![]() |
Слог: Хорошо, тебя я отпускаю к девушкам. Обойдусь как-нибудь и без тебя.:) :) ;) Dime: Ну ты вне конкурса!!! :D :D STAKAN: Увы, ты только на втором месте после Дайма. P.s.: разбирайте работу и места на пьедестале! У нас уже занято: - гример в женской раздевалке ( Mc Legion ); - раздеватель в женской гримерке ( Слог ); - стилист в мужской раздевалке ( Я ); - 1-ое место в мужском конкурсе ( Dime ). :p |
Если бы... проголосовала бы за Gar'y |
reata: Спасибо. Но чтобы не затмить остальных участниц, я самоликвидировалась в мужскую раздевалку. :) :) :) И самое главное! Надо провести всю эту бодягу до 29 августа. А то потом К.И.Т. приедет, и будет мне мужская раздевалка :D |
Слог: мы с тобой дружим,да?:D хочешь,я тебе даже подарю свои трусики?:))))))))))))):p :p :rolleyes: |
Цитата:
2Гара-ОК!) Так участницы, пока Джэри самая реальная претендентка на 1-е место. Кто ещё со мной хочет подружиться?;) |
Рада - 100 пудово! |
а в связи с финансовыми проблемами конкурса, зарплата персоналу мужского пола выдаётся натурой, при чём в раздевалке....ну можне и вне её =) так??! %) ;) |
Цитата:
|
А чтобы не затрачивать лишние финансовые средства на остальных участниц, давайте дружно проголосуем за Гару и пострараемся не до 29, а даже раньше.:) |
Слог: хе,так ты ж мне их не подаришь всё равно:)))не захочешь,чтоб я одевалась:))) Тут по-мойму никто больше не хочет победы,так что давай-те ужо приступин к конкурсу?:))))))))))))))))))) Всем внимание: Слог теперь у нас судья!Говорит,пока что у нас ток я претендентика...ну,девушки! не тормозите:)) |
В конкурсе участвует ВСЕ девушки форума. Назвалась девушкой - участвуй. Мальчики нетрадиционной ориентации не принимаются. reata: Спасибо. :) Но я стараюсь дать шанс другим. Если победит...ммм...стилист мужской раздевалки, то это будет необычно, но от этого не менее приятно.:p |
JERRY,нуууууууууээээээ:). Хехе;). Gara,Прально говоришь!:) |
Слог,я конечно понимаю,что при вде меня у тебя проподают слова,одни звуки остаются,ну ты уж скажи,что хотел сказать,а то как-то не прелично перед девушкой:D :p ;) :rolleyes: |
Цитата:
|
Слог,на сколько я понимаю,если особь М пола отличается по половому признаку,т.е. что-то тамвыпирает:D ,то где ты видишь это на моём аватаре?Кто сказал,что там мышь-мужчина?Ну даже название - мышь - женского рода:D Вот так - то,так что я Женщина и аватар у меня полностью соответствует мне:)Да,и ещё я мышь,хомяк,крыса,как угодно:)))) Так что на аватаре,конечно же я!Как ты мог сомневаться,правда я не фотогеенична,да и фотограф был пьян,но нчего,с пивом покатит:) |
Цитата:
Ну название женского рода - это не доказательство! Вот кофе - это ОН или ОНО?!;) П.С. этооо, куда фотограф с пивком то покатит? Мож с ним прокатимся?:) |
хули спорить, я самый пиздатый... |
Слог: точно,именно сзади:)Кофе-М род:)А зачем те фотограф? ты чё,гей?:) |
Цитата:
|
СЕКС-СИМВОЛЫ - операционные системы Windows. Только с ними перетрaxaлось такое число людей...(хм), и несмотря на это только им они и остаются верны! :) |
Братец_ЙУХ: Закинь фотку своей "любимой"!:D |
все же настаиваю - Я |
Я - САМЫЙ несексуальный и непривлекательный тип на этом форуме.у меня нет постоянной девушки и опыта с ними тоже нет.надо мной смеются друзья на меня плюют даже горбатые старухи....я устал...устал от постоянного онанизма, от долгого пребывания в сети за просмотром порнухи у меня посмтоянно слезятся глаза.я не умею говорить с женщинами,не умею им нравиться,не умею модно выглядеть и говорить комплименты.я-жалок, и всё,что мне остаётся-это признать это. пожалуйста,отдайте мне этот приз и статус самого сексуального.тогда,может быть,хоть кто-то обратит на меня внимание и у меня появится шанс... |
ууууу, козли.... кхм... бедный:):) |
весёлая... позитивная тема... я вне конкурса =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |