![]() |
>Секс по форуму< есть секс простой, есть по телефону, есть по асе, по домофону.... чем же форум хуже. устроим оргию?:kiss: :bomba: |
Цитата:
|
Я медленно вхожу в попу Альтруистика ... И НАЧИНАЮ ДРАТЬ ЕГО КАК ЩЕНКА СУКА . НАНАНА !! НА БЛЯд |
он громко орет и просит еще)) |
...я начинаю дергать его за яица до колен , потом прижигаю бычок об его спину , после удара пепельницой об его ебаную голову откусываю его ебаное ухо :krik: ... |
он лежит на полу и держится за ухо... наверное ему очень больно... не тут то было... |
подошёл я и засунул сверхпрочный фибровый дилдо ему в ухо |
...я быстро (пока очко не засосалось) хватаю миксер с одной вертелкой и всяживаю ево ему в жопу ,предварительно затолкав туда стекловаты с солью ... |
он уже визжит от боли, но не просит остановится... |
я медленно включаю телевизор и смотрю ДОМ-2 |
:guinda: :guinda: :guinda: ну вы пидарасы блядь)))))))))) пацталом:D ну хуй с вами, я встаю и даю пизды каждому!:tomato: потом завязываю вас всех пидарасов за хуи и пока вы их развязываете - кончаете бурно и с криками. Продать берёт хуй Шута и засовывает в рот себе и нежно так посасывает!:kiss: пока он увлечённо посасывает я беру отбойный молоток и пихаю Продать в жопу, а Анонимный Монах помогает мне добраться чрез анал до дортани! Анонимный монах берёт инициативу на себя и уже во всю долбит сосущего Продать в очко, которое напоминает уже разёбанное очко портовой шлюхи! а пока он брал инициативу в руки ему напихаи уже за обе щеки набежавшие педики из Красной Шапочки! ту би континиуд |
а я переключаю на Поле Чудес |
медленно и тихо выхожу из темы :eek: |
Екубович мотает усами и машет хуем пизды в студию! |
u4astnik snova vrawaet herom baroban! no no tutzhe menyaetsya v lice , emu vypal sektor "vawe o4ko perehodit v studiyu".... :o |
выходит длинноногая девица с глубоким декольте и мини юбке и выносит якобовича на подносе, который стоит(на подносе) раком, выставив очко! а счастливчку(Хип-Хаперу) предоставляется уникальная возможность сорвать резьбу квадратычу........... |
Бабангида регулярно всех в рот ебет. |
прочитал всю ето дело и понял что оргия слабовата и любуется на альбом DJ 108 ы :morj: |
кончил ;) :o :p |
ебать, вы тут все фригидные я погляжу....... ахуеть!:( |
Цитата:
|
пиздец, это не яя был:zooninja: |
Текила, зря ты тут появилась, у репперков сейчас фантазия разыграется и тебе придётся тяжело:guinda: |
а как секс по аське сделать? Хочу посмотреть чё за хня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |