![]() |
Я считаю нужно не идти против самого себя ...то есть , если хочется девушке у которой есть парень, чтобы ей вдули и при этом не будет чувства вины и не будет мучать совесть то вперед ...поскольку если этого не делать в реальности, а оставлять в своих мыслях или фантазиях, то это таже измена, только при этом девушка останется неудовлетворенна ) Так же и со стороны пацана ...если ему похуй на того парня что у нее и совесть не будет грызть, то вперед ! ) ... нах потом жалеть , что была возможность и не вдул?;) |
Цитата:
Kempel - Тема ёбли Помойму этот трэк сюда, ибо там припев: "Если вдруг, твоя девушка мечтает что бы кто нибудь ей вставил, зачит ты обычный ламер, Ей нужен настоящий парень, что бы как следует жарил, с неплохим размером генеталий" Вот клип: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1w3HBfBtfrc |
ахахах у меня друг старый мою бывшую одногрупницу ебанул на выходных:D гаварит че тока не делала)):p а ведь паренек то есть у неё какой то) бляди бляди бляди:( |
тётка виновата, ежели это случается! хоть это и плохо впринципе клеить занятых, ну хули они сами не отказываюца? это же их партнёры а не мои=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни мона а нуна |
ну если девушка так ложиться под кого угодно, то значит и нет у неё парня в принципе |
мозгов у неё нет тогда |
Цитата:
|
Если не девушка друга, похуй! |
Да и если друга, то похуй! :horosho: |
Цитата:
|
пойдёт, за :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладн оугаварили но тока так:o |