![]() |
:facepalm: хотя такая же хуйня , но с каждым днём всё больше похуй как то ) смотрю на Тимона к примеру он вообщ не парится ебёт тёлок пачками , и нахуй ему любовь ?xD стараюсь в этом плане держатся как он хоть чувства твердят другое ) а вообще любовь это :facepalm: полный |
Цитата:
|
Добейся опять |
да, тоже есть такое) когда особенно она та, секс с которой забыть нереально) |
Открыл своё сердце,получи удар Остался один в душевных муках?-мудак! Я заточил своё сердце в кремень Пью молоко,а ты по прежнему чай |
ну у меня не секс почемк то вспоминается) |
не знаю... автор доебывает свой кулак, и дай бог - если волдыри на руках сойдут за трудовые мазоли на запястьях - бусы на кулаке - паричок от куклы вечеринка - новая смазка утро и размеренно спит твой кулак на подушке рядом.... это весна, это любовь - бро... |
ебанутый андрез :D |
подрочи:horosho: |
бывает |
я бы пожалуй тоже,не отказался.хотя может это всё слабости и все такое |
Говорят, любовь возобновлять не стоит, ведь она как чайный пакетик, вкуснее уже не будет. Хотя сам в это не сильно верю Потому что, что и делаю что возобновляю, с девушкой 2 гадо уже. Расставались раз 10, раза 3 серьезно. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд :facepalm: |
Я против секса с бывшими.На то они и бывшие...пора забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дрочка:horosho: |
у меня щас такое время когда я ее не хочу кстати:o |
братела, так ты определись, хочешь ты ее или не хочешь |
а я отмазался от бывшей, забудется, другую найди, вернее другая сама тебя найдет, как бы это странно не звучало, удачи |
Цитата:
с другой стороны ведь все-таки к человеку остаточные чувства,никогда же не бывает,что моментом все прошло.короче мозготрах этот прощальный секс |
Против! :tomato::tomato::tomato: |
с бывшей еще пол года после отношений занимались дружеским сексом... но это все дело в ней, она огонь... от неё нереально отказаться и если у меня будет другая, а эта меня поманит снова, мне нужно будет что-то невероятное, что бы удержать себя в руках и сказать ей нет... так что я за секс с бывшими :horosho: |
Смотря как расстались и как вообще чувствуешь, это как дружеский секс)) впринцепи с одной стороны заебись, но опять же всё зависит от ситуации и от чувств. |
за:horosho: |
С одной бывшей бывало раньше поебывались.. как правило в те моменты когда с настоящей в рамсе был.. Секс с той бывшей всегда радовал меня. Но кроме секса она тупица такая што пиздец поэтому она и бывшая да и настоящей она была не долго в свое время):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |