![]() |
Тита,о ком и ты:D :D или тебе нужно ИМЯ?:D :D :p |
Слог, Цитата:
Гуинда,ты не можешь знать о ком я подумала!!!;) :) :D |
она все может :) |
Цитата:
|
по-мойму глупо такие темы создовать,ну чё к чему - секс символ форума...млин.у каждого своё мнение,тут же нет кастинга,отборочного тура,конкурса и т.п.,ерунда вообщем это всё! |
JERRY: Так надо исправить ситуацию. Устроим кастинг, отборочные туры, полуфиналы, финал. В вечерних платьях, в купальниках и без. Причем должны участвовать оба пола. Конечно, сильный пол без вечерных платьев, зато в смокингах.:D :D |
Слог,вот блин..ну ты меян раскусил просто:D JERRY,:D :D :D :D :D :D :D :D ты че такая серьезная то?=) |
Diamond_Mi$$: да не знаю,что -то на меня нашло сегодня прям-таки,ничего поделать с собой не могу,никакого юмора,отк грустно как-то и всё серьёзно:))) Gara: почему нет? и всё по видио через инет в реальном времени:) |
JERRYНельзя..так..ты давай исправляй это дело;) на форуме серьезной быть невозможно:) |
JERRY: Хорошо бы еще у всех была техника для видео через инет в реале.:) Можно обойтись фотками.;) Diamond_Mi$$: На форуме иногда надо быть серьезной.:o |
если будет конкурс, то возьмите меня гримёром в женскую раздевалку , ок? ;) :D :cool: |
гара,мм...невсегда получается...:) Легион,ай-яй-яй;) |
Цитата:
|
Gara: да с этим уже сложнее:) Diamond_Mi$$: нет,ну иногда -то надо всех на место ставить,а то не серьезно - как то не интр=ересно постоянно одно и то же:))) Слог: а носильщиком белья нижнего не хочешь?:) |
Цитата:
|
еще как могла:) :p |
Diamond_Mi$$: Я и не говорю, что всегда надо быть серьезными. Надо быть разными.:) Mc Legion: А меня возьмете стилистом в мужскую раздевалку?;) P.s. ааааа По мне крыса бегает :eek: :eek: :eek: |
вот вас прЁт!!!:rolleyes: :) |
Слог: хе,тебя на всех не хватит!:))))а если там ещё парни будут(участники)?:)))) |
А когда я получу свой приз?:D |
Послал тебе по почте до востребования. Приходи на почту и спрашивай приз. |
Gemcee: конкурса-то не было же ещё,ты о чём?:)))) |
Цитата:
И ещё: у нас в России помойму на таких конкурсах главный раздеватель обчычно=главный судья. Так что;). |
Я |
нееееееееее, Я! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |