![]() |
Цитата:
|
третий вариант :miha: |
ну хуй знает, когда чужая накидать пару палок не проблема, но когда тема заходит о твоей девушки, тут прям пиздец как всё хуёво:krik: |
да, всё правильно, нужно сперва бабу отодрать, а потом пизды дать её парню, что бы с блядями не встречался :horosho: |
Цитата:
|
А хуля тут прикольного? Ну отымеешь ты её. А дальше чё? Галочку рисовать в блокнотике? Взял, подрочил 15 минут тёлкой и баеньки. Охуенно:horosho: По мне весь смак как раз в отношениях. |
Цитата:
такое чувство, что ты не вывезешь в том случае, если тебе её парень предъявит. Тут варик один, если адекватный парень её, то он с неё спрашивать будет по факту. Но чёт сомнения по поводу твоего возраста:eek: т.к. от темы веет некой глупостью:( мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет... |
Цитата:
я бы наверное даже на друга не обиделся бы, если бы он моей девушке присунул с её согласия в трезвом уме. подруга виновата в любом случае получается. летом каждую неделю к подруге ходил на ночь, пока её парень на выходные уезжал. вроде угрызения совести меня не мучали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нафиг таких блядей:| |
Цитата:
Удивляет мнение большинства: если тёлка даёт - она блядь, если тёлка не дала - значит пацан лох, не сумел развести. Тут даже женская логика позавидует. |
ага, а потом у нее просыпается совесть бля и она рассказывает всё и в подробностях своему пареньку:horosho::saint: |
Нахуй нужны такие вопросы вообще? |
Цитата:
Показать скрытый текст
дибил:(
Цитата:
Цитата:
но девушку друга в любом случаи никогда нельзя трогать Цитата:
|
Цитата:
а вообще какие то странные у тебя сравнения. одно дело спать с подругой хуй пойми кого, совсем другое с подругой друга. |
Цитата:
|
я вобше не сторонник етих быстрых и одноразовых перепихов... Найди себе нормальную сучку, живи с ней, трахайся как в скаске, до самой смерти, и наслождайся жизню... Даже не понимаю прикола, надовать какойнибудь шлюхе подырке и все, пока... Так можно потом заебатся по урологом, и винерологом бегать... Да и когда есть постоянный партнер, секс куда ярче и интересней... Если конечно он тебя удовлетворяет... Это мое личное мнение... А как известно, сколько людей, столька мнений... Но если узнаю что моя с кемто на стороне.... Сверну башку, и скину с балкона... |
Вот раньше я считал что в этом нет ничего страшного,но сейчас когда у меня появилась постоянная девушка по другому считаю,в принципе спать или не спать дело твоё,но я бы поостерёгся,и сначала узнал бы что у неё за парень,потому что если бы с моей девушкой переспали бы то я бы просто в щепки вынес ебало этому пацану |
Цитата:
7 января 1993 г. мне страшно почему то:( |
Мне вот интересно с чего ты перешёл на личности???Я сказал своё мнение что те не нравится?? |
Цитата:
как там калифорния? |
Цитата:
я вот взглянул на страничку твоей девушки если это она, тут уже сразу понятно что тебе придется кого то в щепки выносить:voin: |
Всё понятно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |