Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Секс с девушкой у которой уже есть парень.За / против? (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-s-devushkoi-u-kotoroi-uzhe-est-paren-355579/)

Gala_Inc 21 февраля 2011 23:11

это лучше, чем с парнем у которого есть парень

Саша Герасимов 22 февраля 2011 02:28

выбрал последнее сука ненавижу когда так поступают, хотя зная ближаюшуюю родню у меня это в крови:(но я сопротивляюсь, бывало даже престовал за девушку бороться когда узновал что у неё парень есть!не правильно изменять я считаю, сам изменял 1 раз, и чувствовал себя полным гавном:miha:нельзя так делать блядь!!!

троК)) 22 февраля 2011 05:31

Скорее нет.. Че да, если только по синьке.На месте того (ее парня)может оказаться один из нас, и подумай,ты бы хотел чтобы на твою девушку все прыгали?)С другой стороны, зачем тогда с такими девушками мутить? Если девушка дает всем кому не попадя, у меня бы просто желание отпало на такую лезть, нах надо. А парни,будьте внимательнее при выборе девушки, будьте с теми в ком уверенны)

Атлет 22 февраля 2011 07:16

балдёво наверно слышать оправдания мол я не хотела , я совершила ошибку:) глупо это

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1072465641)
Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1072460051)
Карочи такая вот темка.:seva:
Цепляете деваху,нравиться она вам прям круто,общаетесь на протяжении там какого то времени.У неё есть парень и вы прекрасно это знаете.Переспали бы с такой девушкой?Она проявляет к вам пиздец симпатию и впринципе вы понимаете если вы захотите - секс у вас будет.Переспали бы?
Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек,а с другой стороны сучка не захочет кабель не вскочет)Было у вас такое?)
У меня друзья многие перетрахали полно таких девушек)познакомились и в этот же день даже порой)причем они сами рассказывают что есть парень у них)у меня друг как то даже замужнюю на свадьбе тарабанил)причем муж тоже был на этой свадьбе)шлюхи мать их:(
Вот чтото последнее время и у меня зачастили такие попадаться)я считаю что не переспит она так со мной то переспит с другим)так же изменит)так почему не я?)
главное только чтобы это была не девушка друга)
Ваше мнение по данному поводу):saint:;)

ты пиздец тему создал:|
такое чувство, что ты не вывезешь в том случае, если тебе её парень предъявит.
Тут варик один, если адекватный парень её, то он с неё спрашивать будет по факту.

Но чёт сомнения по поводу твоего возраста:eek: т.к. от темы веет некой глупостью:(

мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет...

никогда не понимал ебланов которые деруться из за девок:o то же самое их самих касается , смысла нуль. по мне так это зависит от самого человека , кого выбирать и с кем трахаться, а предъявы кидать по типу - чувак:zloypiton: ты трахнул мою суку , ё. глупо:bad:

Кудрявый JOE 22 февраля 2011 07:53

пусть баба о моральной стороне этого вопроса задумывается.:|
наше дело нехитрое :)

Я-из-будущего 22 февраля 2011 08:02

Цитата:

Цитата от Gala_Inc (Сообщение 1072470857)
это лучше, чем с парнем у которого есть парень

:ma3im:

Сиян [MEMORANDUM] 22 февраля 2011 13:16

Цитата:

Цитата от троК)) (Сообщение 1072472083)
Скорее нет.. Че да, если только по синьке.На месте того (ее парня)может оказаться один из нас, и подумай,ты бы хотел чтобы на твою девушку все прыгали?)С другой стороны, зачем тогда с такими девушками мутить?

сам спросил)сам ответил);)

НЕПАЛИТИКА 22 февраля 2011 13:27

бабы, бля

мозгов нихуя нет и трахаются со всеми подряд:(

Митька из Поэтов 22 февраля 2011 13:30

это в порядке вещей.
секс- не длительные отношения.
переспал с ней сегодня, а завтра уже и при встрече врятли сделаете вид, что что-то было.

Если её парень не твой друг, тогда дерзай. а если нет- может выйти шакалиная ситуация.

Ке'Паса 22 февраля 2011 13:40

На чужой корешок не разевай роток :tomato:

kaiFolOm 22 февраля 2011 13:41

да:p

Chooze 22 февраля 2011 16:55

за первый вариант проголосовал. :horosho:

Sonya Kazus 22 февраля 2011 16:57

ах какой ты хитрожопый "главное, чтоб не девушка друга"
ахах
девушка друга такая же девушка, как и те все остальные девушки в твоём окружении.. и по логике шанс переспать с ней в случае, если она будет проявлять к тебе симпатию и пиздец как хотеть соития, ровным счётом одинаковый, как с девушкой НЕ друга..
только тебя наверно после этого совесть будет мучать!? ах, это же твой друг.. дадада.. ты с девушкой друга так не можешь поступить..
ну..
раз ты такого правильного играешь, то уж будь правильным до конца и не ставь свои "животные" инстинкты выше всего..
в чём проблема найти совершенно свободную девушку?
:confused:

sxdnesxd 22 февраля 2011 17:01

✓ Да..если такие попадаються всегда пользуюсь)

Сиян [MEMORANDUM] 22 февраля 2011 17:35

Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1072476947)
раз ты такого правильного играешь, то уж будь правильным до конца и не ставь свои "животные" инстинкты выше всего..

так я же не ставлю перед собой цель найти именно несвободную)
конечно если будет свободна и красива лудше её)но тут разговор все же о том если попалась несвободна)а отношений ваще не охота чето пока)
и девушку друга трогать в любом случае по сучьи..каким бы животными мы не были)

Rocca* 22 февраля 2011 17:40

я эту "девушку" отъебал бы раза три и есче её парню пиздюлей навалял.:horosho:

Gala_Inc 22 февраля 2011 18:04

а если у этой девушки, есть не только парень, но и дети. это считается мамоёбством?

Sonya Kazus 22 февраля 2011 18:44

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1072477399)
Цитата:

конечно если будет свободна и красива лудше её)но тут разговор все же о том если попалась несвободна)а отношений ваще не охота чето пока)

тогда ещё вопрос - зачем трахать всё что под хуй попадёт?
:eek::confused:

Rocca* 22 февраля 2011 18:58

Цитата:

ахах
девушка друга такая же девушка, как и те все остальные девушки в твоём окружении.. и по логике шанс переспать с ней в случае, если она будет проявлять к тебе симпатию и пиздец как хотеть соития, ровным счётом одинаковый, как с девушкой НЕ друга..
только тебя наверно после этого совесть будет мучать!? ах, это же твой друг.. дадада.. ты с девушкой друга так не можешь поступить..
ну..

хуйня базар. Это не Животные инстинкты это билять жизнь! :ma3im:

Сиян [MEMORANDUM] 22 февраля 2011 18:58

Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1072478232)
Цитата:

Цитата:

я писюльку свою не на помойке нашел...и трахать всё подряд не буду...тока те что нравяться мне:inlove:
я же сказал я не хочу отношений...никакого мазгоебства тебе,куча свободного времени и множество плюсов)хотя просто не цепляют меня девки пока так чтобы я отношений с ними захотел)а одноразовые дурочки в самый раз)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
голову в падушку я ебу твою подружку (c) небро в теме)

radium 22 февраля 2011 19:04

да. но грамотно. вдруг у нее парень боксер:D

Лжэц 22 февраля 2011 19:45

не лезу в чужие отношения

Sonya Kazus 22 февраля 2011 20:02

Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1072478393)
Цитата:

ахах
ну..

хуйня базар. Это не Животные инстинкты это билять жизнь! :ma3im:

нахуй такую жизнь, знаете ли, это именно животные инкстинкты, потому что вы даёте понять своей письке, что она главнее вас.. хорошо однако..:facepalm:

tp7 22 февраля 2011 20:02

[QUOTE=Всё Пиздато;1072465088]
Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1072460051)
главное только чтобы это была не девушка друга)
Ваше мнение по данному поводу):saint:;)

Стало быть парней, которые не являются твоими друзьями ты за людей не считаешь??

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1072465641)

Но чёт сомнения по поводу твоего возраста:eek: т.к. от темы веет некой глупостью:(

мне кажется такую чушь взрослый чел спрашивать не будет...

Согласен

Sonya Kazus 22 февраля 2011 20:03

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1072478398)
Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1072478232)
Цитата:

я писюльку свою не на помойке нашел...и трахать всё подряд не буду...тока те что нравяться мне:inlove:
я же сказал я не хочу отношений...никакого мазгоебства тебе,куча свободного времени и множество плюсов)хотя просто не цепляют меня девки пока так чтобы я отношений с ними захотел)а одноразовые дурочки в самый раз)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
голову в падушку я ебу твою подружку (c) небро в теме)

до первого трипера, броу
:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.
Страница 4 из 21: 123456789101114 Последняя »