Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Секс с девушкой у которой уже есть парень.За / против? (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-s-devushkoi-u-kotoroi-uzhe-est-paren-355579/)

Sonya Kazus 22 февраля 2011 23:39

Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1072481960)
Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1072481812)
Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1072481483)

немогу. Она занята тем что покаряет блядей

прошу внимания. перед вами одна из первых стадий революции члена - ты уже говоришь о нём как о личности, отдельной, самостоятельной личности, которая скоро заполонит мозг белым веществом и от серого вещества и не останется следа.
вперёд, бляди ждут тебя, во всех городах страны.:horosho:

пиздец у тебя че вместо мозга ботекс трансплантат?:facepalm:
Я спал несколько раз с девушками у которых был парень. Я их насильно не нагибал , они сами в здравом рассудке хотели этого. Так-что это не моя вина если у этой "девушки" есть парень которого ей не достаточно. парень сам должен за своей дыркой следить чтоб она с другими не спала.
Если моя девушка будет скем-то спать то я пошлю её нахуй без гимороя и найду себе стоящую :ma3im:

и не зачем так орать на меня.
ты показал другую сторону медали.
девушки, да, тоже хороши, но и вы, молодые люди, не поддавайтесь на эту хуйню Надо уважать себя в первую очередь и не спать с кем попало..

Дима Акси 22 февраля 2011 23:39

лет с 14 уяснил что чужих девушек целовать, трахать и т.п. - нельзя, это такой внегласный кодекс пацанский что ли.. у меня брат так говорил. Я его придерживаюсь и считаю если у девушки есть парень и она тебя хочет - лучше с ней не общатся. Целее будешь

Rocca* 22 февраля 2011 23:40

Цитата:

Цитата от ЛяPeace (Сообщение 1072482038)
Цитата:

Цитата:

прошу внимания. перед вами одна из первых стадий революции члена - ты уже говоришь о нём как о личности, отдельной, самостоятельной личности, которая скоро заполонит мозг белым веществом и от серого вещества и не останется следа.

Речь не об эволюции шла случаем?) А-то мне что-то не очень представляется член с копьём в процессе быстрых изменений в государстве [теле]

хз.

восторг 22 февраля 2011 23:42

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1072482051)
лет с 14 уяснил что чужих девушек целовать, трахать и т.п. - нельзя, это такой внегласный кодекс пацанский что ли.. у меня брат так говорил. Я его придерживаюсь и считаю если у девушки есть парень и она тебя хочет - лучше с ней не общатся. Целее будешь

если дело лишь в том,что мол пизды не получить,то пф
по сути ты никого не заставляешь
это все грустно на самом деле,когда дамы думают пиздой:(

Sonya Kazus 22 февраля 2011 23:48

Цитата:

Цитата от ЛяPeace (Сообщение 1072482038)
Цитата:

Цитата:

Речь не об эволюции шла случаем?) А-то мне что-то не очень представляется член с копьём в процессе быстрых изменений в государстве [теле]

именно революция, т.к в данном случае штурмуется мозг пасана :horosho:

Rocca* 22 февраля 2011 23:49

Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1072482041)
Цитата:

Цитата:

Я спал несколько раз с девушками у которых был парень. Я их насильно не нагибал , они сами в здравом рассудке хотели этого. Так-что это не моя вина если у этой "девушки" есть парень которого ей не достаточно. парень сам должен за своей дыркой следить чтоб она с другими не спала.
Если моя девушка будет скем-то спать то я пошлю её нахуй без гимороя и найду себе стоящую :ma3im:

девушки, да, тоже хороши, но и вы, молодые люди, не поддавайтесь на эту хуйню Надо уважать себя в первую очередь и не спать с кем попало..

никто не орёт. Я вообще молча сижу печатаю плять ))))

Ты одного не поймёшь. В мире есть разные люди. И у каждого свой кодекс чести и своя мораль. Есть люди которые сидят в углу стоят в очереди, стоят на красный свет на безлюдных дорогах. А есть те кому похуй на всё это , кто берет свой шанс при малейшей возможности , кто иногда нарушает правила в рамках разумного.
У меня тоже есть свои грани и своя честь. Я человека в беде не оставлю даже если это мне чужой человек , но и во мне есть свои демоны. Мне похуй на всякие там чувства , нюни и тд и тп. Если тёлка сочная и она хочет ебатся , то я её не оставлю в беде а хули, да может это удел звериный но блять на то она молодость что зелена и на то они ошибки чтоб на них учится.

Sonya Kazus 22 февраля 2011 23:52

Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1072482145)
Цитата:

Цитата:

Ты одного не поймёшь. В мире есть разные люди. И у каждого свой кодекс чести и своя мораль. Есть люди которые сидят в углу стоят в очереди, стоят на красный свет на безлюдных дорогах. А есть те кому похуй на всё это , кто берет свой шанс при малейшей возможности , кто иногда нарушает правила в рамках разумного.
У меня тоже есть свои грани и своя честь. Я человека в беде не оставлю даже если это мне чужой человек , но и во мне есть свои демоны. Мне похуй на всякие там чувства , нюни и тд и тп. Если тёлка сочная и она хочет ебатся , то я её не оставлю в беде а хули, да может это удел звериный но блять на то она молодость что зелена и на то они ошибки чтоб на них учится.

мне тебя жаль например.

Rocca* 22 февраля 2011 23:53

Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1072482179)
Цитата:

Цитата:

мне тебя жаль например.

а мне тебя овца

Дима Акси 22 февраля 2011 23:53

Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072482071)
Цитата:

целее будешь не в том плане что пизды не получешь, сам подумай, если она так вот к тебе клееться, то и к другим может так же, а сколько таких до тебя было? вдруг болеет там чем нибудь...

Satamayor 22 февраля 2011 23:54

Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072482021)
Цитата:

Цитата от Карлин (Сообщение 1072481926)
Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072481880)

ну тут хуй знает
видимо не сильно любит
это как- то рушит все понятия о слове любовь в моем мире
с другой стороны чтож он ее не трахал?

она как-то задавала мне вопрос,мол что тебе важнее в отношениях секс,или там доверие,понимание и т.п.Ну я ж как порядошный пацан ебущий свою соседку сказал что пониание и т.п.А она сказала ей секс важнее :kiss:

з.ы. он её каждый день почти трахал:guinda:

на бляди какой то он женился:(

Цитата:

Цитата от Satamayor (Сообщение 1072481918)
Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072481818)

блядь и хуевый друг

согласен
но ведь другу надо глаза открыть или промолчать?
ведь она и дальше,возможно,будет изменять

я думаю ты ему более не друг после такого
рассказать было бы правельно,но ты уже поебал его подругу,сделал 1ый неверный ход
как не крути,но благородным ты себя не выставишь

зачем себя выставлять благородным,что сделано-то сделано
рассказал,реакция адекватная кстати была
ну а по поводу дружбы,общаемся

восторг 22 февраля 2011 23:55

по теме если продолжить
огорчает 1 грань дамских мыслей,ведь некоторые из таких дам прикрываются тем,что их совесть потом мучает
помоему это бред неистовый:|

Da ЭмЭс 22 февраля 2011 23:55

Так - то мы подруг имеем не без ихнего согласия. Так что, в этом ничего такого нет. (Если конечно твою никто не ипет) У меня кент считай только с такими и порется.

Russia43 22 февраля 2011 23:56

конечно да :o

но это пиздец хуёво когда твоя тёлочка такой хуйней застрадает :( представить даже трудно, что вместо парня сучки которую ты пялил, окажешься ты

восторг 22 февраля 2011 23:57

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1072482185)
Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072482071)
Цитата:

целее будешь не в том плане что пизды не получешь, сам подумай, если она так вот к тебе клееться, то и к другим может так же, а сколько таких до тебя было? вдруг болеет там чем нибудь...

тут соглашусь
но я думал мы рассматривает более длительную ситуацию
допустим маломальски знакомые девушки
так то такие сюрпризы можно встретить и у девушек без парней,если чо:D

Sonya Kazus 22 февраля 2011 23:58

Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1072482183)
Цитата:

Цитата:

мне тебя жаль например.

а мне тебя овца

э, ты притормози.
своих блядей овцами будешь называть, когда она из них тебя попросит стать отцом её киндера. и не факт, что ты будешь генетическим отцом этого ребёнка.
ебись на лево и на право:horosho:

восторг 23 февраля 2011 00:00

Цитата:

Цитата от Satamayor (Сообщение 1072482188)
Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1072482021)
Цитата:

Цитата от Карлин (Сообщение 1072481926)

она как-то задавала мне вопрос,мол что тебе важнее в отношениях секс,или там доверие,понимание и т.п.Ну я ж как порядошный пацан ебущий свою соседку сказал что пониание и т.п.А она сказала ей секс важнее :kiss:

з.ы. он её каждый день почти трахал:guinda:

на бляди какой то он женился:(

Цитата:

Цитата от Satamayor (Сообщение 1072481918)

согласен
но ведь другу надо глаза открыть или промолчать?
ведь она и дальше,возможно,будет изменять

я думаю ты ему более не друг после такого
рассказать было бы правельно,но ты уже поебал его подругу,сделал 1ый неверный ход
как не крути,но благородным ты себя не выставишь

зачем себя выставлять благородным,что сделано-то сделано
рассказал,реакция адекватная кстати была
ну а по поводу дружбы,общаемся

видимо не сильные чувства были:)
тогда все хорошо,что хорошо кончается

Dope Sound 23 февраля 2011 00:01

согласен с мнением автора;) а почему бы и нет!конечно нужно пользоваться:saint:

Rocca* 23 февраля 2011 00:02

Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1072482226)
Цитата:

Цитата:

мне тебя жаль например.

а мне тебя овца

э, ты притормози.
своих блядей овцами будешь называть, когда она из них тебя попросит стать отцом её киндера. и не факт, что ты будешь генетическим отцом этого ребёнка.

сама тормози бля.
Я сразу отличаю блядей от стояших девушек. Моя гулять не будет. Так-что левых "киндеров" не будет.

Sonya Kazus 23 февраля 2011 00:05

Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1072482279)
Цитата:

Цитата:

а мне тебя овца

э, ты притормози.

сама тормози бля.
Я сразу отличаю блядей от стояших девушек. Моя гулять не будет. Так-что левых "киндеров" не будет.

ты поспокойней будь, дорогуша:kiss:

Rocca* 23 февраля 2011 00:06

В мире есть девушки- но так-же есть Суки
И те и другие получают по заслуге
Те-что девушки редкость как у блондинки мозги
тех-что суки дохуя как на дорогах ГАИ
У левых как и у правых свои заёбы и нравы
На тех и других свои подковы и управа
То что сукеь любовь , для нас пустые карманы
Сукам не нужны романы им нужны наши Money

во бля проперло, по теме написал )))

Дима Радио 23 февраля 2011 00:07

хйня это. Это не есть хорошо:o

TaiN 23 февраля 2011 00:07

что ещё придумаете?:morj:

MaximuM. 23 февраля 2011 00:09

автор..тебя потом накажут,жестоко накажут;)

Rocca* 23 февраля 2011 00:09

Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1072482313)
Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1072482279)
Цитата:

э, ты притормози.

сама тормози бля.

ты поспокойней будь, дорогуша:kiss:

а чё ты такая чувствительная. рЕп это жесткий бизнесс:tomato:

Sinoptik 23 февраля 2011 00:10

собственно раз девушка дает,то парень сам идиот,раз встречается с ней,его вина

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.
Страница 6 из 21: 1234567891011121316 Последняя »