![]() |
секс символы форума. предлагаю каждую неделю по результатам опроса форумцев выбирать секс символ форума ! !!!)))))) открывается голосование.... есстесна среди теток тоже есть кого выбрать... заливаешь фотку (одну, на след неделе мона другую) и сидишь молчишь. Тот у кого больше голосов - ссыт от счастья и выебывается перед остальными. Неделя кончается и с пьедестала символ слазит и залазит другой. Вот. если бред написал - извините, я так стресс снимаю... |
не такая уж и плохая идея, закидовать фотки надо в вечернем платье и бикини, самые смелые могут сниматься обнаженными :) |
всё в пoряде, прикoльнaя идея, я тoк чет не дoгoняю.. нихуя... ну дaвaй.. a дaльше тo че?:confused: :confused: |
Вложений: 1 Че тут думать!!! Вот он секс символ!!!!! ПАПА!!!!! |
Вложений: 1 ну вот я... конечно не претендую ни на что.. но так.. для плезиру тэк-с сказать.. |
Вложений: 1 :D |
Да ну вас нафиг.:) Где женский пол?:) |
хреновая тема!секс-символы не по фоткам отбираются....вот моя тройка! vetal Alex Dime с большой жирной точкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мои предположения) каспёрский алекс толстый я их больше всех люблю) Слай, почти одинаковый вкус)))))) |
ага.. ню ню...) |
Дабл Ви без базаров |
Енот Гений! Стопудово! А на самом деле мисс форум это Синтетический Матрас! |
кидaйте фoтки! хули вы пиздите?:confused: :mad: |
2 странная Всё! РАЗВОД! .....хнык..:( |
86R*:а фотками? Харе темы плодить!!!!;) |
Вложений: 1 мазимка ) |
technique без базара |
Вложений: 1 оу....) мазя! |
ой, Слай, спасибки :) постараюсь не обмануть ожиданий :):):):):) Скоро целая серия супер-бупер фоток... |
нехoтите ну и не нaдa, хуй с вaми:mad: |
Я тоже за ДАЙМА!!!!! ДАЙМА В ОБНОЖЕННОМ ВИДЕ!!!!!!!!! Даешь голого ДАЙМА!!!!!!! |
Цитата:
Разводимся вместе!!! вот такие вот они... женщины!:( |
Вложений: 1 Хммм... сейчас подумаю, кого я хочу, и напишу:cool: А из женской половины я бы безусловно проголосовала за Тэйлу и еще вот за кого! (как раз и фотка подходит к теме) |
Лисёнок) какой такой развод, сладкий мой)я тебя не написала только потому...что побоялась...что все остальные решят убедится в этом на собственном опыте...и у тебя будет слишком много девушек...)а я сидя в питере этого не выдержу( |
Вложений: 1 И вот. Ну чем не секс-сивол форума? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |