Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Секс, не в воде там на пляже и прочей хуйне, а просто секс (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-ne-v-vode-tam-na-plyazhe-i-94826/)

мс выпускной 24 декабря 2006 19:15

Арман, бля, всю тему испортил..
А ты тапок сам-то расскажи, кто? когда? с кем? и пачиму?? как? куда? во что? на что? и зачем?под музон, без музла, с гондоном, без гандона, со смазкой без смазки, с минетом, без минета, с амлетом, с таблетками, без таблеток, с виагрой без виагры, с сигаретой без сигареты и тп тп тп;)

Tadus 24 декабря 2006 19:21

Цитата:

Цитата от Арман_Gfunky (Сообщение 1060620502)
Было это у меня в 15 лет... Ей было 18... Она делала минет у мення дома (было это 23 февраля. Никада не забуду). Парни и я собрались в 18:00 часов ко мне домой, тут и девчонки подошли... Бухали и угарали... Это было что-то... Наступила глубокая ночь, все были просто никакими. Познакомился с одной девчонкой. Она и я ушли ко мне в комнату... Выпили... Потом она сказала-"Ты хочешь чтобы я тебе сделала минет???". Сначала я охуел... Но потом согласился... Дальше не помню чё было.. но было охуительно... Утром просыпаюсь и вижу-дома никого не было... Даже той девчёнки....
В это же день Я узнал что она попала в аварию и умерла....
Хотите верьте, или нет но это было.....

:( :( :( :( :(

Цитата:

А ты тапок сам-то расскажи, кто? когда? с кем? и пачиму?? как? куда? во что? на что? и зачем?под музон, без музла, с гондоном, без гандона, со смазкой без смазки, с минетом, без минета, с амлетом, с таблетками, без таблеток, с виагрой без виагры, с сигаретой без сигареты и тп тп тп
с гандоном, вечером, с девочкой, потомучто хочеца, её ноги мне на плечи, впизду, чтоб хорошо было, музон когда как, какие бля смазки? минет это уш как она захочет я насильно не буду заставлять, амлет утром н завтрак, если гондон не порвалсЯ знач бес таблеток после всего акта закуриваю сигарету :guinda: :guinda: :guinda:

SnookJay 24 декабря 2006 19:21

Буквально на днях короче,ебу именинницу после дня рождения в жопу, потом как кончил хер вытаскиваю а на нем шкурка от помидоры...ААА!!!! палево было .....

Tadus 24 декабря 2006 19:25

Цитата:

Цитата от SnookJay (Сообщение 1060620601)
Буквально на днях короче,ебу именинницу после дня рождения в жопу, потом как кончил хер вытаскиваю а на нем шкурка от помидоры...ААА!!!! палево было .....

у неё с пищиварением плохо :o
ЗЫ у маей девушке тож скоро днюха (30го) надо будет тож какнить разрулить ситуация, када все ненужные личности съебуца

SnookJay 24 декабря 2006 19:31

ДА!помню еще свой первый раз.....нашел себе девку намного старше меня....ходим уже 3 дня(для меня это уже срок)....на 4етвертый день завел разговор ПРО ЭТО,она в ответ мне говорит мол а тебе хочется?ну я ответил типа глупый вопрос тем более ты такая такая там....она мне в ответ типа:"Так в чем проблема?".......И понеслась сначала как водится ласки и тд и тп и др....вобщем стоит она на четвереньках задницей виляет....она то девка бывалая а у меня ж 1й раз...стоим мы короче(ну в смысле я и куй)...Боюсь....она чет бормочет а я - будь что будет......вобщем сунул а там теплооооо и скооользкоо:)))вот такая история...ах!

мальвина-67 24 декабря 2006 19:34

Данил ты ПИссдатый приколист и оригинал , :morj:
Вот ты как и все живёш в Москве :o
заибали со столицой :rolleyes:

SnookJay 24 декабря 2006 19:38

Было енто после страшной попойки.....нашел среди остальных свою подружку...уползли мы с ней в укромное место....вобщем все как всегда...но не как у всех..достаю своего друга а чехол внутри!я ей мол он там остался...она так спокойно-Ну доставай!...я длин прикинулся что не услышал стою смотрю на нее непонимающе...потом она сама поковвырялась чет там у ся и достала...Говорит:"НА! на память:)"

Tadus 24 декабря 2006 19:39

Цитата:

Цитата от SnookJay (Сообщение 1060620666)
ДА!помню еще свой первый раз.....нашел себе девку намного старше меня....ходим уже 3 дня(для меня это уже срок)....на 4етвертый день завел разговор ПРО ЭТО,она в ответ мне говорит мол а тебе хочется?ну я ответил типа глупый вопрос тем более ты такая такая там....она мне в ответ типа:"Так в чем проблема?".......И понеслась сначала как водится ласки и тд и тп и др....вобщем стоит она на четвереньках задницей виляет....она то девка бывалая а у меня ж 1й раз...стоим мы короче(ну в смысле я и куй)...Боюсь....она чет бормочет а я - будь что будет......вобщем сунул а там теплооооо и скооользкоо:)))вот такая история...ах!

наверно внутриние разногласия были да?? :guinda: :guinda: ни чо маладэц :horosho:

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060620681)
Данил ты ПИссдатый приколист и оригинал , :morj:
Вот ты как и все живёш в Москве :o
заибали со столицой :rolleyes:

невиноват я что мама меня в москве родила :saint: ни ссы ася тоже общение :guinda:

SnookJay 24 декабря 2006 19:40

моя меня приглашает НОВ год у нее дома встречать...наедине...но она девственница..сомневаюсь что даст

мальвина-67 24 декабря 2006 19:43

Цитата:

Цитата от SnookJay (Сообщение 1060620724)
моя меня приглашает НОВ год у нее дома встречать...наедине...но она девственница..сомневаюсь что даст

ну кому же она всё таки должна дать однажды , может как и раз и всё будет ;)

Tadus 24 декабря 2006 19:45

Цитата:

Цитата от SnookJay (Сообщение 1060620724)

тут не от неё зависит а от тебя, надо просто своими действиями сделать так чтоб она сама хотела чтоб ты ей всунул ;)

Стихия 24 декабря 2006 20:01

Цитата:

Цитата от SnookJay (Сообщение 1060620601)

:p :p :p
развеселил

Дмитрий Лиссан 24 декабря 2006 21:05

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060620354)
ты мне не рассказывай то, что тебе друг рассказал пару дней назад.
ответил бы знаешь или нет.
а тебе к справке так:

Секс - все то, что относиться к половой жизни. (с) Ожегов.:boyara:

тебе для справки, ебливые, старые словари ты используешь(((

Дмитрий Лиссан 24 декабря 2006 21:07

закрывать такую тему надо, отвратительный тут язык:( :( :( :( :miha:

мальвина-67 24 декабря 2006 21:25

АФФтар хули ты ушёл, а ну вернись в асю :kiss:

Tadus 24 декабря 2006 21:37

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060621378)
АФФтар хули ты ушёл, а ну вернись в асю :kiss:

я мылся :guinda:

ЭМэндЭмс 24 декабря 2006 22:40

автор жжот!

Holla@Me 24 декабря 2006 22:43

:confused: И хули???

-AL- 25 декабря 2006 00:44

Вот, пару часов назад:morj: ...

katz 25 декабря 2006 01:34

Цитата:

Было это у меня в 15 лет... Ей было 18... Она делала минет у мення дома (было это 23 февраля. Никада не забуду). Парни и я собрались в 18:00 часов ко мне домой, тут и девчонки подошли... Бухали и угарали... Это было что-то... Наступила глубокая ночь, все были просто никакими. Познакомился с одной девчонкой. Она и я ушли ко мне в комнату... Выпили... Потом она сказала-"Ты хочешь чтобы я тебе сделала минет???". Сначала я охуел... Но потом согласился... Дальше не помню чё было.. но было охуительно... Утром просыпаюсь и вижу-дома никого не было... Даже той девчёнки....

:D что было?минет или она умерла?

VIRus_122 25 декабря 2006 10:22

А я последнее время ебу мозги через рот, без гандона, без смазки, с музлом (техно какое-нить)))). так то ниче вроде)):horosho:

Nem-XX 18 января 2008 20:41

Цитата:

Цитата от /// (Сообщение 1060620263)
Сообщение от мальвина-67
ДАнилка охуел такие темы заводить
----
пиши по сабжу давай

Листа не хватит ^_^

Ефим 29 апреля 2008 23:23

Мне больше дрочить нравится.;) Мышцы тренирует,будешь качком бля!

Рэй 29 апреля 2008 23:31

Цитата:

твой член приносит неудачи, отреж к черту

mr.ТМС 29 апреля 2008 23:39

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1063996626)
твой член приносит неудачи, отреж к черту

:guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »