![]() |
Цитата:
|
Ебать девушку у которой уже есть парень, ДЛЯ НАС ЭТО НОРМАЛЬНО! |
Цитата:
|
это выше эгоизма:o та ещё и пиздюлей страшно от парня получить. та и какая любовь с той девушкой, только секс. |
Цитата:
:facepalm::morj: |
Цитата:
я против того, чтобы цеплять девушек, у которых есть МЧ ну а если ты про секситайм, то это можно сделать с рукой, - взаимно, и не кинет тебя:| я серьёзно |
Цитата:
телочки после даже обычных ссор очень сговорчиво бегут по хуям скакать,типа он мудила сам виноват,сам довел,негодяй епта :facepalm: сучка не захочет,кабель не вскочит :o |
сегодня девченка знакомая к себе звала, в гости, у нее парень в москву уехал, рэпер кстати. настроение после вчерашней пати хуевое было..я отмазался, не пришел :| не люблю ебать телок которых кто то частенько другой ебет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Секс с девушкой у которой уже есть парень.За / против? против . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот неловкий момент, когда начал заниматься анальным сексом с девушкой, а там.... занято |
Конечно ебать :horosho: ты будешь сидеть и думать, мол вот как так можно, а в этот момент ее другой пялить будет, так что нехуй проебывать моменты ебать вы тут правильные :bad::facepalm: |
Цитата:
бред. ну не отпорет её условный вася,отпорет петя через 2 часа. если телка решила изменить-она это сделает. инфа 666 % |
Цитата:
|
Цитата:
просто я за то, чтобы люди продумывали каждый свой следующий шаг как за десять шагов вперёд, понимаешь. конечно, такого не будет, ибо животные инстинкты повелевают в 99% случаев. но нужно стремиться к верным выводам и действиям. Цитата:
|
это прям как секс с мамой у которой сынуля долбоёб такие темы тут создаёт |
Цитата:
да это ты не так объясняешь :o не,ну в принципе я с тобой согласен,но про 10 шагов это ты утрируешь ) просто мозг иметь надо. а про животные инстинкты это чаще больше слова. эдакая отмаза для многих,инфа 146 % . на самом деле у большинства большинство действий осознанно полностью. просто действия хуйня и сами мудаки,вот и сваливают на инстинкты всё блять :krik: как-то так |
143 |
Цитата:
но смысл понятен, что хочу донести до вас по идее, пацанам похуй на все, в основном, но огребают потом за свое "похуй" именно они по полной в ближайшем будущем после своих модных делишек. девушки - они в таких ситуациях как правило в роли Дмитрия Бамберга - пищщщат звонко, а их не слушают.. ибо Жиганы решают молча лещеваниями и арматурой:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |