![]() |
месяца полтора трахались на прощание, и трахались бы до сих пор если бы пиздеть не стала по черному. как оказалось у нее были чувства.. я догадывался, надеялся что нет, но трахал ее в сердечко:inlove: она не виновата, просто у нее не работает голова |
Цитата:
|
Цитата:
Если 2 года прошло, то уже надо подумывать о более серьезных отношениях, тем более через 5 лет. И как вы так просто все расходитесь и пиздец?? Я вот четвертый год со своей, дык как подумаю, что вдруг разойдемся, так хуево становится :| |
человек такое существо что все стерпит... так что похуй, а насчет прощального секса, да херня все это, какой прощальный секс? просто потрахатся и все можно а так это сопли конкретные... не может его быть, можно и 5 лет после расхлда трахать ее и нифига че тепь пять лет называть все это прощальным? |
Цитата:
|
если бы бывшие сейчас предложили,то я бы не отказался.ну а так,наверное нет-гордость вся хуйня |
Я бы щас с радостью) |
это как "перед смертью не надышишься" :o бывало такое, расставались и через там какое-то время я чувствовала, что не хватает дико вообще человека, хоть ненадолго, но просто почувствовать именно его как раньше, чтобы, может, не жалеть ни о чем, не думать о механизмах и причинах, вспомнить, почему же вы были вместе, почему вам было хорошо, и отпустить с теплотой и без боли. Это острые очень эмоции, на самом деле. Да и с другой стороны, намного проще спать с бывшим, когда хочется, нежели с каким-то левым парнем, от которого черт знает чего ожидать можно, да и стрёмно это как-то - левый непонятный парень чисто так на разок-другой, фу, гадость какая. :( хотя бывают расставания, в которых прощальный секс просто неуместен. вот да, наверное, когда долгие отношения там были, это пипец как сложно, коробит даже. фиг знает, короче, тут от ситуации зависит, я считаю :) |
Цитата:
Я бы не выдержал так долго держать себя в руках, и не срываться, плотно тролит сцуко :horosho: Настрой хороший, зашел темку почитать, а тут через пост такие коры:ma3im: Из-за этого люблю почитать порой ветку "Любовь и Отношения" :inlove::kiss::) |
Цитата:
Показать скрытый текст
хуйню не неси:|
|
Цитата:
Меня они стали больше отягощать нежели окрылять :| Да и чувства мы друг другу сильно перепачкали. Сначала она мне. :meat: Потом я ей. :bomba: А потом мы уже друг друга не могли простить. :tomato: Вот и весь сказ. :boyara: |
чото как то похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в твою сторону нехуя сказанно не было. или тебе обидно что мне похуй что тебя на прощанье ебут? |
Цитата:
|
Цитата:
Я в один день расстался с ней и бросил курить табак. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Изъясняйся только смайликами хули. :mad: Тебя все поймут и очень интеллектуально протекать беседы будут. |
Правильно сделал. я бы тоже не стал Нах это надо, расстался значит расстался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойди себя сам в туза потрахай, как ты умеешь школоло:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |