![]() |
Ну, мое сердце, разумеется, принадлежит ПАЦиЕнту, его то я и поставлю на пьедестал первого секс-симовола, хотя, надо признать, что Техник тоже весьма конкурентноспособен в этом звании. лично правда я не знакома, а жаль ) Ну а девушки.. Молоко. Ее последний аватар просто оффигителен |
нуууууууууу.... давайте на следующую неделю изберём символ..... ну кто тут претенденты.... Папа, Рада, Техник и Био) КТО ЖЕ???????????????????????????) |
http://www.crazyabe.boom.ru/foto/fotonagi.jpg вот это самые клёвые секс символы))))) кто то против??????????????????????????????????) |
Таг, Пупс - я смущена, пожалуй :) я бы отдала свой голос за своего любимого, но нельзя - я слишком пристрастна :cool: |
ооо сашка пасиба-пасиба ..не ожидала что в такой теме меня вспомнят:D :) но представлять собой секс символ х-х.ру форума это же такая ответственность... я не справлюсь с нагрузкой:D ;) кстати про мужиков я с тобой согласна в плане техника ееех....наркоманы-накроманы:) :) |
Zippa,cтранная,snaky-супер...остальным бы у них поучиться...например JAMAICе...но есть еще не менее клевые девчонки-moloko,really,yanta,natty...:D |
Sorry...забыла NAT...парней выбирать не буду...их много...;) |
Толстый со своим аватаром просто рвёт всех |
Black Panther, очень приятно, конечно... Но, понимаешь, между "клевой девчонкой" и "секс-символом" существует определенная разница:) Из меня, например, секс-символ не получится при всем желании:) Я разве что только на роль Доброй Феи гожусь:cool: |
Что-то ты, Рилли, меня задрала уже со своим самобичеванием!:) Я как раз посмотрел на твои фото, которые кинула твоя подруга в старой теме - все очень и очень хорошо!:) Так что хватит тут насчет только добрых фей!! Блэк Пэнтер: я тебя знаю?:) |
А я просто соглашусь быть Анти Секс символом!)) |
ээээээ... :confused: :confused: а где же тэйла?????????????? :mad: :mad: :mad: |
уржаться от некоторых народов можно... серьезн:D |
Tэйла дома....:) |
ВОВА ты просто дуршлаг!!! |
Вложений: 1 ну и конечно же вы забыли о человеке который признан самым сексуальным мужчиной по опросам всех изданий этой тематики за 2002 год Этот человек и представляет собой СЕКС. этот человек Я. смотрите фото |
Jackson:вот эт сила:D мне б такие ножки!!!!!!:D |
а трусы и плащ такой не хочешь??? |
Миф, это вовсе не самобичевание! Я добрая и хорошая:) Но никак не секс-символ:) Это совсем другое:) Я так думаю, по крайней мере:) |
ocjki bi takie s udovol'stviem bi nazepila:) |
Миф ты ее знаешь ;) |
che to vi kanieto ne opredelennoe......uzhe skoljko eto tema a vibratj tak ne kogo i ne mozhete! |
ты права...да и неделя уже далеко не первая:confused: |
2Sly J Prosto etu temu nahren ne nadobilo delatj ili delatj tak s golosovaniem.......ili ja neznay!!!!!!! |
Да все кандидаты бы и не влезли:) |
а я то тут причем?я ее не создавала... |
Кто-то же должен быть виноват!:) Почему бы и не Слающе?;) Учти, пока у тебя красные волосы, все камни будут лететь в тебя;) |
2 Really Зато все внимание обращают. Я тоже сразу внимание обратил на это чудо природы :) , хотя это не удивительно, ведь все дураки :( любят красный цвет. |
Кирилл М.:a ti samokritichniy:D Really...da libo narod kosoglazuy i krivorukiy...libo ya tolstoshkutaya...nu prikol'no mne;) |
чето я в базар не вьезжаю =( во блин.... |
А фигня какаято |
Кирилл М., вот меня тут укоряли в самобичевании, а лучше бы добропорядочным пенсионерам оказали посильную моральную помощь:) Слающе наше и без красных волос дива дивная, так что ничего удивительного нет;) Слай, знаешь...:D Народ здесь нормальный... А то, что тебе прикольно - уже мазохизм, извините;) |
ya hotela skazat' s krasnimi volosami mne prikol'no...tak vot |
Подумаешь.. Какая разница?:cool: |
Ха....действительно никакой разницы :D :D :D |
Really, да я раньше просто не знал, а недавно меня Грязный просветил в этом вопросе.:) :) :) |
really...ti na slnce chtol' peresidela???? |
Не надо про солнце.... =(((( у нас облачно и дождь =(((( не хачуууу.....Слайка, в аську че не заходишь?:( |
Fukker, она меня боится. :) Sly, Бивис & Батхетт forever? :) |
Кирилл М. хер ли тебя бояться пенсионера дряхлого....во рассмешил:D |
что-то ни фоток, ни итогов ...эх ... |
Кирилл М.:D в гробу я тебя видела,милый:D Fukker,я ща на работе всю неделю буду...постараюсь на выходных вылезти...;) |
Fukker, ты когда-нибудь сталкивался со злым сумашедшим пенсионером? Не советую, и предупреждаю сразу :) Цитата:
Sly, я ж тебе сразу сказал, где я буду лучше всего выглядеть. А вместе с тобой, милая, я хоть сейчас готов. :) :) :) |
а ты када-нить сталкивался со злым и ебанутым факкером в дурном расположении духа и разочаровавшемся в жизни....да я тебя голыми зубами порву, как тузик грелку:D Кста, а на что ты хоть щас со слайкой готов??? лечь в гроб???:D вот в этом мы тебе можем помочь всем BAclan`ом :D тока попроси =))) |
Цитата:
Кошмар, ну народ извращенный пошел.. Я еще могу понять темы про мультяше или там тушканчиков, но чтобы в гробу...:) Такого еще не было:) |
Fukker:vi to emu pomogite...no tok ne so mnoy...ya v grob i bez vas navernus' so vreminem...mne esche rano... Relly...che za primer so mnoy naglyaden ?vipala iz temi... |
Sly J, а тебе и не собирались с этим делом помогать, я про него и говорил:D кста, про примеры, я тоже чето выпал из темы, все этот пенсионеришка, блин...еще своей тележкой все ноги отдавил, кощей:mad: :D |
ti skazal chtot tipa so Sly vmeste v grob?a potom...nu mi tebe pomogem...raz vmeste...znachit i ya popadayu na sharu pod pomosch:) |
Слай....не, ну тада ты его в гробу не увидишь, так как сама там была бы.....короче, мочим пенсионера и кладем его в гроб....фотку выложим на форуме с пенсионером в гробу, дабы ты насладилась этой картиной :D |
Пример то, что я могу совсем чуточку не так понять:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |