпишусь :guinda: |
Цитата:
|
А ты ваще знаешь, что такое первое слово в названии темы?!:guinda: |
Цитата:
|
Я только письку дёргаю по праздникам :( |
Цитата:
БЕз гандона и с сигаретой :morj: |
грязная тема:bad: все в мою,более романтичную:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ответил бы знаешь или нет. а тебе к справке так: Секс - все то, что относиться к половой жизни. (с) Ожегов.:boyara: |
сёдня ебалсо на складе с пуховиками и Кевинами Гарнетами последней модели:rolleyes: |
Цитата:
|
лучше бы про первый раз тему завёл, кто во сколько и с кем, какие впечетление было бы прикольнее :horosho: |
Цитата:
|
твоя тема более пошлая, переходите сюда :D |
Цитата:
|
Было это у меня в 15 лет... Ей было 18... Она делала минет у мення дома (было это 23 февраля. Никада не забуду). Парни и я собрались в 18:00 часов ко мне домой, тут и девчонки подошли... Бухали и угарали... Это было что-то... Наступила глубокая ночь, все были просто никакими. Познакомился с одной девчонкой. Она и я ушли ко мне в комнату... Выпили... Потом она сказала-"Ты хочешь чтобы я тебе сделала минет???". Сначала я охуел... Но потом согласился... Дальше не помню чё было.. но было охуительно... Утром просыпаюсь и вижу-дома никого не было... Даже той девчёнки.... В это же день Я узнал что она попала в аварию и умерла.... Хотите верьте, или нет но это было..... |
грустно то как :( |
Сейчас мне 18 лет |
практикую:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |