![]() |
Ну уж нет, один я туда не собирался. Чего мне там делать? Вот со Sly, на часик - на два, это другое дело. Sly, как думаешь, нам двух часов хватит?:) :) :) 2 Really Как в каком вопросе? Ты разве не читала комплименты Грязного? А я то ведь раньше всего этого не знал. :( Вот, наконец-то просветили!!! :) :) :) |
Да Sly, всё забываю спросить, Цитата:
|
Комплименты? Грязного? Видимо, нет:confused: |
Ой, блять, Кирилл..ты слишком самоуверенный, девчонки таких не любят:D :D :D и че ты два часа чо члайкой делать будешь??? рассказыывать как ты лечил импотенцию свою жидким азотом??? или расскажешь как ты штурмовал Зимний???:D :D :D |
Che tak i ne vibrali SEX simvola?????=)))) |
Fukker, я Sly в перерыве расскажу, как буду лечить твою импотенцию, а то ты даже не знаешь, чем в таких случаях занимаются. ;) Really, не воспринимай всё в прямом смысле. ;) |
Вложений: 1 тоже решил попытать удачу в этом деле!)))) |
я тут подумал что Кирилл.М и Fukker друг друга любят ................................................и поэтому так себя ведут чтоб на людях нераскуситься! |
BOBA666:какой ты наблюдательный:D Кирилл М.:не пошлите товарищ...без глаза останитесь;) |
Кирилл, сначала я пыталась не воспринимать все в прямом смысле, потом решила, что надо все-таки в прямом, потом снова усомнилась, потом... короче, я запуталась окончательно:) Давай с начала;) |
ВОВА666, да...он меня точно обожает, даже в ЛС признания писал....ща он начнет это отрицать, но оно понятно, ведь я его послал...я по девушкам специализируюсь...а пенсионеры мне нах не нужны =))) Кирилл М. ...ты думаешь Слай Джей очень интересно знать как ты лечил чью-то импотенцию??? причем не мою....у мня все в поряде еще раз грю:cool: |
mne interesno znat' chem lechitsya impotenciya:D |
Слай, А ТЕБЕ-ТО ЭТО ЗАЧЕМ????? :eek: :confused: :D :D :D Кирилл жидким азотом советует.....дурак |
И не без одного:p |
Fukker, это не я, а моя первая жена ЛС прислала. Ты кстати зря её послал, она тоже "легендарная" личность, тоже Зимний обороняла.;) Really Цитата:
Sly, ты чего в монашеской общине живёшь? Ну и вопросики.... Твоя импотенция имеет немного другое название, да и такими методами не лечится, по причине РАЗНОГО строения соответствующих органов. Ну ты, конечно этого можешь не знать, в богословии такого предмета нет.....;) :) :) |
Я уже поняла, просто тормозила последние дни:p Что ж, у всех бывает:cool: |
ya boleyu ANTI impotenciey.. hotela uznat' v prosvyatitel'nih kachestvah....;) malo li komu kadanit' udalos' pomoh bi:) |
Хорош про импотенцию, вас это так тревожит???:D не завидую... |
zavidovat' voobsche ne horosho |
Fukker, а тебя что так тревожит, что мы об этом заговорили? ;) Ладно, постараемся больше за живое не задевать. ;) Sly, а твоя болезнь заразная? ;) А как она передаётся? |
"май нек, май бэк, лик май пусси энд май крэк" |
Типа, Алекс подвёл черту под всем вышепрогнанным! :D |
Alex...ti ham:D |
Кирилл М.....ты педофил с боязнью импотенции... |
a gde propal Markey Funk...et emu nado vruchat' tituli... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |