![]() |
Цитата:
и пиздец нахуй такая нужна другу потом будет? хуле уже терять надо ебать!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно ебать что есть силы :cool: |
Цитата:
|
бесит когда девушка наёбывает тебя говарит нет парня лезит в постель а потом тебе названивает парень её:D:D:D с другом такая беда приключилась:p:p:p:p |
Хапал и лапал все что попадалось мне под руку, не предовал друга трахая его же суку:dovolen: Показать скрытый текст
плохо так делать:boyara:
|
Говоришь другу, что его телка ко всем клеится, разводишь ее у себя на хате, подъезжает друг и в два ствола ее чпокать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно против. Но если шмоха захочет гульнуть, этаки скотина такая, то ты не узнаешь, что у неё есть хахаль.:) |
Если у бабы парень не спортсмен какой нибудь, ну или шахматист - то можно:blackust: |
Цитата:
|
да..один раз было..но она почти жената была..:facepalm: |
Цитата:
|
замужем всмысле:facepalm: |
ахахахахаха A_D спалился ай ай ай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любите своих женщин и пусть они рожают вам детей - это заебись! Все остальное не есть гуд! А гулящие женщины, как мыши, являются разносчиками заразы всяческой. Т.к. если вам даст, то будьте уверены, даст и другому. Вашему папе, например!:rolleyes: Утомитесь потом на всю жизнь, ради нескольких часов сомнительных утех.:o |
Цитата:
|
Вообще у меня есть забавная история на тему.Осенью 2009-го работал я Party MC в одном местном клубе у нас.Ну и бухал соответственно тоже,вообщем гдето под конец вечеринки,когда я уже был в совершенно неадекватные сопли,пошел снимать бабу себе) В итоге нашел одну и начал ей очень толсто намекать на секси тайм,на что она выдает в духе "Ты конечно классный,бла бла бла,но у меня есть парень,я не хочу ему изменять".Я,еле стоящий на ногах,неодупляющий почти ничего отвечаю с серьезным видом "Дак отсосать это же не измена,епт" На что она изменившись в лице отвечает "Ну так то да" Причем когда ты в говно,такое воспринимается совершенно нормально,когда я на следующий день это вспомнил,я долго ахуевал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |