Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   секс символы форума. (https://www.hip-hop.ru/forum/seks-simvoly-foruma-12291/)

Gara 21 августа 2003 12:03

Слог: Хорошо, тебя я отпускаю к девушкам. Обойдусь как-нибудь и без тебя.:) :) ;)

Dime: Ну ты вне конкурса!!! :D :D

STAKAN: Увы, ты только на втором месте после Дайма.

P.s.: разбирайте работу и места на пьедестале! У нас уже занято:
- гример в женской раздевалке ( Mc Legion );
- раздеватель в женской гримерке ( Слог );
- стилист в мужской раздевалке ( Я );
- 1-ое место в мужском конкурсе ( Dime ).

:p

Реата 21 августа 2003 13:05

Если бы... проголосовала бы за Gar'y

Gara 21 августа 2003 14:49

reata: Спасибо. Но чтобы не затмить остальных участниц, я самоликвидировалась в мужскую раздевалку. :) :) :)

И самое главное! Надо провести всю эту бодягу до 29 августа. А то потом К.И.Т. приедет, и будет мне мужская раздевалка :D

JERRY 21 августа 2003 18:22

Слог: мы с тобой дружим,да?:D хочешь,я тебе даже подарю свои трусики?:))))))))))))):p :p :rolleyes:

Слог 21 августа 2003 19:39

Цитата:

Цитата от JERRY :
Слог: мы с тобой дружим,да?:D хочешь,я тебе даже подарю свои трусики?:))))))))))))):p :p :rolleyes:
хммммм... ну не совсем правильно. Я же разношу нижнее бельё. Поэтому я тебя спрашиваю:"Хочешь я подарю тебе твои трусики?":)
2Гара-ОК!)

Так участницы, пока Джэри самая реальная претендентка на 1-е место. Кто ещё со мной хочет подружиться?;)

-die- 21 августа 2003 22:02

Рада - 100 пудово!

Mc Legion 21 августа 2003 22:36

а в связи с финансовыми проблемами конкурса, зарплата
персоналу мужского пола выдаётся натурой, при чём в раздевалке....ну можне и вне её =)
так??! %) ;)

Слог 22 августа 2003 00:58

Цитата:

Цитата от Mc Legion :
а в связи с финансовыми проблемами конкурса, зарплата персоналу мужского пола выдаётся натурой, при чём в раздевалке....ну можне и вне её =)
так??! %) ;)

Угу. А кстать в раздевалку можно пройти только через гримёрку;).

Реата 22 августа 2003 04:36

А чтобы не затрачивать лишние финансовые средства на остальных участниц, давайте дружно проголосуем за Гару и пострараемся не до 29, а даже раньше.:)

JERRY 22 августа 2003 06:01

Слог: хе,так ты ж мне их не подаришь всё равно:)))не захочешь,чтоб я одевалась:)))
Тут по-мойму никто больше не хочет победы,так что давай-те ужо приступин к конкурсу?:)))))))))))))))))))

Всем внимание: Слог теперь у нас судья!Говорит,пока что у нас ток я претендентика...ну,девушки! не тормозите:))

Gara 22 августа 2003 08:18

В конкурсе участвует ВСЕ девушки форума. Назвалась девушкой - участвуй. Мальчики нетрадиционной ориентации не принимаются.

reata: Спасибо. :) Но я стараюсь дать шанс другим. Если победит...ммм...стилист мужской раздевалки, то это будет необычно, но от этого не менее приятно.:p

Слог 22 августа 2003 08:28

JERRY,нуууууууууээээээ:). Хехе;).
Gara,Прально говоришь!:)

JERRY 22 августа 2003 08:42

Слог,я конечно понимаю,что при вде меня у тебя проподают слова,одни звуки остаются,ну ты уж скажи,что хотел сказать,а то как-то не прелично перед девушкой:D :p ;) :rolleyes:

Слог 22 августа 2003 08:46

Цитата:

Цитата от JERRY :
Слог,я конечно понимаю,что при вде меня у тебя проподают слова,одни звуки остаются,ну ты уж скажи,что хотел сказать,а то как-то не прелично перед девушкой:D :p ;) :rolleyes:
Да лана. Я вот что хотел спросить? А Разве Джэри(тот, что на аватаре) не муЖчина? Или у тебя на аватаре не ты?!:rolleyes:

JERRY 22 августа 2003 10:56

Слог,на сколько я понимаю,если особь М пола отличается по половому признаку,т.е. что-то тамвыпирает:D ,то где ты видишь это на моём аватаре?Кто сказал,что там мышь-мужчина?Ну даже название - мышь - женского рода:D
Вот так - то,так что я Женщина и аватар у меня полностью соответствует мне:)Да,и ещё я мышь,хомяк,крыса,как угодно:))))
Так что на аватаре,конечно же я!Как ты мог сомневаться,правда я не фотогеенична,да и фотограф был пьян,но нчего,с пивом покатит:)

Слог 22 августа 2003 19:38

Цитата:

Цитата от JERRY :
Слог,на сколько я понимаю,если особь М пола отличается по половому признаку,т.е. что-то тамвыпирает:D ,то где ты видишь это на моём аватаре?Кто сказал,что там мышь-мужчина?Ну даже название - мышь - женского рода:D
Вот так - то,так что я Женщина и аватар у меня полностью соответствует мне:)Да,и ещё я мышь,хомяк,крыса,как угодно:))))
Так что на аватаре,конечно же я!Как ты мог сомневаться,правда я не фотогеенична,да и фотограф был пьян,но нчего,с пивом покатит:)

Ну на аватаре очень даже випирает!!! Только почему-то сзади...:confused:
Ну название женского рода - это не доказательство! Вот кофе - это ОН или ОНО?!;)
П.С. этооо, куда фотограф с пивком то покатит? Мож с ним прокатимся?:)

Рока 22 августа 2003 19:40

хули спорить, я самый пиздатый...

JERRY 22 августа 2003 19:56

Слог: точно,именно сзади:)Кофе-М род:)А зачем те фотограф? ты чё,гей?:)

Слог 22 августа 2003 19:59

Цитата:

Цитата от JERRY :
Слог: точно,именно сзади:)Кофе-М род:)А зачем те фотограф? ты чё,гей?:)
Мдаааа, докатились... Нет не гей. А тебе фотограф именно для этого?!

Братец_ЙУХ 22 августа 2003 21:17

СЕКС-СИМВОЛЫ - операционные системы Windows.
Только с ними перетрaxaлось такое число людей...(хм),
и несмотря на это только им они и остаются верны! :)

Gara 23 августа 2003 13:58

Братец_ЙУХ: Закинь фотку своей "любимой"!:D

SILVIO 23 августа 2003 16:23

все же настаиваю - Я

Boiler 23 августа 2003 16:41

Я - САМЫЙ несексуальный и непривлекательный тип на этом форуме.у меня нет постоянной девушки и опыта с ними тоже нет.надо мной смеются друзья на меня плюют даже горбатые старухи....я устал...устал от постоянного онанизма, от долгого пребывания в сети за просмотром порнухи у меня посмтоянно слезятся глаза.я не умею говорить с женщинами,не умею им нравиться,не умею модно выглядеть и говорить комплименты.я-жалок, и всё,что мне остаётся-это признать это.
пожалуйста,отдайте мне этот приз и статус самого сексуального.тогда,может быть,хоть кто-то обратит на меня внимание и у меня появится шанс...

Мегамастер Риллия 23 августа 2003 16:53

ууууу, козли.... кхм... бедный:):)

СЕРЖ 23 августа 2003 16:54

весёлая... позитивная тема...
я вне конкурса =)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213