![]() |
Арман, бля, всю тему испортил.. А ты тапок сам-то расскажи, кто? когда? с кем? и пачиму?? как? куда? во что? на что? и зачем?под музон, без музла, с гондоном, без гандона, со смазкой без смазки, с минетом, без минета, с амлетом, с таблетками, без таблеток, с виагрой без виагры, с сигаретой без сигареты и тп тп тп;) |
Цитата:
Цитата:
|
Буквально на днях короче,ебу именинницу после дня рождения в жопу, потом как кончил хер вытаскиваю а на нем шкурка от помидоры...ААА!!!! палево было ..... |
Цитата:
ЗЫ у маей девушке тож скоро днюха (30го) надо будет тож какнить разрулить ситуация, када все ненужные личности съебуца |
ДА!помню еще свой первый раз.....нашел себе девку намного старше меня....ходим уже 3 дня(для меня это уже срок)....на 4етвертый день завел разговор ПРО ЭТО,она в ответ мне говорит мол а тебе хочется?ну я ответил типа глупый вопрос тем более ты такая такая там....она мне в ответ типа:"Так в чем проблема?".......И понеслась сначала как водится ласки и тд и тп и др....вобщем стоит она на четвереньках задницей виляет....она то девка бывалая а у меня ж 1й раз...стоим мы короче(ну в смысле я и куй)...Боюсь....она чет бормочет а я - будь что будет......вобщем сунул а там теплооооо и скооользкоо:)))вот такая история...ах! |
Данил ты ПИссдатый приколист и оригинал , :morj: Вот ты как и все живёш в Москве :o заибали со столицой :rolleyes: |
Было енто после страшной попойки.....нашел среди остальных свою подружку...уползли мы с ней в укромное место....вобщем все как всегда...но не как у всех..достаю своего друга а чехол внутри!я ей мол он там остался...она так спокойно-Ну доставай!...я длин прикинулся что не услышал стою смотрю на нее непонимающе...потом она сама поковвырялась чет там у ся и достала...Говорит:"НА! на память:)" |
Цитата:
Цитата:
|
моя меня приглашает НОВ год у нее дома встречать...наедине...но она девственница..сомневаюсь что даст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p :p :p развеселил |
Цитата:
тебе для справки, ебливые, старые словари ты используешь((( |
закрывать такую тему надо, отвратительный тут язык:( :( :( :( :miha: |
АФФтар хули ты ушёл, а ну вернись в асю :kiss: |
Цитата:
|
автор жжот! |
:confused: И хули??? |
Вот, пару часов назад:morj: ... |
Цитата:
|
А я последнее время ебу мозги через рот, без гандона, без смазки, с музлом (техно какое-нить)))). так то ниче вроде)):horosho: |
Цитата:
|
Мне больше дрочить нравится.;) Мышцы тренирует,будешь качком бля! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |