![]() |
Ну, мое сердце, разумеется, принадлежит ПАЦиЕнту, его то я и поставлю на пьедестал первого секс-симовола, хотя, надо признать, что Техник тоже весьма конкурентноспособен в этом звании. лично правда я не знакома, а жаль ) Ну а девушки.. Молоко. Ее последний аватар просто оффигителен |
нуууууууууу.... давайте на следующую неделю изберём символ..... ну кто тут претенденты.... Папа, Рада, Техник и Био) КТО ЖЕ???????????????????????????) |
http://www.crazyabe.boom.ru/foto/fotonagi.jpg вот это самые клёвые секс символы))))) кто то против??????????????????????????????????) |
Таг, Пупс - я смущена, пожалуй :) я бы отдала свой голос за своего любимого, но нельзя - я слишком пристрастна :cool: |
ооо сашка пасиба-пасиба ..не ожидала что в такой теме меня вспомнят:D :) но представлять собой секс символ х-х.ру форума это же такая ответственность... я не справлюсь с нагрузкой:D ;) кстати про мужиков я с тобой согласна в плане техника ееех....наркоманы-накроманы:) :) |
Zippa,cтранная,snaky-супер...остальным бы у них поучиться...например JAMAICе...но есть еще не менее клевые девчонки-moloko,really,yanta,natty...:D |
Sorry...забыла NAT...парней выбирать не буду...их много...;) |
Толстый со своим аватаром просто рвёт всех |
Black Panther, очень приятно, конечно... Но, понимаешь, между "клевой девчонкой" и "секс-символом" существует определенная разница:) Из меня, например, секс-символ не получится при всем желании:) Я разве что только на роль Доброй Феи гожусь:cool: |
Что-то ты, Рилли, меня задрала уже со своим самобичеванием!:) Я как раз посмотрел на твои фото, которые кинула твоя подруга в старой теме - все очень и очень хорошо!:) Так что хватит тут насчет только добрых фей!! Блэк Пэнтер: я тебя знаю?:) |
А я просто соглашусь быть Анти Секс символом!)) |
ээээээ... :confused: :confused: а где же тэйла?????????????? :mad: :mad: :mad: |
уржаться от некоторых народов можно... серьезн:D |
Tэйла дома....:) |
ВОВА ты просто дуршлаг!!! |
Вложений: 1 ну и конечно же вы забыли о человеке который признан самым сексуальным мужчиной по опросам всех изданий этой тематики за 2002 год Этот человек и представляет собой СЕКС. этот человек Я. смотрите фото |
Jackson:вот эт сила:D мне б такие ножки!!!!!!:D |
а трусы и плащ такой не хочешь??? |
Миф, это вовсе не самобичевание! Я добрая и хорошая:) Но никак не секс-символ:) Это совсем другое:) Я так думаю, по крайней мере:) |
ocjki bi takie s udovol'stviem bi nazepila:) |
Миф ты ее знаешь ;) |
che to vi kanieto ne opredelennoe......uzhe skoljko eto tema a vibratj tak ne kogo i ne mozhete! |
ты права...да и неделя уже далеко не первая:confused: |
2Sly J Prosto etu temu nahren ne nadobilo delatj ili delatj tak s golosovaniem.......ili ja neznay!!!!!!! |
Да все кандидаты бы и не влезли:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |