![]() |
Цитата:
ненасытная,такая ненастыная:o:guinda: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
но если начиналось все как у людей,то это пичалька:| |
Цитата:
|
Цитата:
один раз она так навыходилась,что муж подозревал,и один раз вылетел с криком с подъезда и начал хуярить пацанов,которые рядом с ней сидели:guinda::guinda: так они ему наваляли,и муж домой пошёл,но меня в тот момент небыло,я спал дома:guinda::guinda: |
Цитата:
но мужа жаль:( в 1ый раз охотно к тебе пошла?:D |
Цитата:
|
Цитата:
с 1 стороны само в руки лезет но я бы смутился такой доступностью:| |
Цитата:
только хреново то,что она переехала год назад:(и всё.. лафа закончилась.. |
Цитата:
фото засвети:p и так на минуточку,интересно,как у нее дела в новом городе:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря какой парень , если знаю человека то - нет . а если парень мудак какой нибудь то озможно, хотя у нормального парня и не будет такой девушки . |
Цитата:
|
похуй,всегда пользуюсь такими:) |
если девушка хорошего знакомого - то нет... а если её парень какой нибудь хуй с горы, по почему бы и нет? |
Цитата:
|
Да..если такие попадаються всегда пользуюсь) :o Так надо и ниибёт :horosho: |
Цитата:
даже если это будет девушка моего лучшего друга и она даст мне сама,я конечно же не откажусь и сделаю это грязное дело)) сука не захочет,кобель не вскочит во-первых а во-вторых мне друг спасибо скажет,так как эта сука бы позже такое замутила бы с кем либо другим... |
оо смарю трахалей прибавилось в темке)):king: |
Вложений: 1 вдохновился я этой темой;) Показать скрытый текст
всё по закону:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ай ай ай.как не стыдно:rolleyes: |
Цитата:
хохохоо. что-то статьёй попахивает. да и кто на такую посмотрит :confused::confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |