![]() |
это лучше, чем с парнем у которого есть парень |
выбрал последнее сука ненавижу когда так поступают, хотя зная ближаюшуюю родню у меня это в крови:(но я сопротивляюсь, бывало даже престовал за девушку бороться когда узновал что у неё парень есть!не правильно изменять я считаю, сам изменял 1 раз, и чувствовал себя полным гавном:miha:нельзя так делать блядь!!! |
Скорее нет.. Че да, если только по синьке.На месте того (ее парня)может оказаться один из нас, и подумай,ты бы хотел чтобы на твою девушку все прыгали?)С другой стороны, зачем тогда с такими девушками мутить? Если девушка дает всем кому не попадя, у меня бы просто желание отпало на такую лезть, нах надо. А парни,будьте внимательнее при выборе девушки, будьте с теми в ком уверенны) |
балдёво наверно слышать оправдания мол я не хотела , я совершила ошибку:) глупо это Цитата:
|
пусть баба о моральной стороне этого вопроса задумывается.:| наше дело нехитрое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабы, бля мозгов нихуя нет и трахаются со всеми подряд:( |
это в порядке вещей. секс- не длительные отношения. переспал с ней сегодня, а завтра уже и при встрече врятли сделаете вид, что что-то было. Если её парень не твой друг, тогда дерзай. а если нет- может выйти шакалиная ситуация. |
На чужой корешок не разевай роток :tomato: |
да:p |
за первый вариант проголосовал. :horosho: |
ах какой ты хитрожопый "главное, чтоб не девушка друга" ахах девушка друга такая же девушка, как и те все остальные девушки в твоём окружении.. и по логике шанс переспать с ней в случае, если она будет проявлять к тебе симпатию и пиздец как хотеть соития, ровным счётом одинаковый, как с девушкой НЕ друга.. только тебя наверно после этого совесть будет мучать!? ах, это же твой друг.. дадада.. ты с девушкой друга так не можешь поступить.. ну.. раз ты такого правильного играешь, то уж будь правильным до конца и не ставь свои "животные" инстинкты выше всего.. в чём проблема найти совершенно свободную девушку? :confused: |
✓ Да..если такие попадаються всегда пользуюсь) |
Цитата:
конечно если будет свободна и красива лудше её)но тут разговор все же о том если попалась несвободна)а отношений ваще не охота чето пока) и девушку друга трогать в любом случае по сучьи..каким бы животными мы не были) |
я эту "девушку" отъебал бы раза три и есче её парню пиздюлей навалял.:horosho: |
а если у этой девушки, есть не только парень, но и дети. это считается мамоёбством? |
Цитата:
:eek::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я же сказал я не хочу отношений...никакого мазгоебства тебе,куча свободного времени и множество плюсов)хотя просто не цепляют меня девки пока так чтобы я отношений с ними захотел)а одноразовые дурочки в самый раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд голову в падушку я ебу твою подружку (c) небро в теме) |
да. но грамотно. вдруг у нее парень боксер:D |
не лезу в чужие отношения |
Цитата:
|
[QUOTE=Всё Пиздато;1072465088] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |