![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
|
Если я парня этого не знаю, и он мне не друг, то конецно:horosho::horosho: |
Если я парня этого не знаю, и он мне не друг, то конецно А если не знаешь но он тебе друг,тогда что делать? |
Хуйня это как по мне полная блять!:tomato: Хотя конечно все зависит от девушки, если она порядочна хуй ты её уломаешь блять:horosho: Цитата:
|
Если она сама давалка? Вай нот? За исключнием конечно, если это девушка друга, тогда не стоит рисковать дружбой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сто пудова за |
За, но осуждаю. |
Цитата:
какая нахуй взаимовыручка:facepalm: снимайте шлюх лучше, а не трахайте подруг друзей:morkovka: |
сплю с кем хочу. |
Ночь - скотобойня, где мои вены вскрыты в адском пламени экзорцизма. С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Любовь - голова, кишащая свистом подвергнувшихся ампутации, что роятся в упырской зоне, ее рот - края выпавшей матки, извергающей плод убийств, колышащей усики баньши, зерна гнилого песка, содрогающиеся пни, молоко, которое скисло в зелень под заклятьями ненависти, уретритные сталактиты и дизентерию - тигель рептильных кукол |
бесят такие бабы, которые изменяют |
конечно это нормально Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два раза даже замужних любил, при том одна лет на 15 меня старше была,а вторая лет на 5. Кому верить, вокруг одни бляди. Вот поэтому сам и не спешу находить себе телку для долгих отношений :o |
Цитата:
|
Цитата:
:confused::confused: |
Бляяяя! Завидую вам, посоны!:( |
✓ Нет не было и я бы никогда себе такого не позволил! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Часто такое происходит. Поэтому не тороплюсь женится. |