![]() |
Цитата:
|
конечно, каждая баба мечтает отсосать пьяному подростку. она от этого словила как минимум 3 оргазма наверное. все бабы в клубы то и ходят, только чтобы отсосать. эта ситуация имеет место быть, если это был начинающий трансвестит, жирная короста с прыщавым лицом расчитывающая на любовь, гей которого недавно бросили, бродячая собака, друг, который тоже был в тряпки, и тоже рассказывающий такую историю, а по утру вы охуели. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только не режь себе вены:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они все пиздят, что парни есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и расскажи нам тут о том, что у баб во рту клитор, и помимо выражения 'пизда чешется', еще и существует 'рот чешется' и поэтому все только и делают, что ищут у кого бы отсосать и почесать гланды, пока их парень не видит. и не забудь хуйнуть историю, про то как ты 3м негритяночкам накидывал в головы, только за то, что научил их по русски говорить 'привет;пока'. Только перестань смотреть порево сжимая яйца в кулачке, перед тем как пишешь подобную смешнейшую хуету. А то не дай бог дойдет дело до того, что ты подумаешь, что твои фантазии=реальности и с этими мыслями пойдешь работать каким-нибудь геникологом, предвкушая как к тебе будут ходить силиконовые телки и отсасывать. А на деле какая нибудь 70 летняя пизда харкнет тебе в лицо молочницей. Не губи себя, друг |
Ну епт если какого-то эфемерного парня которого не знаю или плохо знаю то конечно...а если близких знакомых то прописывать ей бороду!) Кстати если девушка говорит что у неё есть парень...она с вероятностью в много процентов может просто набивать себе цену. То есть как такового парня у неё может и не быть) У них фраза у меня есть парень произносится на генном уровне);) |
Цитата:
|
Цитата:
да ну я раньше тоже в кино водил в рестораны...сейчас всё делаю проще и эффективней...сила в простоте) конечно и кино бывает и клуб но режечем раньше) |
это уже сам должен выбирать и кто ее парень, может это твой друган или просто правильный паря, я б тогда не стал, неправильно это |
сделай ей куни:boyara:ну на самом деле нужно пользоваться,один хер ей плевать на парня,раз клеится к тебе:horosho:а так не ты,так кто-нибудь другой:kiss: |
ебал я в рот этих женщин:| хуй знает не понимаю я как так можно на прошлых выходных у меня ночевала дама..ясен пень понятно чем мы занимались) а потом я узнаю что она замужем и у неё дочка взрослая:eek: сначала сосёт мою писюлю а потом дочку целует ну или мужа:confused::| чего им не хватает блять я хуй знает |
Цитата:
у моей сестры у мужа третий год с пипуном проблемы, может у той дамы подобное |
Цитата:
|
Цитата:
|
часто трахаю девушeк у которых есть парень, и это нормально |
у меня так друг делает Показать скрытый текст
без шуток
|
девочки хотят чтоб их отымели как следует но к сожалению многим не повезло с бойфрендом) Кемпель в теме)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |