![]() |
Цитата:
|
Ну-ка, ну-ка... |
Цитата:
если не хуй у тебя болтается, а ты у хуя - то вперёд. |
:D |
Цитата:
|
Забавно. |
не то слово |
:D Добавлено через 17 минут 14 секунд Кому-нибудь это напоминает секс с мозгом.Добавлено через 2 дня 20 минут :o |
:) |
почему-бы и нет:kiss: |
Нет. |
Против. Один раз было. Мерзко на душе потом. Хочеться мыться постоянно |
Тут так и не ответишь Есть много разных "но": как расстались, как относились друг к другу, кто в итоге остался обиженным/оскорблённым. Есть люди, на счет которых можно сказать со стопроцентной уверенностью, что если бы вдруг как-то так вышло, если бы правильно сошлись звёзды, то вообще не обломалась бы. А есть те, с которыми - да ну нахер. А есть те, которым хочется позвонить, когда плохо, которые остаются близкими даже спустя кучу времени и обоюдных обид. Да и проще, наверное, как-то, когда знаешь человека, когда чувствовала/чувствуешь или ждёшь, что почувствуешь, когда он весь прохаван уже и вы оба понимаете, что именно получите друг от друга. Да, проще. Проще, чем пальцем в небо, когда не дай Бог снова не найти то, что ищешь. Разочаровываться больно. А бывшие не разочаровывают. В основе своей. Секс с бывшим - это выбирать сердцем по уму. И иногда это тот самый клин, которым клин предыдущий отлично вышибается. А иногда - наоборот. :saint: |
на мной взгляд это глупо, как таковое, вы расстались, значит чувства остыли, а сексом продолжаешь с ней заниматься... |
секс и чувства разные вещи)) нет конешно секс получше когда есть чувства) а вообще если есть вариант по трахаться то почему бы и нет;) |
У меня секс с бывшим нууу никак не получаеться с одним потому что он теперь мне как друг я на него уже не смотрю как на мужчину все равно что с братом спать:| а другого люблю больше жизни и если у нас будет с ним секс я наверно просто умру от боли от обиды когда все закончиться так что никак не получается |
Цитата:
я вот на днях думал удалять номер бывшей или нет, а потом пох оставил, переименовал ее в скозлепоп :D |
Цитата:
|
я своего бывшего недавно встретила зашел ко мне на работу просто сказать привет :| я обрадовалась что он со своей сукой расстался и думала ко мне подкатывает но потом посмотрела в фейс буке он еще с ней охуела от грусти и печали через 3 дня написала ему СМС ВЕРНИ мне мое платье и мой плащ занесе на работу когда будет время если меня не будет отдай там одному чуваку коллеги ОН мне даже ничего не ответил Вот думаю неужели блять так трудно ОТВЕТить или он подумал что я от него чего то хочу ??????? |
ну если ты в приказном порядке ему пишешь, то что тебе ответить? хочешь большую вероятность ответа - делай смс вопросительным :morj: |
Цитата:
по типу - хочешь секса или нет ???))) |
Цитата:
|
когда пишешь вопросительным а тебе не отвечают очень чувствую себя хуево :| а так как знала что мало вероятно что я получу ответ решила что лучше так:| написала довольно сухо но с другой стороны как бы все равно написала блять и ждала этой смс ки как не одной наверно уже ждать не будууууууууууууууу вот не видела его 2 месяца и стала забывать а это нарисовался и просто очень хуево было его видеть , старалась делать похуическое лицо но наверно он все равно все понял |
да не грусти ты так, перекрасся в блондинку - стань ронимей :kiss: |
прохладные истории... |
Прощальный секс Вообще из всех тех с кем я встречался и расставался, мне после расставания 2 девушки предлагали "на прощание" поебаться. Первый раз провстречался с девушкой 2 года, потом отношения сошли на нет, решили расстаться, и она говорит: давай последний раз мол, ну я похуй, выебал её, но вообще никакого эстетического удовольствия не получил, чувствую что чужая уже. Даже когда совсем чужую бабу ебёшь и то приятнее, чем бывшую с которой только что расстался. И второй раз предложила другая, которая сама меня и кинула причем, а потом говорит давай поебёмся, я думаю нахуй мне это надо, послал её нахуй и по своим делам попиздел, в принципе гордый собой Если повторится ещё такая хуйня, не буду соглашаться точно. А вы как к этому относитесь? |
ну хуй знает) с бывшими можно в пиздатых отношениях остаться, если она не совсем ебнутая конечно и в голодный год как запасной вариант очень даже котируется. прощальный секс.. - ебанутая лирика на самом деле то |
ну это у баб такой задвигон присутствует а вообще ту с которой 2 года мутил, она щас замужем почти, но я её периодически поёбываю, хуле, 2 года просто так не забываются |
Цитата:
|
не доводилось:o:rolleyes: |
Цитата:
|
После 5ти лет отношений, без всяких прощальных секасов лесом шла :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не нужен прощальный секс ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
а если у тебя кто то есть, то надобность в таких вариантах сама собой отпадает. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу была небом и землей.. - так времена меняются, из-за чего то же вы все таки расстались Добавлено через 3 минуты Цитата:
отношения строятся только на доверии |
Цитата:
|
Цитата:
можешь свою телку пристегнуть к батарее наручниками, раз на то пошло) глядишь это действенно окажется |
Цитата:
|
Здесь мне кажется фишка в психологическом подходе к расставанию. Кто кого кидает, как вообще люди расстаются. И так далее. Я вообще считаю, что прощальный секс это крутая штука :horosho: Но мне вот моя на столько уже все мозги высосала, что я даже расстался с ней по аське. И видеть больше не видел. И желания никакого нет, даже видеть, не то что секс прощальный. Вот честное слово. Просто не в моем случае. Хотя наверное за пять минут до того, как я написал, что нехуй строить со мной отношения если я такой плохой, и всем не устраиваю у нее был прощальный секс с моим мозгом. Очередной вынос на предмет того, что у меня не находилось всю неделю времени на нее, а когда я нашел это время в рабочую неделю я поехал с друзьями в скейт парк. И понеслась блеать ругань... а потом хоп... и меня как щелкнуло. Написал ей последнюю месагу. И адьос. И никакого секса. А так херачте парни, да так, чтобы запоминалось :horosho: :D з.ы. но сорри зай, до жопы дел... что-то вспомнилась песнь :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Ага, она еще и говорит - «Только в этот раз в меня!» и опа, вы опять встречается через 9 месяцев. |
Цитата:
я сказал, что от одного моего хотения, мало что зависит. Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что прощальный секс это полный бред. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |