![]() |
хочу свою бывшую пиздец, не хочу тут слезы лить и прочее, вобщем уже скока девушек поменял, а ее еще помню:chet: ни че с собой поделать не могу((( |
такая же хуйня!!!! Год назад расстались,и вот сегодня снова возобновили отношения |
любовь наверно, хуй знает :) |
значит надежда есть_ |
"не думай членом, думай яичками" :) |
Ну в пизду такое счастье хДД оссобенно когда нажрался, дунул и тут это чудо на вписяне из ниоткуда появляется. Все настроение испортила :( |
клёво, а я не хочу |
Пошла нахуй бывшая!!!!!!!! |
Цитата:
|
Парни я каждую свою бывшую как минимум но раз да хочу...:D:D:D и не сколько раз сходился с ними или просто спал. Но в итоге ты всё ровно её забываешь или она тупо становиться без различна)) вообще это вечная тема) |
Бля прикиньте недавно ее увидел, потом в этот вечер бухнули, и я сижу в кресле а мне кажется что она рядом... так 2 часа глюки ловил |
Цитата:
|
фото :o |
я на работе,я бы вам накидал фоток xDDDDDDDD Одна из них на аве) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Мля, та же херь, причем мы с ней дружим и она постоянно мне заливает про своего нынешнего, это полный пиздец, все это выслушивать, да еще дружеские советы давать, ебать она издевается :mad: :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ты издеваешься...причём сам над собой. у тебя два варианта,дальше издеваться.. или сказать ей всё...правда есть варик,быть посланным.. но это лучше чем твой варик)) |
И интересно чё у него за работа что бывших на ней хочет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
я говорю каждую по разу да хотел ))) с последней своей бывшей я даже за бабки не встречусь)))))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Disa_ZaKoN;1070070663][QUOTE=BaYpE;1070070645] Цитата:
|
Автор, пойми, нам ПОХУЙ |
позвони, скажи "маша, я хочу прокрутить тебя на своей залупе", прибежит нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |