![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот за или против не могу дать четко ответа. но это явление встречается повсеместно. и под определенными обстоятельствами любая изменит своему парню. |
невижу в этом ничего криминального:baban: проголосовал за первый вариант Добавлено через 1 минуту 22 секунды с Шугой можно:kiss::kiss: |
Цитата:
|
меня не мучила:| |
Это уже секс не с девушкой, а с блядью. :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная девушка не станет раздвигать ноги, когда у неё есть парень. |
за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты тот парень,который трахает девочку у которой есть парень,то норм. а если ты есть тот парень чью девочку трахает левый пацан-не дело это. следовательно,на хуй влазить в чужие отношения,дабы не стать таким парнем,как во второй ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал как отрезал, тему закрыть:miha: |
Я против такой хуйни :D только если бы не знал этого)))) |
Это плохо ебать чужих подруг, за это нужно бить ебало бабам которые ебуться с кем попало |
Цитата:
|
Советовали уже позвать парня этой девушки во время секса?Было бы весело |
да свободно переспал бы. её хахарь тогда или упырь, или чмо раз она меня хочет. ну и если её пацан внатуре пацан, то ебало бы ей свернул, ну и мне пришлось бы в глаза ему смотреть. ну хуйня война, таких дохуя, тут вывод один, бабы шлаваы просто, верная останетца верной. |
Цитата:
Понимаю :saint: |
Против, совесть мучает потом, да и как-то это некрасиво... |
ну у меня ситуация такая была) похаживал месяцок к даме одной , у нее парень в Англии на заработках как-бе) ща приедет вроде и свадьба у них будет:ДД осознал что блядство у них в крови..) потом живешь с такой , и в ус не дуешь , и гляди за всё время и не узнаешь про её похождения:| |
тут надо учитывать переменную парня)) в принципе,если он не узнает, то ему никакого вреда от этого не будет, а тёлке польза, так что я за, главное ,чтобы она не распёздывала о том потом |
знач пареень хуевый ебарь хули то |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |