![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй надо ебать, однозначно ! |
да похуй, если дают - бери! потом, если узнает парень, будет бить - беги! тока есть такая штука карма... |
А если у паня девушка есть, а он с другими ещё жариться, это как называется? :rolleyes: А бывает вообще весело, у него девушка, у неё парень, и как-то пофигу всем, только в путь )) |
Ничего хорошего так то нет в этом. Но сейчас какое то такое ебучее беспринципное время, что всем похуй мне кстати тоже похуй, к сожалению |
еби всех..нюхай колись |
Я вижу тут дохуя пиздато честных и морально воспитанных людей сидит... Ебать вы уебаны, ребята...:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
если сука не захочет - кобель не вскочит:horosho: |
после секса, их сразу убивать надо. ) |
Если ее парень не твой друг,то тогда тебе похуй должно быть,мне кажется,там уже проблемы ее и ее парня,почему его баба по другим членам прыгает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае пизды получает парень что будет пиздеть за свою шалаву :D её же не насиловали , сама сучара :p а вообще Показать скрытый текст
как жизнь бро, как погода в КалиКфорнии?
|
Так много тех, кто любит на чужое открывать рот, как я смотрю) Не моё дело, конечно) Но вы, ребят, представьте на минутку, что ваша девушка даёт налево и направо в ваше отсутствие, а потом мило смотрит вам в глазки со словами " я люблю тебя, дорогой" ... "я хочу тебя прямо здесь и сейчас"....ТЬФУ! Как там в лонгмиксе "На пределе" : "Не предавал друга, трахая его же суку"... Я не знаю, что ещё сказать даже) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Погода вообще безумная :horosho: Жара в городе Калике :dovolen: Сегодня на работу взяли , с понедельника заступаю :) в прошлую субботу кинул палку девушке у которой парень в море :D |
Цитата:
всякое бывает, да Показать скрытый текст
красава бро :horosho:
Показать скрытый текст
моряка жалко :(
Показать скрытый текст
бабы суки
Показать скрытый текст
моооооооре, мооооооре :rolleyes:
|
Цитата:
|