Rocca* | 22 февраля 2011 23:49 | Цитата:
Цитата от Sonya Kazus
(Сообщение 1072482041)
Цитата:
Цитата от Rocca*
(Сообщение 1072481960)
Цитата:
Цитата от Sonya Kazus
(Сообщение 1072481812)
прошу внимания. перед вами одна из первых стадий революции члена - ты уже говоришь о нём как о личности, отдельной, самостоятельной личности, которая скоро заполонит мозг белым веществом и от серого вещества и не останется следа.
вперёд, бляди ждут тебя, во всех городах страны.:horosho: | пиздец у тебя че вместо мозга ботекс трансплантат?:facepalm:
Я спал несколько раз с девушками у которых был парень. Я их насильно не нагибал , они сами в здравом рассудке хотели этого. Так-что это не моя вина если у этой "девушки" есть парень которого ей не достаточно. парень сам должен за своей дыркой следить чтоб она с другими не спала.
Если моя девушка будет скем-то спать то я пошлю её нахуй без гимороя и найду себе стоящую :ma3im: | и не зачем так орать на меня.
ты показал другую сторону медали.
девушки, да, тоже хороши, но и вы, молодые люди, не поддавайтесь на эту хуйню Надо уважать себя в первую очередь и не спать с кем попало.. | никто не орёт. Я вообще молча сижу печатаю плять ))))
Ты одного не поймёшь. В мире есть разные люди. И у каждого свой кодекс чести и своя мораль. Есть люди которые сидят в углу стоят в очереди, стоят на красный свет на безлюдных дорогах. А есть те кому похуй на всё это , кто берет свой шанс при малейшей возможности , кто иногда нарушает правила в рамках разумного.
У меня тоже есть свои грани и своя честь. Я человека в беде не оставлю даже если это мне чужой человек , но и во мне есть свои демоны. Мне похуй на всякие там чувства , нюни и тд и тп. Если тёлка сочная и она хочет ебатся , то я её не оставлю в беде а хули, да может это удел звериный но блять на то она молодость что зелена и на то они ошибки чтоб на них учится. |