![]() |
Цитата:
А маска а ля "я лучше поиграю в эту игру или посмотрю телевизор" надевается для какой-никакой мотивации своей инертности. Что тебя интриругает? Тебя интиругают чужие комплексы что ли? Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
ей понравилось мне кстати почему то тоже |
Цитата:
:horosho::D Добавлено через 1 минуту 56 секунд Ой, я забыл, это же хип-хоп форум |
Я со своей уже почти пол года живу и как то всё банально. Одна классика, никакого разнообразия :( Ну если минет это разнообразие, то не так уж всё и печально :) А так когда ребенок уснет то в другой комнате по тихому классический перепих, ещё в душе иногда :) Больше собссно не в каких экзотических местах, по типу кустов, подъездов и прочей лажи не было :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Студия у нас была в театре, год там обитали, изучил все закутки. Вообщем 7 этажей и на каждом этаже, начиная с третьего есть площадки над сценой, свет там, декорации и вся хуйня, все оттуда рулится видимо. В тот день прогуливались по парку, зашли в театр, посидели на диванчиках поцеловались... И тут я чувствую... ХОЧУ! Был без машины, домой топить не вариант - по жаре топать - все желание отпадет. Вообщем я ее приглашаю наверх, поднимаемся на 6, завожу ее в эту дверь. Там темно и грязно пиздец. А внизу было "Мисс какого-то там блять универа(АУЦА вроде)" Аккуратно раздел и сделал свое бравое дело, хорошо влажные салфетки у меня были) Пока самый интересный мой опыт - в кромешной темноте, в пыли и под мисс универа. Навсегда запомним:rus-zagul: |
Цитата:
|
Короче бротва, и я поделюсь своей кулстори. Купил я презики Durex Elite как обычно, приехала ко мне мадам одна знакомая, ничего серьезного с моей стороны, чисто на поебон, так вот она противозачаточные хуярила, там ей врач прописал для нормализации гормонального фона типа. И все говорила мне давай без гандона каждый раз, кончи в меня типа. А я не особо опытен в делах этих и отказался, сую значит как обычно, решил ближе к окончанию ускорится и достаю своего младшего уже без шапки, в ахуе был конечно, думал что все это сказки про рваные гандоны всегда ну или про дешевые гандоны, хз :morkovka::morkovka: А главное я потом ее раком поставил и в тот день опять та же хуйня повторилась!!! На второй раз попросил ее хлорогексидином прополоскаться, тоже хз для чего. ВОт сижу думаю, то ли я бешенный ебырь был в тот день то ли партия гандонов попалась бракованная |
Цитата:
найди себе 16 летнюю сучку и шпиль ее по всем подьездам, лесам, кустам, в разных позах и во все дырки:horosho: надо все варианты пробовать, от однообразной ебли пропадает желание трахаться:( Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
контекс лайт не рвется:boyara: ну его пень кончать в них, мало ли чо |
Цитата:
ну если так пошел он нах я не собираюсь лечись чужие комплексы , у меня тоже дохуя проблем было и так же неудачи были ну и что , я после этого не ушла в себя а по прежнему радуюсь жизни и по прежнему люблю мч и уверенна что они замечательные , комплексы и обиды это для слабых а зачем мне слабый мужчина? :mitchust::muse: но вот именно он действительно очень странный у меня уже после 3 х недель общения с ним, крыша едит . Секса нет это одно , хуево конечно но терпимо но он мне мозг выносит пишет и звонит а встретится не хочет,сегодня написала может пройдемся посидим где нибудь он вообще пропал :eek: |
мальвина-67, через 10 мин дом2 , включай, там тебе подскажут что делать:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нечему удивляться. |
бля, на день города были бухие, и в самом центре за гаражами ебались:facepalm: |
Мальвина 69 блядь |
Цитата:
Хотя, если тебе не больше 20-ти, то простительно. |
Или не 69? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера за день 4 разных. мой личный рекорд матьего:facepalm: |
Цитата:
|
эх мальвина |