![]() |
я в первый раз ваще сцыковал о том чтоб как всё будет да и чтоб быстро некончить и ещё смелости на все ети дела нехватало...поэтому я нажрался как свинья...просто в хламище...ещё попробовал на всякий пожарный в сортирчике взодрочнуть ... дрочил дрочил..минут 5. ..заебался нехуя некончил... пашол трахаца.. часа два(по крайней мере мне так показалось) чувиху жалил жалил...сам так и некончил ... уснул нах... |
Цитата:
|
ыыыы йа еше не йебался йа девственнигггггг:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд баба наверное в первые пол часа уснула:D |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишите девочки потом напишите тут чо и как было :D |
Цитата:
:guinda: |
Ништяк когда оба уёбаные в хлам, заниматься сексом) Романтические парики))) Ну и тд. А ещё ништяк, когда секс с двумя девочками) И совсем пиздато, если вы втроем в объебосе;) |
Цитата:
|
поцик походу баечку рассказал, которую, старшие пацаны во дворе прикололи;) |
Пиздец:):):) шкурка от помидора:):):) песен под гитару от местных гопарей слухай Добавлено через 2 минуты Меньше слушай:) |
восновном сексом занимаюсь с не знакомыми девчёнками только в скафандре!!:dovolen: |
В основном когда накуренный:horosho:так случаеться.......:D Блять не знаю почему, но бывает так заржать охото...посмотришь на неё и внутри ухахахахах!! |
Тема жёсткая, особенно в середине:guinda: |
Цитата:
|
сееееееееееееееекс напомнит о тебе :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
тут секс обсуждается или вы хуйней маетесь? |
Цитата:
|
в лодки один раз было)) |
Цитата:
только без толчка.) |
Я первый раз короче, удутый в хламину и вина подвыпивший был, ну короче такой уже бабу в комнату завёл, а сука стрёмно пиздец.. ну тут хуяк я ей типа, слыш ты давай на клыка прими, ну она без базара.. так у меня не встал нихуя.. так я и уснул.. ну она короче хуй мне сосала всё утро.. я переволновался дико хули, ответсвенный момент такой. потом следующие разы с шалавами нормально проканало.. под песню снуп дога и тимати было заебись, подвыпившый грув он.. жарким летом.. вот такие вот были мои первые похождения :morj: таиланд горящие |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |