![]() |
[QUOTE=tp7;1072479100] Цитата:
пусть за своими дурами следят лучше:o палюбому не я так другой умник найдеться у которого совесть не даст о себе знать в этот момент Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
не дай бог конечно:| но блять это не значит что я одну девку должен за всю жизнь попробывать знакомый с универа был в москве на свингер вечерине...заразили суки..страшно:( |
нельзя так.... но всё равно действовать нужно...:D |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
соня топит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
респекты;) |
Хорошо бы конечно и вправду узнать, что там у неё за парень, а то можно и пиздюлей отхватить, хотя это не так страшно, ведь у настоящих хастлеров всегда с собой есть пара стволов:seva: Короче переспал бы как нехуй:horosho: |
Цитата:
Настояший хастлер и парня тоже выебет после его тёлки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ведь друг все таки,а с ним рядом блядь |
была такая дама не понимаю я этой хуйни,зачем встречаться с кем-то если готова спать с другим не легче ли расстаться и не ебать пареньку мозг себя не чувствовал виноватым ни в глазу,но сама ситуация казалась странной:| |
эх.. как я любил свою соседку)) мужу неё конешно :nsk: полный)) |
Цитата:
вперёд, бляди ждут тебя, во всех городах страны.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Да..если такие попадаются всегда пользуюсь) Почему бы и нет, что стыдного-то? :) |
Цитата:
видимо не сильно любит это как- то рушит все понятия о слове любовь в моем мире с другой стороны чтож он ее не трахал? |
Цитата:
но ведь другу надо глаза открыть или промолчать? ведь она и дальше,возможно,будет изменять |
Цитата:
з.ы. он её каждый день почти трахал:guinda: |
Цитата:
Я спал несколько раз с девушками у которых был парень. Я их насильно не нагибал , они сами в здравом рассудке хотели этого. Так-что это не моя вина если у этой "девушки" есть парень которого ей не достаточно. парень сам должен за своей дыркой следить чтоб она с другими не спала. Если моя девушка будет скем-то спать то я пошлю её нахуй без гимороя и найду себе стоящую :ma3im: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Если девушка друга готова отдаться, то уже стоит сообщить об этом ему. А вообще я считаю глупым предъявлять какие-либо претензии человеку, с которым тебе изменила вторая половинка: тот человек свободен, и корень зла - в изменщице |
Цитата:
Цитата:
рассказать было бы правельно,но ты уже поебал его подругу,сделал 1ый неверный ход как не крути,но благородным ты себя не выставишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |