![]() |
✓ Нет не было и я бы никогда себе такого не позволил! |
Частая хуйня, не приветствую я такое, недавно худшее случилось, замужнюю встретил, но бля пьяный не верил что внатуре замужем, просто общался, потом звонил, нормально как холостая впринципе общалась со мной........ ну а когда поверил, подруга её уверила, перестал общаться и тд, да бабам сука не трудно шлюхануть |
Это по хаслу вообще :guinda: А если потом пойти и ещё поцану ебало зазбить.за то что ты его чиксу отрахал,это вообще пиздец:guinda::guinda: Ну это так что бы он неожидано не пришёл:guinda: |
Да да, приходишь к лучшему другу - Слышь Леха, ты трахался с Яной? - Естественно, она ведь моя девушка. И как уебать просто! -Теперь она блядь, моя девушка! :horosho: |
Цитата:
|
против...представте что с вашей девушкой спит другой:horosho: |
жизнь хуйня:o |
Цитата:
нужно понимать в кого хуйцом тыкаешь:| |
был секс и не было никаких угрызений совести.чего и вам желаю! |
вполне нормальный способ открыть влюбленному мудаку открыть галаза на его шалаву обосаную:horosho: |
Цитата:
|
епта обычная хуйня для баб, с одними живут, с другими спят |
вообще ебать телок это вполне нормально,понимаю чужую жену а тупо бабу это хуйня,она никому ничем не обязана,так что это в порядке вещей;) |
Да парни печальная тема,один раз в клубе друган подкатил,пососались,подъюбкой полазел,потом спросил а че парня у тебя нет разве,она ему сказала есть,ну его же тут рядом нет хуль:tomato: |
надо сначала выебать а потом парню её об этом сказать)) и себе и пацана от грязи уберёг |
Цитата:
|
Я, кстати, ебу всех подрят. Мне пОХУЙ,:cool: |
Гулять с женой хорошо особенно с чужой |
была такая тема на кануне , например и похуй как-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты смотри там |
Цитата: