![]() |
Цитата:
|
может для него это тоже нормально |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати eсли ваших тёлак ктo тo eбёт крoмe вас ищитe прoблeму в сeбe ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая поговорка пьяная баба пизде не хозяйка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально это всё |
тема :facepalm:, ну а вообще я "за" конечно, не понимаю почему бы и нет, а что-то вроде "если трахнут твою", то проблема только в тебе - значит ты ее неудовлетворяешь и не обязательно в сексуальном смысле |
или же она ебланка тупорылая |
хуёво это |
Когда ее парень не остался на вписке, когда у нее наиакуитительнейшая задница, то я бы себе потом не простил, ибо еще не имел общения с настолько идеальной задницей:cool: |
Я против таких раскладов:o |
Цитата:
не я, так кто-нибудь другой... поэтому, собственно, почему бы и нет. было три раза с замужними у одной даже ребёнок был дальнейшую судьбу их браков не знаю:morj: |
Пиздец тема:guinda: К Автору:Возможно Всё!):mitch: |
я 228-ой голос ) символика она везде блять ) |
Грузило прямо герой-любовник, портит демографическую обстановку в стране. Да и вообще, если девушка готова, будучи в отношениях, переспать с другим, то сначала переспать можно, а затем парню её рассказать, с какой шлюхой он спутался. |
Трахал разных телок, и у которых были парни и те которые замужем да и притом с детьми, так поступать канешна хуево ну а хуле делать, а вообще я таких шалав ненавижу, чисто звоним им когда где нить бухаем чтоб потрахать и всё, для других отношений они не нужны |
Цитата:
И вот спрашивается, откуда потом у мужиков нежелание жениться, да даже просто строить серьёзные отношения с девушкой. Вот после таких шлюх парни по-моему воспринимают женский пол как сексуальный объект и не более. |
Я против! |
Против, это не культурно. Хотя кто щас культурный:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |