![]() |
девушка не пьёт ) а когда я пью - она не любит) так что с ней с бодуна секса не бывает) хотя было такое года два назад - ну ничего особого) не выспавшийся был совсем.... Цитата:
|
нахуй надо с пьяной ебаться |
Стояк кстате дерзкий, и кончить с похмелья тяжело:saint: так что во первых самому хуево во вторых еще и на несколько часов:horosho: |
Цитата:
сделай куни и удали её, мудак |
Фу фу плеать,все грязные и вонючие после пьянки,девки не подмытые..нах надо:ugly: |
бабы уебищны с бадуна и воняют сыром ебучим:bad: |
тяжело будет, но я бы рискнул |
Цитата:
|
да ну нах |
Цитата:
|
сразу видно кто тут носом е*ётся, а кто х*ем:morj: |
Цитата:
|
пиздец хуево наверное с бодуна...ну извращенцам ништяк некоторым покажется возможно,всякие бывают... самый ахуенный вариант секса=это когда и баба и я накуренные:horosho:это блядь неописуемо сука))) какбудто в порнухе все происходит так красиво,при этом еще все чувства из за мариванны увеличенны и пиздец прям :kiss::kiss::kiss: |
не пробовал :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
может слипнутца пельмень :) |
Цитата:
|
с похмелья дрочить то лень, о каком сексе реч идёт |
Цитата:
|
Цитата:
а всё это приятное ощущение, ахуеное, когда просыпаешься, рядом девушка, хуй стоит, проходит сразу как только ты встаёшь на холодный пол |
Цитата:
|
насчет накурки надо на заметку взять:pТруми драгорас:bad: |
Цитата:
пригласи бабу к себе домой(ну незнаю,главное туда где вы останетесь вдвоем),культурно посидеть,попиздеть на всякие "такие темы" ну как они любят,потом скажи "у меня кое что для тебя естЬ"))))накури,главное преподнести все чтоб она захотела все сама! и понеслась)))) |
нормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |