![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а почему не посмотрят, по мне так охуенна:confused: |
Цитата:
|
Моральные уроды - те,кто на чужих девушек болт подымает. Реально с такими надо вот такое проделывать: http://vkontakte.ru/video14579271_158900794?noiphone и будет всем щастье:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да похуй , трахай их ты же не виноват что они бляди нормальная пошлёт нахуй |
бля у меня ваще печалька:( 3 недели назад познакомился с девочкой у друзей..сначала внимания не обращал на неё..но под конец чето решил подвалить..телефон дала...через неделю приезжает ко мне с ночевой с сестрой двоюродной..ну я друга беру...карочи ночь пиздец была:horosho:таких нимфоманок не втсречал ещё наверно:bomba:потом в ту же ночь узнаю что в день когда мы познакомились она тока рассталась с парнем с которым 2 года была...я ахуел от того как быстро она после этого нырнула ко мне в кровать:eek: после меня у неё был ещё один поцан я точно знаю:|:confused: вот на этих выходных хотел её к себе..планов никаких нету..она согласилась..думаю оторвусь от души:saint: и блять пишет вчера - извини мне придеться тебя удалить я померилась с парнем:krik:все планы впизду=( вот я смотрю на этого поцана..вроде здравый такой парниша...на оленя далеко не похож...так какого хрена встречаеться с такой блядью:confused:неучто он не понимает кто она?я вот сразу понял что затащу её к себе...как он не видит какая у него девка развратная вот щас ещё больше убедился...ебать ебать и ещё раз ебать этих шалав тупых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но про срыв планов сочувствую. :rolleyes: з.ы. пацан может любит ее, а любовь слепа, это всем известно ;) |
Цитата:
|
если ваащпе нама секаса хочется, то я только :horosho: ведь главое, в том штобы она была сама не против .. остальное поебать :anddee: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот и спросил, откуда она а так по фотке, ну ебать можно :horosho: ебало так , среднее, ну похуй :muse: |
Цитата:
ну да еблец тоже не в моем вкусе)но мне от неё не ебало нужно было:D сисяшки кайфные и попочка у неё) |
Цитата:
Но для перепиха невинного, что надо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: