![]() |
Секс в маленьком городе. За большие города не скажу. но думаю там с этим проще. население моего города примерно 200 тыс. человек. и тут если ты познакомился с симпатичной девушкой, почти наверняка выяснится, что ее уже перетрахала добрая половина твоего дружеского состава. а ведь есть города меньшие по численности, деревни, ПГТ и тд думаю не надо объяснять почему мне не очень было бы комфортно находится в компании друзей и своей девушки которую эти же друзья поперетрахали. :| я выбираю от 16 до 18 или 25-37 или приезжих или девственниц для создания благородного слоя чернозема куда мы с моей любимой пустим свои корни:inlove: |
Что-то ты совсем в печали,дорогой:( |
другой базар |
какой-то помешанный) "я выбираю от 16 до 18 или 25-37 или приезжих или девственниц для создания благородного слоя чернозема куда мы с моей любимой пустим свои корни" :D |
cool story |
Цитата:
|
все кул стори сюда :o https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-i...ie-361021/ |
ну на самом деле в маленьких городках(даже меньше чем 40 000 людей), люди немного проще на это смотрят..ну перетрахало и перетрахало..че делать то.. |
у нас 300 тысяч жителей:| |
у нас миллион:dovolen: |
Цитата:
|
у меня в городе 50тыщ, все правильные, поэтому с куни никто не палится))) |
А ты прикинь как стыдно быть шлюхам у вас в городе. Вот приехал её пацан бабу снять, темно, снял её, едят домой, и тут хоп, его дочь стоит :eek: |
Автор меня расстроил, у меня в городе 35 тыс. человек:( |
в городе миллионике ты бы просто не знал сколько у неё было до тебя. |
у нас это там 300 тыщ голов:o |
у нас 400 тыщ |
у нас 15 млн |
если бы в России добрая часть мужского населения была как Рай, то демографическую проблему решили за пару лет |
458 тысяч:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
7 тыщ:krik::krik::krik::krik: |
Раньше жил в городке 29 500 человек, и не жаловался:horosho: |
419,1 тысячи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |