![]() |
если трезвый,то против )) |
пофиг...можно |
зависит от того, какие отношения у них. хотя хз. была такая тема что у девчонки парень в армии и два месяца осталось ждать, я категорически не стал. хотя другая девчонка тоже парня ждала, но это давно было я ещё не думал особо:p в принципе можно ибо изменяют практически все и какая разница я это сделаю или другой парень? сам не изменяю в принципе так-то:guinda: |
почему бы и нет Только осторожно |
похуй как както на парня :o ✓ Да..если такие попадаються всегда пользуюсь) |
Против, против. Ребзя, где моральные ценности?:o |
моральные ценности у шмары этой где?все равно она трахнеться хоть с тобой хоть без тебя |
трезвый нет,пьяный ясен хуй да |
строго нет |
Какая разница есть парень или нет если сама хочет, и ничем не болеет, то строго за :horosho: :dovolen: |
:facepalm:нахуй так жить своих надо иметь:horosho: |
Цитата:
|
блин девченка одна нравиться,я ей тоже нравился а может и щас тоже есть симпатия)но я дибил своё время проебал загулял на месяц и не виделся с ней)дело весной было)а она за это время нашла себе пацана:( встречались с ней разика 3..я такой в угар говарю я типа тебя отобью у него)ну созванивались там все дела,но я понимаю все таки раз есть парень лезть не буду..да и девочка не дура тоже мне на шею кидаться не будет,не шалава она))и тут звонит её пацан мне:eek:говарит мол харош ей звонить и видеться с ней..ревнует карочи он сильно)но говарил он без борзоты адекватно всё)по сути он тупо просил чтоб я от неё отстал..отношения у них там щас нервозные)ну я сказал ладно братан успокойся приставать к ней не буду..изредка тока созваниваться будем узнавать как дела)на том и порешали) так вот после разговора с ним она как с цепи сорвалась...каждый день звонит без причины...гулять зовет..щас вот позванила говарит ты же мне кино должен а ну погнали) вот не знаю что делать..толи она внатуре решила нахрен его послать..толи хочет чтоб он ревновал..фиг знает) девочка нравиться но не так прям чтоб ох и ах)но нравиться) |
По моему так только могут реальные мудаки:| Отношения все таки это что-то важнее чем сошлись потрахались и все |
еби бабу,не еби мозги :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была бы другая девченка было бы пофиг...отрахал бы её и сама виновата:o а тут идевочка приличная и пацан по разговору показался ровным |
Цитата:
она, к примеру возьмет да захочет ему отомстить за что-то, и принципиально начнет к тебе подтираться, а потом если что выставит тебя виноватым во всех смертных грехах, поставив тебя в не совсем ловкое положение перед пареньком этим:facepalm: |
Если она сама хочет,то смысл отказываться не будь бакланом,она сама виновата,ведь это у неё парень а не у тебя девушка))нетеряй времени)Если не ты то кто другой сней за жжёт,так почему бы это сделать не тебе) |
Цитата:
P.S. Все бабы бляди:| |
да похуй на парня, выеби её, и пусть она дальше с ним встречается. Если понравиться, то, ты её ебать будешь, а с ним, она будет встречаться. Все в плюсе, всем всё нравится :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
даже если и это телка твоего друга, то ну ее нахуй все равно. мое мнение такое.. |
да нормально,сойдёт, если парень не Валуев:D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |